回答:
また、コーティングされていないスチールは、テフロンを分解するよりもはるかに高温になります(これは基本的にプラスチックです)。したがって、テフロンで調理するよりもはるかに高い温度で肉を焼くことができます。野菜の発汗のように重要ではないものもありますが、茶色の味を出すために本当の熱を得たい場合は、テフロンなしで済ませた方が良いでしょう。
適切な妥協点は、十分に調味された鋳鉄です。鋳鉄は非常に高温に加熱でき、材料はあまり固執しません。これらのフライパンも安価で、永遠に続きます。
一方、卵を調理している場合は、テフロンが絶対に必要です。そうでなければ、パンのクリーニングは非常にイライラします。
Harlanのフォローアップとして-私は卵をステンレス鋼の鍋(スクランブルとポーチ)またはエナメルを塗ったオムレツの鍋(技術的には焦げ付き防止の一種)-夢のようにきれいにします。つまり、卵にテフロンが必要だとは思わない。
唯一のクリーニングの難しさは、ステンレス製の鍋に卵のような残留物を残しておくことです-しかし、少なくともあなたは恐れることなく、クリーニング時にそれを攻撃できると感じます。
警告:焦げ付き防止の調理器具に同じお金を費やしたことはありませんが、空のパンをまだ付いているリングに戻すなどの調理事故を起こすのは得意です-焦げ付き防止コーティングを破壊するようなもの。
ステンレス鋼と非粘着性の議論では、2つのうちの1つが他の2つよりも「優れている」必要があるという一般的な誤解がありますが、必ずしもそうである必要はありません。あなたの通常の料理スタイルにとって「より適切」であるという点で質問を組み立てることは、おそらく建設的です。ステンレス鋼と焦げ付き防止の調理器具は、それぞれ長所と短所が異なりますが、正しい方法で使用すると、それぞれが等しく有益であることがわかります。与えるこの記事に両者の違いと、それぞれのタイプがより適切である状況の種類については、迅速な読み取りを。
通常、ステンレス鋼と焦げ付き防止の調理器具の組み合わせは、キッチンのベースを覆う最適な方法です。たとえば、ストックポットとソースパンは一般に非粘着性である必要はありません。その内容はほとんどの場合液体ベースです。一方、フライパンは、多くの場合、乾燥材料を調理する際の手間を大幅に省くため、焦げ付き防止コーティングの恩恵を受けることがよくあります。必ずしも両方の種類の調理器具が必要なわけではありませんが、キッチンの全体的な有用性が向上し、ほぼ何でも調理できる状態になります。