唐辛子の缶詰


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これは、ピーマンを缶詰にするための私のレシピです。

  • 私は3つのギャル酢、1つのギャル水と1ポンドの缶詰の塩を沸騰させる。
  • 少し冷めてから、ピーマン、ニンニク、ピクルスのスパイスを入れた1クォートの大きな口に注ぐ。
  • ふたを密封して食べる前に2週間座ってみましょう。

私はこれを10年以上前からこのようにしてきましたが、問題はありませんでした。しかし、私はいくつかの読書をしていて、私は私のプロセスについて少し心配しています。いろいろな種類のレシピは、私は私のいっぱい入った瓶を水の入った桶に入れて15分間沸騰させるべきだと言います。私はただ安全になり、だれにも病気にさせたくない。何かアドバイスがあれば幸いです。


それはたっぷりの酢を入れた10%以上の塩水です。君は すべき 安全ですが、気になる場合は、安価なpHメーター(約10ドル)を購入し、pHが4.6未満であることを確認してください。
Wayfaring Stranger

回答:


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あなたのレシピが安全であるかどうかを知る正しい方法は信頼できる情報源からのレシピを使うことです。あなたがしているのは漬け物なので、漬け物のコショウレシピを探すだけです。たとえば、私はすぐにこれを見つけました:

http://nchfp.uga.edu/how/can_06/pickled_hot_peppers.html

NCHFPは米国での缶詰製造に関する最大の権威の1つなので、あなたはそれを信頼することができます。あなたはスパイスを追加することができます、そして、必要ならもっと塩や酢を追加しますが、あなたはもっと使用したくない - それは危険になるかもしれません。

そして彼らのプロセスに従ってください - すべてに理由があります。たとえば、瓶詰め方法や瓶の塗り方に関する詳細はすべて、しっかりとシールを貼ることを保証するのに役立ちます。したがって、瓶は長期にわたって安全に保たれます。あなたがしていることは本当に悪い安全問題の傾向があります。例えば、バクテリアが冷えている間にバクテリアが植民地化し、それを瓶に入れて町に運んでもらいます。またはあなたのシールが失敗する可能性があります。あなたは長い間ラッキーになるかもしれませんが、誰もが毎回するわけではありません。

必要であれば、他の大学からも同様のことがたくさん見つかるはずです。そうでなければ、信頼できる料理書/参考書を購入することができます。


@ティムこれらのピクルスは一般的に比較的短期間(2週間)保管されているので、冷蔵庫に保管することで安全上の懸念を軽減することができます。あなたが1か月以上寝かせることを計画しているなら、あなたは殺菌するために最終的な沸騰を含めたいでしょう。
logophobe

@logophobe彼らがそんなに長く飼われているだけなのかどうか私にはわからない - OPがそれらを全部食べているかどうかはっきりしなかった。
Cascabel

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私は祖母がジャムを作るとき最後の沸騰を私に言ったのを覚えています。私が見つけた資源は、最後の沸騰がいくつかのバクテリアや寄生虫を除去するのにも役立つことを示しているように思われるが、主に封印のためである。一般的に私はあなたのプロセスが他の点では十分にきれいであるならばそれがピーマンにより長いシェルフライフを与えるのに役立つだけであると思うと思います。 、それは効果を追加します)。

健康状態が非常に悪い人々に対応したり、商業的に販売したり、味が悪くならないのであれば、健康上の問題はないと思います。しかし、あなたがあなたのプロセスの終わりまでに正しく密封されていない瓶の数を経験しているならば、それが数を減らしそして味に影響を及ぼさないかどうかを確かめるためにアフター沸騰を与える価値があるかもしれません。

しかし、私はプロではありません、そして特に健康状態ではありませんので、塩の粒でこれを取ります。私が見つけて上述したリソース:

二重沸騰缶詰処理は本当に必要か

foodinjars.com/2013/07/new-to-canning-start-here-boiling-water-bath-canning/

southernfood.about.com/od/canning/qt/canning-jars.htm

localkitchenblog.com/2009/02/15/canning-in-a-boiling-water-bath/

(写真付き):

www.gov.mb.ca/ana/pdf/nhfi_basics_canning.pdf

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