フライパンでステーキを調理、オイルスプラッターの問題


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私はキャノーラ油を使っていて、ストーブトップの設定を「高-9」にしました。実際にはオイルスプラッタがあることを示唆するガイドをたくさん読みましたが、それはかなり過剰で、停止する前に一滴が私の目に近づいて私の腕を燃やしていました。熱設定を「中-4」に下げました。オイルスプラッタは大幅に低下したようです。ステーキをもう一度作る前に、明確にしたい

だから私の質問は:

  1. どのヒート設定を使用するのですか?
  2. そのタイプのオイルスプラッターは正常ですか、それとも別のオイルを使用する必要がありますか?
  3. 鍋の代わりに肉に油を塗ると問題が解決しますか?

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ステフィーの答えは、なぜ飛び散るのかについての正しい答えです。さらに、ステーキを調理する際に油を使いすぎていると思います。あなたは、鍋の底にそれのプールではなく、肉に直接こすりつける必要があります。
GDD

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この質問は、cooking.stackexchange.com / questions / 8845 / …にリンクするだけです。我々はスプラッタについて多くの質問を取得を開始した場合、別の食品のため、それぞれ、我々は、単一の質問をすると重複として他人を閉じて検討すべきである
rumtscho

油なしでステーキを揚げてみてください。何年も問題なくこれを行ってきました。
クリス

味付けしたバターを作り、その中で揚げます-スプラッターとより良い味で問題ありません!幸運を!
Jクロスビー

回答:


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オイルが飛び散るのではなく、水が飛び散ることを認識する必要があります。実際、市長の動きがなくても、火が付くまでオイルを加熱できます。

しかし、瞬間の水が熱い鍋にある油、達する水の沸点を超えては、それがされますすぐに、蒸気に変える拡張し、プルオイルはそれで落ちます

だから、熱を下げることは別として- 肉のよく切れた部分にしたいことではない -あなたはあなたの肉が外側で可能な限り乾燥していることを確認したい。あなたの肉を拭き取るためのキッチンタオルは私の最初の選択肢でしょう。

濡れたマリネの場合は、マリネを取り除き、肉を焼くか、鍋の熱を少し下げます。しかし、飛び散りのためではなく、マリネが燃える可能性があるためです。

使用するオイルが多いほど、飛び散ることが多くなります。ほとんどの場合、シリコンブラシでブラシをかけただけの薄い層で十分です。また、パンの代わりに肉に油を塗ります。オイルの種類については、強火に耐えられるオイル(サラダ用にエキストラバージンオリーブオイルを保存)を貼り付けてください。キャノーラは結構です。

そして最後に、これらの推進された油滴をキャッチできるスプラッターガードが市場にあります。彼らは細かい金属メッシュから作られており、蓋のようにパンに配置されます。私が好む「ハック」は、これらの「確実に飛び散る」場合にキッチンタオルの単層を備えた逆向きの円形冷却ラックを使用することです。これらの細かいメッシュのスプラッターガードの多くよりも蒸気を逃がしやすく、タオルは水分を吸収するため、パンに滴り落ちることはありません。ラックは食器洗い機に入れることができますが、少なくとも一部のスプラッターガードは手洗いが必要です(メッシュが水から破片を捕まえる傾向がある場合のみ)。


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これに基づく提案-風味をマリネする場合は、フレーバーオイルで肉を磨いてください。自家製のフレーバーオイルはこれに特に適しています。私もハチガス炎に近いが、それはQ.のように電気に微細でなければならないことをキッチンタオルに熱心ではないでしょう
クリス・H

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@ChrisH良い点-私は電気ストーブで料理しています。鍋の側面で炎が高くならないようにし(とにかくすべきではありません)、張り出した紙を切り落とさないようにすれば、ガスは問題ありません。
ステフィー

「大丈夫」、はい、しかし私はまだそうではありません。
クリスH

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ああ、ありがとう!それはおそらく私の問題を説明しています。ステーキを水に入れて解凍したことを忘れてしまいました(解凍前に誤ってラップを外してしまいました)ので、実際には肉が浸かっていました。私はちょうど別の部分を調理し、それを確実に乾燥させました。今回は非常に最小限のスプラッタで、素晴らしい結果が得られました。ありがとう!
user3262272

スプラッターをさらに減らすには、オイルを減らします。1つの方法は、ステーキを油でコーティングし(あまり必要ありません)、鍋に油をまったく入れないことです。これはうまく機能します(特に鉄板で)。また、肉を凍結すると細胞が破裂し、さらに液体がにじみ出る可能性があることに注意してください。
abligh

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スカンジナビアでは、次のものがあります。 ここに画像の説明を入力してください

「蓋」は、蒸気を逃がし、ほとんどのオイルを保持する細い金網です。

私はそれが英語で何と呼ばれるのかわかりません:-)


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このような状況では、それの良いので(または「...スプラッシュカバー」または類似の順列+1「パンスプラッタガードを揚げる」が、それは根本的な問題を解決しない。。
クリス・H

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プロ先端どのように簡単に北欧のウェブサイトを使用して、家具アイテムの名前を変換するために:オープンIKEAのウェブサイト、あなたが翻訳したい、とあなたが例えば上にあるときアイテムに移動はhttp://www.ikea.com/se/sv/catalog/products/10112530/、置き換えse/svus/enまたはgb/en;)
アレクサンダー・

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@Alexander家具/家庭用品以外の場合、Wikipediaでも基本的に同じトリックが機能します(たとえば、スウェーデン語のaardvarkはjordsvinのようです
David Richerby

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鉄板パンを取得します。溝に閉じ込められているので、水/ジュースからの飛沫が止まるだけでなく、調理中に90°回転させると肉をカラメル化し、美しい十字模様を残します。ステーキもよく味付けしてください。

ボーナス:ジェームソンウイスキーでグリドルを脱脂し、ジュースを減量クリームとコショウに加えて、世界で最高のステーキソースにします。


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はい、表面が濡れているように見える場合、飛び散ります。私が今までキッチンで行った最高の投資の1つは、ぬかるみにならないまともなキッチンタオルを買うことです。私はそれらを使ってステーキや魚の皮を完全に乾かし、中火で調理した油でブラッシングし、最高の熱のチャーとスプラッタではなくきれいにカリカリにします。


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フライパンにスプーンまたは小麦粉2杯を混ぜて、茶色になるまで待ちます。その後、ステーキをフライパンに入れて、いつものように炒めます。

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