これは、ピーマンを缶詰にするための私のレシピです。
- 私は3つのギャル酢、1つのギャル水と1ポンドの缶詰の塩を沸騰させる。
- 少し冷めてから、ピーマン、ニンニク、ピクルスのスパイスを入れた1クォートの大きな口に注ぐ。
- ふたを密封して食べる前に2週間座ってみましょう。
私はこれを10年以上前からこのようにしてきましたが、問題はありませんでした。しかし、私はいくつかの読書をしていて、私は私のプロセスについて少し心配しています。いろいろな種類のレシピは、私は私のいっぱい入った瓶を水の入った桶に入れて15分間沸騰させるべきだと言います。私はただ安全になり、だれにも病気にさせたくない。何かアドバイスがあれば幸いです。