ジャレペノスを食べることに関しては、常に見逃されているようです。ハラペーニョを味わう以外に、暑いかどうかを判断する方法は何ですか?
ありがとう。
ジャレペノスを食べることに関しては、常に見逃されているようです。ハラペーニョを味わう以外に、暑いかどうかを判断する方法は何ですか?
ありがとう。
回答:
味わう以外にカプサイシンをテストする唯一の方法は、化学的テスト、つまり液体クロマトグラフィーです。問題は、同じ種類のチリは熱がかなり異なる可能性があることです。同じブッシュでも、私の経験とはかなり異なる可能性があります。理由はわかりませんが。
チリの一部を実際に食べずに熱をチェックする方法の1つのヒントを次に示しますが、それを切り離します。茎の下のチリを切り、膜に触れ、舌に触れ、熱を感じます。 http://www.chow.com/videos/show/chow-tips/78517/how-to-test-the-heat-of-your-chiles
白い膜を取り除くことで、唐辛子が皿に加える熱量を調整できます。着色した肉を加え、熱をチェックし、希望の辛さが得られるまで膜を追加します。カプサイシンは中央の白いメブレンでのみ生成されます。でも果物の中を動くかもしれません。膜に近い領域は、他の部分よりも(シードなど)高温になります。
ハラペーニョが古くてストレスに耐えていることを示す白い線のマークを探します辛さのレベルを変えますが、平均して私はこのようにそれらを選びました、そして彼らは私を赤くすることに失敗することはありません
ところで、色は何もしません
ソース:私を信じて私はメキシコに住んでいます
唐辛子が熱くなればなるほど、外側の黒い線が小さくなります!