おっとっと!唐辛子が多すぎるそれで? [複製]


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この質問にはすでに答えがあります。

私の家では、カプサイシンがあまり好きではありません。 ドライスパイス 野菜のスープに [1] 。スープを直すために私は何ができますか? (明らかに、私はスープの別の鍋を調理し、それらを組み合わせることができますが、私はむしろしたくありません。他の救済策?)


[1] スープはおおまかにこのように作られました。 パム 玉ねぎとにんにくを加えて少し炒めてから汗をかきました。それから私は野菜と水と調味料を加えて、それを温めて、そしてそれを煮てみましょう。


対応物(黒コショウについて): cooking.stackexchange.com/q/39337
msh210


あなたは野菜を言います、しかし、あなたはより具体的でありえますか? (もしそれがスープベースなら、私はいくつかのポテトやサツマイモあるいは他の当たり障りのない、でんぷん質のアイテムを加えるかもしれません。もしそれがトマトベースならば、私はおそらくサワークリームを添えて出すでしょう。)
Joe

@やりました。あなたのコメントを削除してください。
msh210

これまでのところ、答えは同じに見えます 私のトマトスープの唐辛子からの熱を減らす方法は? そして どうすればソースの辛さや辛さを軽減できますか? そして どのようにして唐辛子の熱を減らすことができますか? 。もし私が何か特別な答えを見ていないのであれば、これを克服するつもりです。
Aaronut

回答:


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通常、クリームは砕いた赤唐辛子を含む唐辛子の熱を減らすのに役立ちます。あなたのスープが酪農場でうまくいくかどうかわからない。ヨーグルトまたはミルクは、サワークリームにも効くでしょう。チーズは役に立ちません。


についてのコメント 「チーズは役に立ちません。」 それが技術的に正しいのかどうかはわかりません リアル チーズだけどレンガ "クリームチーズ" スパイシーなチリの熱を切るのに最適です。
O.M.Y.

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このかなり有益な記事によると( https://cooking.stackexchange.com/a/1126 )、あなたの問題への解決策は脂肪、特に油を使用しているようです。この二つのサイト

http://www.seriouseats.com/2011/01/what-to-do-when-you-add-too-much-spice-make-less-spicy.html

http://rosie2010.hubpages.com/hub/How-to-make-spicy-sauce-less-spicyhot

どちらもヨーグルトや他の酪農場を推奨しているようで、少なくとも問題がカプサイシン/唐辛子の場合、最初の記事のオイル/バターアプローチを支持するようです。


有益な情報リンク乳製品はの作用のために特に効果的です カゼイン これは牛乳に含まれるタンパク質のかなりの量を構成しています。こちらを参照してください。 antoine.frostburg.edu/chem/senese/101/features/capsaicin.shtml
logophobe

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あなたのレシピと目的が乳製品耐性であれば、乳製品が最良の方法でしょう。そうではなく、希釈が選択肢にならない場合は、野菜スープに甘いまたは酸性(または両方)の成分を加えることをお勧めします。

それをすべて野菜と酪農場なしで保つための例: 甘い - ローストしたにんじんやバタースカッシュ(ローストすると甘さが増すと思います) 彼らが少し破裂するまで酸性パン焼きチェリートマト(mmmmm、たぶん白ワインとエシャロット:))。

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