ニンニクはどれくらいソテーすればいいですか?


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ニンニクを料理に加える前にどれくらいの時間ソテーするかを考えるのはいつも難しいです。準備ができたときはどうすればわかりますか?

回答:


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長くはありません。通常、1分で十分です。

それが茶色に変わり始めたら、それは長すぎました。


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正確な時間は、ニンニクをどのように切るか(厚いスライスは薄いスライスやみじん切りよりもはるかに長くなる可能性があります)の鍋の熱に依存します。タマネギと同時に入れると、焼く可能性ははるかに低くなりますが、それほど熱にさらされていないため、まったく同じ風味が得られない可能性があります。

単独で(または砕いた赤唐辛子のみ)、みじん切りにし、入ったときにオリーブオイルがキラキラ光っていたとき、私はおそらくパンを冷やすために何か他のものを投げる前にそれを多分30秒与えます。


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ニンニクを単独で炒めた場合、実際にはそれほど長くかかりません。オイルの熱に応じて、ほんの数秒から1分かかることがあります。簡単に燃えるので、注意深く見る必要がありますが、臭いはそれが行われたことを示す最良の指標であることがわかりました。その強いニンニクの香りを嗅ぐとすぐに、それほど変わっていない場合でも準備ができています。大きな部分またはニンニクの丸ごとは、それらがちょうど茶色に変わり始めたときに行われます(しかし、まだやり過ぎではありません)が、小さな部分が茶色の場合は焦げます。

タマネギまたは他の材料と同時に(またはその後)ニンニクを炒めた場合、その強い香りは得られず、ニンニクの風味はそれほど強くありませんが、ニンニクも燃えにくい可能性が高くなります。これらの場合、通常、他の成分があなたの好みに合うかどうかに焦点を合わせ、ニンニクが自分で世話をするのが最善です。


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冷たい鍋でオリーブオイルから始めます。刻んだニンニクを追加します。事前に追加したいものを準備します。中火にします。ただ臭いがします。刺激的な香りが消えたら、少し茶色がかった色になるまで、他のものを加えて鍋の温度を下げます。ニンニクは風味がありますが、刺激性または焦げ目はありません。あなたはそこから自分でいる


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嗅覚的には、香りの紛れもないブルームがリリースされています。すぐににんにくが出来上がります。

視覚的には、色が変化し始めます。これをキューとして使用して、大きなスニフを取得できます。

中弱火を使用してください。強火では、ニンニクの一部が黄褐色に加熱調理されてから、ほとんどの部分が十分に調理されます。

私はすべての材料を一緒に調理し、調理時間の短い順にフライパンに加えていましたが、それは鍋の中にどれくらいあるかに関係しています。ニンニクに必要な時間は15〜60秒です。つまり、鍋の底が完全に熱くなっている場合です。鍋にニンニクと玉ねぎが入っている場合、底に平らに横たわっているニンニクのスライスは、玉ねぎの巣につるされた別の部分が香りさえする前に簡単に燃える可能性があります。

だから、今、私は完全にニンニクを完全に調理します。他のすべてを調理するときにボウルにそれを投げるか、正確にニンニクを調理する間に一時的に他のすべてをボウルに入れます。

警告:ニンニクに慣れるにつれて、おそらくニンニクについてもうるさくなるでしょう。私は何十年も気にせずに行きましたが、加熱が不十分なニンニクにどれだけ不足しているのか、そして加熱しすぎたニンニクの味がどれほど悪いのか気づいたら、私はうるさすぎます。

ところで、他の答えは、ミンチ対厚いスライスまたは全ニンニクに言及しています。個人的に私はすべての料理で薄切りを作ります。私はそれらが最終製品で魅力的だと思うので、ミンチは通常失われた機会です。また、揚げニンニクを薄くスライスするよりも厚くする必要があるケースを見たこともありません。私は確かにクローブ全体を蒸し焼きまたはローストしますが、フライパンで調理する原因を見つけたことがありません。

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