ステンレス鋼とテフロンのどちらでソテーする方が良いですか?


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レシピでは多くの場合、ステンレス鋼のパンを使用して指定しますが、テフロンの非粘着性の側面が利点であることがわかります。ステンレス鋼は本当に優れていますか?もしそうなら、それはどうですか?

回答:


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ステンレス鋼を使用することの利点は、鍋に形成される好み(おいしい茶色のビット)です。それはあなたがソテーしているものは何でも味付けし、しばしばパンソースのベースとして使用されます。


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また、コーティングされていないスチールは、テフロンを分解するよりもはるかに高温になります(これは基本的にプラスチックです)。したがって、テフロンで調理するよりもはるかに高い温度で肉を焼くことができます。野菜の発汗のように重要ではないものもありますが、茶色の味を出すために本当の熱を得たい場合は、テフロンなしで済ませた方が良いでしょう。

適切な妥協点は、十分に調味された鋳鉄です。鋳鉄は非常に高温に加熱でき、材料はあまり固執しません。これらのフライパンも安価で、永遠に続きます。

一方、卵を調理している場合は、テフロンが絶対に必要です。そうでなければ、パンのクリーニングは非常にイライラします。


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+1は、高温でテフロンが分解するだけでなく、分解製品は正確に快適(または無害)ではありません!
クリプティック

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ソフは高熱の調理方法であるため、テフロンの強火には同意しませんでしたが、ソテーは「ジャンプ」であり、ほとんどの鋳鉄では一般的ではない食品(通常、湾曲した側面のパン)をひっくり返す必要があります(いくつかの小さな熱化鋳鉄を除く)。ステンレスの代替品が必要な場合は、厚い陽極酸化アルミニウムを使用します。
ジョー

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Harlanのフォローアップとして-私は卵をステンレス鋼の鍋(スクランブルとポーチ)またはエナメルを塗ったオムレツの鍋(技術的には焦げ付き防止の一種)-夢のようにきれいにします。つまり、卵にテフロンが必要だとは思わない。

唯一のクリーニングの難しさは、ステンレス製の鍋に卵のような残留物を残しておくことです-しかし、少なくともあなたは恐れることなく、クリーニング時にそれを攻撃できると感じます。

警告:焦げ付き防止の調理器具に同じお金を費やしたことはありませんが、空のパンをまだ付いているリングに戻すなどの調理事故を起こすのは得意です-焦げ付き防止コーティングを破壊するようなもの。


私はこのサイトで、パンが卵に最適なものについてたくさん読んでいますが、b / c 1年以上も焦げ付き防止のパンを生き続けることはできないようです。私のお母さんはエナメルのオムレツ鍋を持っていましたが、それは他には何も使いません。あなたもそれを持っているのを見て、私はこれをもっと調べるかもしれません。
JustRightMenus

+1。私は卵を調理したステンレス製の鍋を掃除するのに問題は一度もありませんでした。
-Jduv

私は卵に安いノンスティックを使用し、時には鉄板を壊したくないときにパンケーキを使用します。それ以外の場合、ステンレスを使用します。私はエナメルを塗った鍋を調べなければなりません。
JSM 14年

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ステンレス鋼と非粘着性の議論では、2つのうちの1つが他の2つよりも「優れている」必要があるという一般的な誤解がありますが、必ずしもそうである必要はありません。あなたの通常の料理スタイルにとって「より適切」であるという点で質問を組み立てることは、おそらく建設的です。ステンレス鋼と焦げ付き防止の調理器具は、それぞれ長所と短所が異なりますが、正しい方法で使用すると、それぞれが等しく有益であることがわかります。与えるこの記事に両者の違いと、それぞれのタイプがより適切である状況の種類については、迅速な読み取りを。

通常、ステンレス鋼と焦げ付き防止の調理器具の組み合わせは、キッチンのベースを覆う最適な方法です。たとえば、ストックポットとソースパンは一般に非粘着性である必要はありません。その内容はほとんどの場合液体ベースです。一方、フライパンは、多くの場合、乾燥材料を調理する際の手間を大幅に省くため、焦げ付き防止コーティングの恩恵を受けることがよくあります。必ずしも両方の種類の調理器具が必要なわけではありませんが、キッチンの全体的な有用性が向上し、ほぼ何でも調理できる状態になります。

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