フライパンを投げる際のヒント
私はテレビのシェフや、料理の経験が豊富な人によって行われているのを見ています。彼らは料理をしているので、フライパンの内容物を回したり混ぜたりするのにヘラを使うことはめったになく、代わりにフライパンの内容物を投げます。 フライパンに食べ物をよく投げる技術はありますか?私は食べ物全般について話しています-野菜、肉片、ご飯(パンケーキのような明らかなものである必要はありません)。 フライパンを投げることで望む主な結果は次のとおりです。 食品を回転させて、両面で調理されるようにします。 鍋に多くの内容物がある場合は、その中のさまざまな部分が鍋の表面に接触するように動かしてください。 食品のさまざまな部分を鍋の中で熱い部分から冷たい部分に移動して、すべてが均等に調理されるようにします。 それにテクニックはありますか、それともプロセスを過剰分析していますか?