タグ付けされた質問 「spicy-hot」

13
どうすればソースの辛さ/辛さを抑えられますか?
時々、少しスパイシーにする必要があるソースやスープを作っているとき、私は自分のやりたいようにスパイスを塗るのに何の問題もありません。 しかし、ディナーパーティーが少し遅い場合、またはスパイス、野菜、肉の風味をすべて引き出すためにソースを前もって作成した場合、時々辛くて辛い料理になることがあります。 いつでも少量の水を注いで、少し希釈しようとすることができますが、それはまた、良い味のすべてを奪います。だから、これが私に起こったときに、私が使用できないいくつかのトリックがあります(より注意するか、後でスパイスを使用する以外)?

13
ビーガンは辛い食べ物の影響をどのように軽減できますか?
辛い食べ物を食べると、牛乳を飲むことで風味を中和することができます(したがって、山火事のように口が燃えるのを防ぐことができます)。これはカゼインによるものです。単に水を飲んだり、冷たいものを飲んだだけでは、同じ効果は得られません。 しかし、私はビーガンなので、牛乳は飲みません。スパイシーな風味をすぐに中和するために、他に何を食べることができますか(ビーガン)? これは、どのように辛い食べ物を洗い流すことができますか?、そこのアドバイスが乳製品に集中しているので。
34 vegan  spicy-hot 

2
辛い素材の悪影響を他の成分で打ち消す
辛い食べ物が大好きです。ゴーストペッパーを含むものはすぐに飲み込まれます。しかし、私はそれが無駄を取り除くことになると負の効果が好きではありません。 スパイシーな料理に辛さを維持しながら、消化中に中和できるものはありますか?
17 spicy-hot 


4
「インドのスパイシー」と「タイのスパイシー」
インド料理の辛さを、例えばタイ料理の辛さと区別する成分は何ですか? インドの善は、タイ語の「より鋭い」辛さではなく、より長く、より遅い火傷を持っているようです。タイ料理の辛さは、タイの鳥チリに由来することは知っています。インド料理の対応する成分は何ですか?私が見たレシピのほとんどは「赤唐辛子」を呼んでいます-私が使った挽いた赤唐辛子はどれもその感覚に近いものはありません-インド料理で使用される特別な種類の赤唐辛子はありますか?または私が行方不明になっている他の何か?

5
世界で最も熱い唐辛子とは何ですか?
ジョロキアペッパーを栽培していますが、収穫の準備がほぼ整いました。 しかし、私はそれ以来、ナガバイパーペッパーが最もホットなペッパーとして小屋のジョロキアを打ち負かしているのを見ました。さまざまなトリニダード・スコーピオン・ペッパーがナガの毒蛇を打ち負かしているのを見たこともあります。 今から小屋ジョロキアを買った店は、ナガジョロキアと呼ばれる「世界で一番熱いコショウ」を売っています。 naga jolokiaはnaga viperと同じですか?それは小屋ジョロキアと同じですか? 私はナガバイパーが不安定なハイブリッドであったことを理解しています。おそらくこれは、家庭菜園向けに確実に販売できないことを意味します。トリニダードスコーピオンの品種は安定していますか?そうでない場合、安定した品種は、ナガバイパーおよびブートジョロキアとどのように比較されますか? 質問を要約するには: ナガジョロキアとは何ですか?また、他の「競争相手」のピーマンと比較して、それはどこにありますか? 世界で最も熱い唐辛子とは何ですか? 平均的な家庭菜園家が購入し、その後自宅で栽培できる最も暑い唐辛子は何ですか(地元の気候が許す限り)。

