辛くて無色の香辛料はありますか?


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辛い(辛い)飲み物を用意したいのですが、色に影響を与えるので普通のホットソースは使いたくありません。「透明な」ホットソースのようなものはありますか?


これはある種の実用的な冗談を目的としていると思います。
エドワードストレンジ

いいえ、色に影響を与えずに飲み物に味を付けたいだけです。
2011

回答:


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唐辛子(おそらくハラペーニョまたはハバニェロ)を、お好みの辛さを実現するのにかかる時間の間、液体に浸します。


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それはとてもうまくいきました。私が持っていたのは長いピーマン(あまり熱くない)だけでした。穴を開けてウォッカに6時間浸しました。ウォッカはかなり熱くなりました。ピーマンの香りと味が目立ちます。
Sly

カプサイシンのほとんどは、種子と髄(コショウの中にある白いもの)にあります。それらの部品を浸すだけで​​よいでしょう。彼らはコショウの味があまりないかもしれません。
ケンスター2014年

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うーん、あなたが望むのが熱だけなら、私は純粋なカプサイシンを探します。無色・無臭なので問題ないかもしれませんが、どこにあるかわかりません。

私はあなたのために働くかもしれない白い、ホットソースを聞いたことがあります、ここにあります


あなたがリンクしたソースの酢(そしておそらく塩)は、それを飲み物の悪い呼び方にするかもしれませんが、よく考えてください!
カスカベル

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@Jefromi:ドリンクによって異なります。トバスコは定期的に飲み物に使用されており、酢と塩がかなり含まれています。
2011

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カプサイシンに関する注意:純粋に結晶化したカプサイシンは、途方もなく暑いです。私はそれを吹き飛ばすのに耐えられないほど耐え難いほど強調することはできません。トマトスープの缶に入れられたカンマの1つがスペックになっているので、食べられません。カプサイシンに対する耐性も非常に高いです。
hobodave 2011

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@hobodaveが示唆しているように、純粋なカプサイシンはScovilleスケールで1500〜1600 であり、悪名高い「ゴーストチリ」よりも10倍以上高温です。あなたが実際にそれを手に入れることができたなら、それを直接測定しようとさえしないでください。最初にそれを希釈する必要があります。
Aaronut、2011

ブランド「ピュアキャップ」は、子供に安全な容器に入ったドロップボトルに入っています。つまようじを一滴に浸し、それを彼らの舌に触れて、それが多すぎると判断した人を見たことがあります。
ジョー

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四川(四川)のコショウの殻は熱湯で醸造/煮込むことができ、精製されたカプサイシンや人工のカプサイシンよりも非常に「熱く」、はるかに興味深い味の比較的透明なスープになります。

それはまた、ほとんどの人がかなり面白いと感じる麻痺効果を持っています


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Cajohn's Frostbiteは、透明なホットソースで、ミックスドリンクを作るのにかなり良いです


私は自由にリンクを追加しました。面白いですね!ページのレビューは、それがかなり良い製品であり、OPの目的に理想的かもしれないことを示唆しているので、私も賛成しました。熟練したアドバイスへようこそ!
ジョレニアラスカ

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ベージュ色のハバネロ粉があります。透明な液体をあまり変色させないと思います。そして私を信じてください、少しは長い道のりを行きます。



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ピーマン全体が酢液に浸されたホットソースのスタイルがあります。それはおそらく機能しますが、酢から酸っぱいメモを与えます。

あなたはいつでも自分で作ることができます...それはピーマンで作られる傾向があります。緑や黄色は色が少なくなると思います。

また、クイック検索では、「クリアホットソース」のブランドが少なくとも2つあることを示唆しています。それは、PanolaとFrostbiteです。

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