クリーミーなキノコパスタを用意しています。最初のステップはキノコのソテーと焼き色です。レシピは、アンズタケを含むさまざまなキノコを必要とします。残念ながら、新鮮なアンズタケが見つからないので、乾燥したアンズタケを選びました。
キノコの残りが新鮮になることを考えると、私は何をすべきですか?乾いたキノコはあらかじめ水で水分補給しておけばいいですか?または、新鮮なキノコの水分が鍋に水分を補給しますか?
1
フライパンに少し水分が含まれていると、新鮮なキノコが調理されやすくなります。したがって、湿った再水和キノコは、他のキノコの調理を改善するはずです。また、乾いたキノコに付着している可能性のあるグリットを洗い流します(ooking.stackexchange.com/a/8596/67を参照)
—
Joe
アンズタケは水分補給が不十分で、かなり革のようです。
—
ラッセル、
@ラッセルは同意しました、しかしそれは実際にこの料理のためにうまくいきました。
—
dyeje