フライパンを投げる際のヒント


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私はテレビのシェフや、料理の経験が豊富な人によって行われているのを見ています。彼らは料理をしているので、フライパンの内容物を回したり混ぜたりするのにヘラを使うことはめったになく、代わりにフライパンの内容物を投げます。

フライパンに食べ物をよく投げる技術はありますか?私は食べ物全般について話しています-野菜、肉片、ご飯(パンケーキのような明らかなものである必要はありません)。

フライパンを投げることで望む主な結果は次のとおりです。

  • 食品を回転させて、両面で調理されるようにします。
  • 鍋に多くの内容物がある場合は、その中のさまざまな部分が鍋の表面に接触するように動かしてください。
  • 食品のさまざまな部分を鍋の中で熱い部分から冷たい部分に移動して、すべてが均等に調理されるようにします。

それにテクニックはありますか、それともプロセスを過剰分析していますか?

回答:


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私はこれを言葉でうまく説明する方法を知りませんが、パンに物をひっくり返すための少なくとも2つの異なる方法があります。私は個人的に、湾曲した側面のパンで行う方が簡単だと感じています:

腕を前に伸ばし、すぐにパンの後ろを上にひっくり返しながら、同時に引き戻します。湾曲した側面は、基本的に食べ物を上下に推進するためのランプとして機能します。

ソテーパン(ストレート)の場合は、ElendilTheTallが最初に傾けた場所で説明したテクニックに従ってください。

食べ物をひっくり返そうとするときに覚えておくべきいくつかのこと:食べ物が底にくっついていたら、ひっくり返らないでしょう。最初にパンをすばやく振って、詰まったビットを緩めるためにかき混ぜる必要があるかどうかを確認します。

そして、練習のために-最初に乾いたもので練習するだけでなく...少しだけ始めて慣れてから、さらに追加して...鍋の1つの色、あなたがひっくり返すとき物をいかによく配っているか見ることができる。(例えば、レンズ豆、他の豆、米、乾燥パスタなど)

中型の鍋から始めましょう。大きな鍋は実際にキャッチする際により寛容になりますが、大きすぎるとひっくり返して重くなりにくくなります。(つまり、鋳鉄から始めないでください)。

グリル、または練習用のテーブルがある場合、掃除はさらに簡単です。(ただし、練習用にコールドグリルを使用してください)。外にいる場合でも、心配することなく水だけで練習できます。

いつそれを行うかについて-たくさんの小さなこと; かき混ぜると、底部のビットが底部に、上部のものが上部になり、物が不均一に調理される危険があります。大きなアイテムの場合のように、スパチュラを使用して反転しても、中央のものは中央に留まります。

もう1つの利点は、片手だけで済むことです-調理時には一般的に右手を清潔に保ち、時々2つの手でかき混ぜます-片方が鍋を静止させ、もう片方がかき混ぜます。また、攪拌するよりも徹底的にミックスする方が迅速です。


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練習に関しては、以前に乾燥マメ科植物を使ったことがあり、素晴らしいです。どれくらいよく混ぜられているかを視覚化するには、生のご飯をいくつか加えて数回投げます。
エリックP.

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おそらく、少し過剰な分析が行われています。一般に、クルトンやトーストナッツなどの小さなアイテムをたくさんフライして、一度に多くを裏返すためにパンを投げます。

パンを投げるには、最初に上に傾けて、内容物の一部が反対側にスライドし、パンの唇に触れるようにします。次に、腕を後ろに引きながら水平に傾けます。食べ物は上にフリックしてパンの中央に戻ります(およそ)。コールドパンとナッツや豆類などのいくつかの乾燥材料を使って練習します。

鍋を投げることは、一般的に鍋を熱源から持ち上げるときに熱が失われることを意味することに注意してください。したがって、ステーキや鶏の胸肉など、迅速な調理が必要なものを調理している場合は、単に攪拌することをお勧めしますまたはトングを使用します。


@ bikeboy389のコメントをエコーし​​ます:)基本的に手を動かし、パンを横から見たときにC字型にすることでうまくやるのが最も簡単だと思います:前方に移動、上にフリック、後方に移動します。最後の注意点:すべての熱を利用し、脂肪が燃える可能性のある「空の」スポットを避けるために、料理が終わったら必ずフライパンの全域に広げてください。
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Ming Tsaiには、これを正確に説明する素晴らしいビデオがあります:youtube.com/watch
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鍋の大きさ、形、および鍋の食べ物の量が、鍋を投げて回転させる方法に大きな違いをもたらすことがわかりました。

私はオムレツのパンを投げるのが最も快適だと思います(私はこのような Calphalonラインを使用しています)。フライパンの縁の形状により、私は大から小、厚から小まで何でも簡単に投げることができます。

薄いオムレツを作って、ヘラや調理器具の助けを借りずに一度完全に投げることができるとき、私はまだやりがいがあります。


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カーブしたフライパンで数杯の乾燥豆または米を使って練習します。あなたがそれをたくさんやるつもりなら、すなわち仕事で、あなたの側に肘を押し、あなたの体を伸ばした腕の代わりに前後のけいれんに対するクッションとして使用することを学んでください。肩/背中のけが。

出典:フードサービス業界での個人的な経験

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