以下のために医学的理由、辛い、熱い食べ物を大好き私の友人は、削減しようとしています。食べ物に「当たり障りのない」味を出すために何ができるでしょうか?
以下のために医学的理由、辛い、熱い食べ物を大好き私の友人は、削減しようとしています。食べ物に「当たり障りのない」味を出すために何ができるでしょうか?
回答:
それは医学的理由による。逆流性食道炎が原因の敏感な食道や胃の場合、カプサイシンをマスタードや黒コショウなどの刺激性成分、または酢、ワイン、柑橘類などの強酸性成分または塩基性成分と交換することもできます。タマネギやニンニクのような同性愛者でさえも出ているかもしれません。対照的に、ショウガは舌に強い熱を与えることができますが、胃の不調の治療薬としても認識されています。彼らは医師または栄養士に何が問題がないかを確認する必要があります。
うまく使えば、スパイスラックの退屈な古い居住者は、彼らの化身がもたらすすべての刺激性の唐辛子なしで、強くてピリッとした風味プロファイルを提供できます。風味に熱に依存しない多くの伝統的なコンチネンタル、アフリカ、近東(ギリシャを含む)および東アジアのレシピは、20世紀半ばの英米の味覚に「適合」しています。 。時代遅れのAnglicizedレシピに頼るのではなく、伝統的なレシピとテクニック、または21世紀の解釈を探してください。珍しい料理も試してみてください- 例えば、アフガン料理は、非常にマイルドでありながら強く風味があります-熱に依存しない近東とインドの風味が混在しています。
一般的に使用されるスパイスとハーブのフレーバーの強化と改善に関する記事があります。要約すると:
ここに、辛さを持ち込まずに料理に強い風味を加えるための一般的なテクニックに関する記事があります。手短に -