2
辛い熱が残るのはなぜですか?
私は完全なチリヘッドです。私はメゼッタの唐辛子のピクルス(唐辛子はCascabellaで、新鮮なものは見たことがありません)をほぼ毎日おやつにします。私が彼らについて最も気に入っているのは、飲み込んだ後数秒まではそれほど暑く見えないということです。私が一口で大きな唐辛子を食べると、アフターバーンはほとんど痛みを伴うものではありません。その後、別のコショウを食べるようになります。スナックが終わったら、スプーン一杯のヨーグルトを食べます。余熱感は20分ほど続きます。 一部のピーマンには、その「余韻」の品質があります。ソウルで私はそれがあったスパイシーな屋台の食べ物をたくさん食べました。 私はソースでそれを達成することができませんでした。 私は特に手羽先とガンボ用の卑劣なソースを作りたいです。

7
「辛さ」を明確に指す
辛い食べ物が好き(または嫌い)な人は誰でもこの状況にあります。あなたはレストランにいて、義理の母は夕食を準備しています。 どれくらい辛いの? しかし、この質問に明確に答える(または尋ねる)にはどうすればよいでしょうか? 私はスコヴィルの尺度を知っていますが、それはレシピの特定の(乾燥した)成分に適用され、完成した料理(通常は最も辛いピーマンさえも希釈します)ではありません。 多くの場合、レストランは1〜5個の「星」、「ペッパー」、またはその他の辛さの料理をランク付けしますが、この評価システムでさえ、国、地域、さらには特定のレストランによって大きく異なります。オランダの「5つ星のスパイシー」とは、たとえば米国中西部の「2つ星のスパイシー」です。 料理の辛さを議論する明確な方法はありますか? 次回母親のために料理をするときにこの方法を説明するのに5分かかるか、次にパッタイを注文するときにウェイトレスに説明する必要があるかどうかは気にしません。重要なのは、料理の中で自分の好みのスパイス/辛さのレベルを伝えるのに(ほとんど)明確でなければならないということです。 そのようなものは存在しますか? 類推として、テーブルシュガー、ハチミツ、またはコカコーラなどの一般的に知られている品目に関連して、飲料またはデザートの甘さを説明できます。「甘くしたアイスティーが欲しいのですが、コーラの半分の甘さしかありません。」正確ではありませんが、これは(基本的に)明確な要求です。辛さを議論するときに使用する同様の共通の参照点は、私を満足させるでしょう。



3
わさびはスパイシーまたはスパイスと見なされますか?
私は夕食に何を食べるかについて友人に話しているだけで、彼は辛いものは何も欲しくないと言った。 和食は辛くないとのことで「わさび」と言いました。 どうやら彼はわさびを辛いとは思っていません。 では、どちらが正しいのでしょうか。美食と料理の分野では、わさびはスパイスと考えられていますか?「辛い」と言ってもいいですか?


2
唐辛子の缶詰
これは、ピーマンを缶詰にするための私のレシピです。 私は3つのギャル酢、1つのギャル水と1ポンドの缶詰の塩を沸騰させる。 少し冷めてから、ピーマン、ニンニク、ピクルスのスパイスを入れた1クォートの大きな口に注ぐ。 ふたを密封して食べる前に2週間座ってみましょう。 私はこれを10年以上前からこのようにしてきましたが、問題はありませんでした。しかし、私はいくつかの読書をしていて、私は私のプロセスについて少し心配しています。いろいろな種類のレシピは、私は私のいっぱい入った瓶を水の入った桶に入れて15分間沸騰させるべきだと言います。私はただ安全になり、だれにも病気にさせたくない。何かアドバイスがあれば幸いです。

3
おっとっと!唐辛子が多すぎるそれで? [複製]
この質問にはすでに答えがあります。 私のトマトスープの唐辛子からの熱を減らす方法は? 5つの答え 私の家では、カプサイシンがあまり好きではありません。 ドライスパイス 野菜のスープに [1] 。スープを直すために私は何ができますか? (明らかに、私はスープの別の鍋を調理し、それらを組み合わせることができますが、私はむしろしたくありません。他の救済策?) [1] スープはおおまかにこのように作られました。 パム 玉ねぎとにんにくを加えて少し炒めてから汗をかきました。それから私は野菜と水と調味料を加えて、それを温めて、そしてそれを煮てみましょう。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.