辛い素材の悪影響を他の成分で打ち消す


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辛い食べ物が大好きです。ゴーストペッパーを含むものはすぐに飲み込まれます。しかし、私はそれが無駄を取り除くことになると負の効果が好きではありません。

スパイシーな料理に辛さを維持しながら、消化中に中和できるものはありますか?


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この質問に対する答えがあります。
Sobachatina

トピックから外れているため、誰かがこの質問を閉じることに投票しました。
スタイラー

カプサイシンがアルカロイドである場合、酸性ジュースはそれを中和する必要があります
コバーン

私は昼食のためにそれを試してみます;)
スタイラー

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@Stylerうまくいかない場合は、「カプサゼピン」と呼ばれる合成カプサイシン拮抗薬を購入できます。50 mgで約600ドルなので、控えめに使用してください。
コバーン

回答:


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あなたがそれを食べた後にスパイスを中和する食物にあなたが入れることができるものは何もありません。悪名高い「火の輪」を避ける唯一の方法は、最初からスパイスを追加することです。これを行う1つの方法は、シードを削除することです。チリからの熱の一部は種子から発生しますが、すべてが調理から抽出されるわけではありません。唐辛子を食べた後、種子はカプサイシンを生産し続けます。つまり、あなたの内面は口よりもスパイスが強くなります。チリの種を取り除いた場合、熱をいくらか失うため、より多く使用する必要がありますが、食べ物を食べると十分な力が得られます。また、ほとんどの熱にチリパウダーを使用し、その後、調理プロセスによってカプサイシンがより完全に抽出されるため、装飾またはテクスチャーにチリ全体または刻んだチリを使用することもできます。

唐辛子に対抗するためにヨーグルトベースの飲み物(マンゴーラシスなど)を飲む人もいます。これは口の中の熱を落ち着かせることができ、一部の人々は同様に内部症状からいくらかの軽減を得ますが、それは皆とYMMVで異なります。

それでも、できることは限られています。本当に辛い食べ物が好きな人は、パイパーに喜んでお金を払わなければなりません。


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コショウを払います。
Sobachatina

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「チリからの熱の多くは種から来る」-単に偽。熱は種子を取り囲む白っぽい膜から発生しますが、実際の種子には熱がありません。
nbubis

@Gnbubisは正しい、ほとんどの熱は膜にあるが、消化管でカプサイシンを生産し続けている種子についてのGdDのコメントはまだ当てはまるのか?
WetlabStudent

@nbubis、種は膜よりも熱が少ないが、熱がないわけではない。一般に、膜よりもはるかに多くの種子がありますので、割引されるべきではありません。それでも、あなたはそれが少し誇張されているかもしれないことは正しいので、私はそれをいくつかに変更しました。
GdD

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カプサイシンは、実際には種子に保存されていません。種子を取り巻く膜の中にあります。ただし、種を削除せずに膜を削除することはほとんど不可能であり、たとえできたとしても...なぜしたいのですか?どちらにしても、あなたが乾燥唐辛子について話していない限り、種子はそれほど「パンチ」を詰め込みません。

新鮮な唐辛子の効力の大部分は、種子のキャップと唐辛子の外皮の間の白いかたまりにあります。すべての「白いもの」を取り除くと、果物の風味を維持しながら、かなり辛い料理が少なくなります。

http://en.wikipedia.org/wiki/Capsaicin#Natural_function

スパイシーな味と消化器系を混乱させないものが必要な場合は、幸運を祈ります。10年以上にわたるプロの料理で、いくつかの深刻な制酸剤に加えて、辛い食べ物の「後遺症」を軽減するものを見つけたことがありません。


「カプサイシンは実際には種子に保存されていない:それはそれらを囲む膜にある」ための+1
Deirdra Strangio
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