私はこれを言葉でうまく説明する方法を知りませんが、パンに物をひっくり返すための少なくとも2つの異なる方法があります。私は個人的に、湾曲した側面のパンで行う方が簡単だと感じています:
腕を前に伸ばし、すぐにパンの後ろを上にひっくり返しながら、同時に引き戻します。湾曲した側面は、基本的に食べ物を上下に推進するためのランプとして機能します。
ソテーパン(ストレート)の場合は、ElendilTheTallが最初に傾けた場所で説明したテクニックに従ってください。
食べ物をひっくり返そうとするときに覚えておくべきいくつかのこと:食べ物が底にくっついていたら、ひっくり返らないでしょう。最初にパンをすばやく振って、詰まったビットを緩めるためにかき混ぜる必要があるかどうかを確認します。
そして、練習のために-最初に乾いたもので練習するだけでなく...少しだけ始めて慣れてから、さらに追加して...鍋の1つの色、あなたがひっくり返すとき物をいかによく配っているか見ることができる。(例えば、レンズ豆、他の豆、米、乾燥パスタなど)
中型の鍋から始めましょう。大きな鍋は実際にキャッチする際により寛容になりますが、大きすぎるとひっくり返して重くなりにくくなります。(つまり、鋳鉄から始めないでください)。
グリル、または練習用のテーブルがある場合、掃除はさらに簡単です。(ただし、練習用にコールドグリルを使用してください)。外にいる場合でも、心配することなく水だけで練習できます。
いつそれを行うかについて-たくさんの小さなこと; かき混ぜると、底部のビットが底部に、上部のものが上部になり、物が不均一に調理される危険があります。大きなアイテムの場合のように、スパチュラを使用して反転しても、中央のものは中央に留まります。
もう1つの利点は、片手だけで済むことです-調理時には一般的に右手を清潔に保ち、時々2つの手でかき混ぜます-片方が鍋を静止させ、もう片方がかき混ぜます。また、攪拌するよりも徹底的にミックスする方が迅速です。