辛くて辛い食べ物が好きな人には、辛くない味?[閉まっている]


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以下のために医学的理由、辛い、熱い食べ物を大好き私の友人は、削減しようとしています。食べ物に「当たり障りのない」味を出すために何ができるでしょうか?

見知らぬ人からのこの投稿に触発


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これは本かもしれない...その基本的には「どうやって風味豊かな食べ物を作るのか」。質問をより具体的で回答可能なものに絞り込めますか?
SAJ14SAJ

友人の味覚が成長するのを待ってください。これは問題になりません。:)
マルティ

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カプサイシン以外に熱感を与える化学物質がありますが、あなたの友人がアリルイソシアナート、ジンゲロール、ピペリン、またはシャガオールに耐えられるかどうかはわかりません。
-SourDoh

@ SAJ14SAJ、カプサイシンの愛好家は他の味やスパイスに引き寄せられますか?しかし、それはさらに議論スタイルの質問です。
エルディタス

@ CS5ServiceManagerキャラウェイシードとクミン、醤油または魚醤の混合物は、カプサイシンを追加しなくても非常においしい場合があります。少し時間をかけて調味料を学べば、似たような優れた組み合わせがたくさんありますが、通常、香味料ではなく、食品の量と炭水化物/脂肪/タンパク質の割合によって逆流は生じませんか?
旅の見知らぬ人

回答:


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それは医学的理由による。逆流性食道炎が原因の敏感な食道や胃の場合、カプサイシンをマスタードや黒コショウなどの刺激性成分、または酢、ワイン、柑橘類などの強酸性成分または塩基性成分と交換することもできます。タマネギやニンニクのような同性愛者でさえも出ているかもしれません。対照的に、ショウガは舌に強い熱を与えることができますが、胃の不調の治療薬としても認識されています。彼らは医師または栄養士に何が問題がないかを確認する必要があります。

うまく使えば、スパイスラックの退屈な古い居住者は、彼らの化身がもたらすすべての刺激性の唐辛子なしで、強くてピリッとした風味プロファイルを提供できます。風味に熱に依存しない多くの伝統的なコンチネンタル、アフリカ、近東(ギリシャを含む)および東アジアのレシピは、20世紀半ばの英米の味覚に「適合」しています。 。時代遅れのAnglicizedレシピに頼るのではなく、伝統的なレシピとテクニック、または21世紀の解釈を探してください。珍しい料理も試してみてください- 例えば、アフガン料理は、非常にマイルドでありながら強く風味があります-熱に依存しない近東とインドの風味が混在しています。

一般的に使用されるスパイスとハーブのフレーバーの強化と改善に関する記事があります。要約すると:

  • 古くなった事前に準備された準備ではなく、新鮮で挽きたての全スパイス(「魔法の弾丸」スタイルのブレンダーを使用)を使用します。
  • 乾燥フレークではなく、新鮮な緑のハーブを使用してください-オレガノは例外です。
  • 挽く前に弱火でフライパンでスパイス全体をトーストしたり、熱いオイルでハーブやスパイスを咲かせたり、オイルを風味料として使用したりします。

ここに、辛さを持ち込まずに料理に強い風味を加えるための一般的なテクニックに関する記事があります。手短に -

  • スパイスを咲かせます(上記のように)
  • ソテー、スチーム、シチューではなく野菜をローストします。
  • sofritoやmirepoixなどの芳香族を無視しないでください。(芳香成分の選択と使用に関する別の記事があります
  • ニンニクのような強力な芳香剤をコンフィ(オイルでポーチ)します。
  • 吸湿性の調味料(特に塩または砂糖)を使用して、水を引き出し、風味を強めます。
  • レシピに紹介する前のブラウンバター。

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彼氏は辛い食べ物が大好きで、ニンニクが大好きです。辛い食べ物が好きな人は、たいてい本当に強力な味が好きです。だから、レモンや酢などの超酸味のあるもの、または醤油や塩などの超塩辛いもの...これが役立つことを願っています。

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