神戸牛に近い牛肉のカットはありますか?


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私は日本で本物を持っていて、それは素晴らしく、とても高価でした。私は通常、ステーキをまったく食べません。神戸牛ステーキは、私が生涯最初に食べたものです。それは非常に柔らかくておいしい、調理されたミディアムレアでした。私が食べたいと思うメニューに他に何もなかったので、私はそれを持っていました。

私はカナダに住んでいます。神戸牛の品質に近いカナダで入手可能な牛肉のカットがあるかどうかを知りたいです。


私は、すべての答えを感謝情報をありがとう
Huangism

神戸牛は日本産です。原産国のラベルを注意深く読む必要があります。
マスカロ氏14

回答:


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@Huangismこんにちは。SeasonedAdviceへようこそ。国内の和牛を検討してもよいでしょう。最高のものを手に入れるには、やはり高価ですが、神戸ほどではありません。ニューヨークのローベルズからのこの抜粋をご覧ください。

あなたが支払うものを手に入れる

すべての和牛は平等に作られているわけではありません。日本では、神戸牛は1ポンドあたり300ドル以上で売られています。しかし今では、和牛は食料品店やカジュアルなレストランで1ポンドあたり30ドルで見られるようになりました。この大量販売の和牛の品種は、12点満点のローエンドで霜降りスコアを持ちます。ニューヨークのローベルズのアメリカンビーフビーフは、9ポイント以上を獲得します。USDAプライムよりも高価なアメリカの和牛は、1ポンドあたり100ドルを少し上回ります(カットによって異なります)。品質、味、食感の点では、和牛と神戸牛は見分けがつきません。探しているのが最高品質の和牛なら、ポンドあたり100ドル以上を支払うことを期待すべきです。

リンクされたページには、より多くの情報と追加情報へのリンクがあります。この場所はアメリカにありますが、利用可能な情報があるためリンクしました。an検索を実行すると、カナダのトロントのロブラウズとコストコ(さまざまな州)で和牛が入手できることがわかりました。


私の家からコストコ5分があり、私はそれを探します
Huangism

地元のコストコで和牛を見たことはありませんが、彼らのウェブサイトで間違いなく入手できます。
タロン8 14

@Huangism自分で探したことはありませんが、私が働いているフードメーリングリストでは、年に1、2回「誰かがまた和牛を食べたいですか?」というスレッドがあります。そのため、チェックバックを続ける必要があるかもしれません。
カスカベル

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「和牛と神戸牛は見分けがつかない」- 誤解を招く。神戸牛は神戸県産の和牛です。兵庫県産の和牛、近江もそうです。特に日本以外の国の無名和牛は、異なる風味、質感、香り、味があります。はい、グレードは重要ですが、それは筋肉内の脂肪含有量です。プレイには他にも多くの要因があります。
明14

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神戸ビーフを述べるあなたとの問題は、そのカットではない肉です。神戸牛は、日本で育てられた特定の牛から来ています。カナダでは、最高品質の牛肉を見つけることが最善の策です。好みに応じて、余分な脂肪(私のお気に入りのカット)を気にしない場合はサーロイン、リブアイ、または最も柔らかいステーキが必要な場合はフィレステーキをお勧めします。私の意見では、フィレの問題は脂肪の不足であり、最終的に風味が不足することに加えて、価格が馬鹿げている(少なくともイギリスでは)


北米の友人の場合、フィレ=テンダーロイン。
ElendilTheTall

はい、私は神戸ビーフがカットではないことを理解しているので、私の質問でカットとしてそれを言及したことはありません。私は牛肉の異なるカットが異なる味をすることができることを知っているので、質問。テンダーロインは、神戸の味にどれほど近いのだろうか。
フアンリズム14

私はそれを試すのに十分に幸運だったとは言えませんが、地元の肉屋(一部の珍しい品種)のrib骨の目が素晴らしいことを知っています。フレーバーを探しているなら、いつか 'onlet'を試してみることをお勧めします。調理が遅い肉は、急速に揚げるステーキではなく、間違いなく最もおいしいカットです。(簡単なGoogleは、米国ではハンガーステーキと呼ばれるかもしれないと示唆しています)
ダグ

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実際、あなたはそれをあなたの質問の切り口として具体的に言及したので、彼の答えです。神戸牛は、脂肪霜降りの風味がします。一番近いのは和牛で、霜降りがかなり近いです。神戸のように育てられない限り、牛をカットして神戸のような味にする方法はありません。
ネイサン14

@AtroxMaveniaカットは神戸牛ではなく、カナダの牛肉に適用されました。私は神戸牛の最悪のカットがNAにまだ良い何よりも私たちが持っている想像してしまう
Huangism

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日本で神戸牛を何切れにしたか知っていますか?予算が問題でないと仮定すると、あなたの最善の策は、神戸スタイルまたは和牛の同じカットを見つけることです。これはカナダで利用可能です。和牛にあったものと同じカットを手に入れましょう。

何をカットしたかわからない場合は、おそらくリブアイから始めます。これは、より優れた、より人気のあるカットの1つです(より高価です)。たとえば、コストコには一般に神戸リブアイステーキがあります。注意してください、彼らは途方もなく高価になります。

神戸/和牛から離れて、評判の良い肉屋からプライムグレードのリブアイを探してください。あなたが探しているのは、可能な限り以下に近いマーブルです。 ここに画像の説明を入力してください

神戸牛や和牛以外からの霜降りはおそらくないでしょう。そうは言っても、カナダ各地で良質の牛肉を間違いなく見つけることができます。良い肉屋(食料品店ではなく)を探して、そこから始めます。


私はカットを知りませんが、それはあなたが持っている写真に非常に似ています。はい、それは非常に高価でした、私は牛肉を含む1つの食事しか食べませんでした。私は実際にそれでそんなに白があるので、それが良い牛肉とは思わなかったが、明らかに私が間違っていた
Huangism

それに似ていて、あなたがそれを本当に柔らかいと言っているなら、それは恐らくリブアイだったでしょう。あなたは国のどの地域にいますか?
タロン8 14

私は、トロント、オンタリオ州で午前
Huangism

それから、和牛(または少なくともプライムグレード)を調達する場所/肉屋がたくさんあるはずです。ここにリストされているいくつか:forums.redflagdeals.com/wagyu-steak-toronto-695781 Loblaws、Famu、Pusateri's
talon8 14

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@Huangismそれは脂肪です...しかし脂肪は肉の味を良くするものです、それはリブアイがフランクステーキよりも良い理由です。
Random832 14

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私は1956年から60年および1963年から65年まで米軍の扶養家族として東京に住んでいました。私たちの軍事新聞「星条旗」と日本の新聞「毎日新聞」(英語で印刷)は神戸牛に関する記事を掲載しました。記事には、牛はほとんど運動せず、毎日ビールのボトルを与えられ、肉全体に高脂肪含量が十分に分配されることを保証するために毎日メッセージが送られました。当時も肉は非常に高価でしたが、牛肉を食べる人には非常に珍重されていました。これは、入手可能性に関するあなたの質問に答えるものではありませんが、神戸ビーフが非常に高価だった/半世紀に公​​表された理由を説明しています。

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