オイルが飛び散るのではなく、水が飛び散ることを認識する必要があります。実際、市長の動きがなくても、火が付くまでオイルを加熱できます。
しかし、瞬間の水が熱い鍋にある油、達する道水の沸点を超えては、それがされますすぐに、蒸気に変える拡張し、プルオイルはそれで落ちます。
だから、熱を下げることは別として- 肉のよく切れた部分にしたいことではない -あなたはあなたの肉が外側で可能な限り乾燥していることを確認したい。あなたの肉を拭き取るためのキッチンタオルは私の最初の選択肢でしょう。
濡れたマリネの場合は、マリネを取り除き、肉を焼くか、鍋の熱を少し下げます。しかし、飛び散りのためではなく、マリネが燃える可能性があるためです。
使用するオイルが多いほど、飛び散ることが多くなります。ほとんどの場合、シリコンブラシでブラシをかけただけの薄い層で十分です。また、パンの代わりに肉に油を塗ります。オイルの種類については、強火に耐えられるオイル(サラダ用にエキストラバージンオリーブオイルを保存)を貼り付けてください。キャノーラは結構です。
そして最後に、これらの推進された油滴をキャッチできるスプラッターガードが市場にあります。彼らは細かい金属メッシュから作られており、蓋のようにパンに配置されます。私が好む「ハック」は、これらの「確実に飛び散る」場合にキッチンタオルの単層を備えた逆向きの円形冷却ラックを使用することです。これらの細かいメッシュのスプラッターガードの多くよりも蒸気を逃がしやすく、タオルは水分を吸収するため、パンに滴り落ちることはありません。ラックは食器洗い機に入れることができますが、少なくとも一部のスプラッターガードは手洗いが必要です(メッシュが水から破片を捕まえる傾向がある場合のみ)。