回答:
@Huangismこんにちは。SeasonedAdviceへようこそ。国内の和牛を検討してもよいでしょう。最高のものを手に入れるには、やはり高価ですが、神戸ほどではありません。ニューヨークのローベルズからのこの抜粋をご覧ください。
あなたが支払うものを手に入れる
すべての和牛は平等に作られているわけではありません。日本では、神戸牛は1ポンドあたり300ドル以上で売られています。しかし今では、和牛は食料品店やカジュアルなレストランで1ポンドあたり30ドルで見られるようになりました。この大量販売の和牛の品種は、12点満点のローエンドで霜降りスコアを持ちます。ニューヨークのローベルズのアメリカンビーフビーフは、9ポイント以上を獲得します。USDAプライムよりも高価なアメリカの和牛は、1ポンドあたり100ドルを少し上回ります(カットによって異なります)。品質、味、食感の点では、和牛と神戸牛は見分けがつきません。探しているのが最高品質の和牛なら、ポンドあたり100ドル以上を支払うことを期待すべきです。
リンクされたページには、より多くの情報と追加情報へのリンクがあります。この場所はアメリカにありますが、利用可能な情報があるためリンクしました。an検索を実行すると、カナダのトロントのロブラウズとコストコ(さまざまな州)で和牛が入手できることがわかりました。
神戸ビーフを述べるあなたとの問題は、そのカットではない肉です。神戸牛は、日本で育てられた特定の牛から来ています。カナダでは、最高品質の牛肉を見つけることが最善の策です。好みに応じて、余分な脂肪(私のお気に入りのカット)を気にしない場合はサーロイン、リブアイ、または最も柔らかいステーキが必要な場合はフィレステーキをお勧めします。私の意見では、フィレの問題は脂肪の不足であり、最終的に風味が不足することに加えて、価格が馬鹿げている(少なくともイギリスでは)
日本で神戸牛を何切れにしたか知っていますか?予算が問題でないと仮定すると、あなたの最善の策は、神戸スタイルまたは和牛の同じカットを見つけることです。これはカナダで利用可能です。和牛にあったものと同じカットを手に入れましょう。
何をカットしたかわからない場合は、おそらくリブアイから始めます。これは、より優れた、より人気のあるカットの1つです(より高価です)。たとえば、コストコには一般に神戸リブアイステーキがあります。注意してください、彼らは途方もなく高価になります。
神戸/和牛から離れて、評判の良い肉屋からプライムグレードのリブアイを探してください。あなたが探しているのは、可能な限り以下に近いマーブルです。
神戸牛や和牛以外からの霜降りはおそらくないでしょう。そうは言っても、カナダ各地で良質の牛肉を間違いなく見つけることができます。良い肉屋(食料品店ではなく)を探して、そこから始めます。