乾燥したキノコと新鮮なキノコを一緒にソテーするには?


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クリーミーなキノコパスタを用意しています。最初のステップはキノコのソテーと焼き色です。レシピは、アンズタケを含むさまざまなキノコを必要とします。残念ながら、新鮮なアンズタケが見つからないので、乾燥したアンズタケを選びました。

キノコの残りが新鮮になることを考えると、私は何をすべきですか?乾いたキノコはあらかじめ水で水分補給しておけばいいですか?または、新鮮なキノコの水分が鍋に水分を補給しますか?


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フライパンに少し水分が含まれていると、新鮮なキノコが調理されやすくなります。したがって、湿った再水和キノコは、他のキノコの調理を改善するはずです。また、乾いたキノコに付着している可能性のあるグリットを洗い流します(ooking.stackexchange.com/a/8596/67を参照)
Joe

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アンズタケは水分補給が不十分で、かなり革のようです。
ラッセル、

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@ラッセルは同意しました、しかしそれは実際にこの料理のためにうまくいきました。
dyeje

回答:


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乾いたキノコを、沸騰するほどの沸騰した水で十分に水分を補給します。キノコを持ち上げて、浸したお酒を予約します。漬けたキノコと新鮮なキノコをソテーする

レシピに、ワイン、ストック、またはその他の成分の還元段階が含まれる場合は、酒を追加し、一緒に還元します。

または、そのようなステップがない場合は、ソテーのステップの最後にキノコに追加し、レシピを続行する前に大さじ1または2に減らします。

浸した液体の底に蓄積する可能性のある砂や砂を追加しないように注意してください。浸したキノコを時々かき混ぜるか、振ってから、存在する場合はそれを伸ばします。緊張するのではなくキノコを持ち上げて、時間が来たら液を注意深く粕から注ぎます。

Sdarbが解説で指摘しているように、必要に応じて、浸漬後に量を測定できます。それは、新鮮なキノコの同じ測定値と正確に同等ではないでしょう。あなたが行くように味わう。


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私が付け加える唯一の良い答えは、キノコは水分補給後に測定されるべきだということです。
Sdarb

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@Sdarb ..かなり当てはまる..私は仮定をしている..編集した。(私はおそらくこのようなレシピを測定しませんでした。しかし、その後、私はおそらくレシピを使用しません:D)
Robin Betts

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個人的には、水分補給のためのストックの方がはるかに良いと思います。通常は、皿に組み込むことができます。
Zuke Nukem

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@ZukeNukem私はあなたとよ..しかし、レシピを見ることなく、確実な方法ということに使用すべきであったことができませんでした、またはそれが合うかどう..
ロビン・ベッツ

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乾燥きのこの味は生鮮とは違うことを実感してください。キノコによっては、おそらく使用量は少なくなります。ただし、具体的に質問に答えるには、最初に水分補給してください。


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キノコの水分補給には、水の代わりに牛乳を使う方が良い結果が得られる傾向があります。これは標準的な方法だと思いましたが、言及されていないことに驚いていました。
ジェフリー

@ジェフリーそれが標準的な慣行だったのなら、なぜそれを言及するのですか?;-)
Konrad Rudolph

@ジェフリー-私はそのことを聞いたことがありません。やってみます。
スポッジャー
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