タグ付けされた質問 「pancakes」

パンケーキやクレープのような類似製品に。

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厚くてふわふわのパンケーキを作るには?
私は最近、レストランで厚くてふわふわのパンケーキを食べました、そして、私はそれらを作る方法を理解したいと思っています。 誰もが厚くてふわふわのパンケーキを手に入れる秘knowを知っていますか?重曹を加えていますか?炭酸水を使用します(これでも機能しますか?)
23 pancakes 


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アメリカのパンケーキレシピで「バターミルク」とはどういう意味ですか?
アメリカンスタイルのパンケーキを作る実験をしたいです(通常、オーストリアスタイルの種なしパラチシンケンを作ります)。レシピ私が見つけたは「バター」と言うが、私はアメリカ人が時々ミルク誤用単語は、発酵によって厚くなったことをどこかに読んで覚えています。レシピには、本物のバターミルクまたは発酵全乳に何を使用すればよいですか? ドイツのスーパーマーケットで買い物をしたことがあるなら、レシピの作者が意図したものに最も近い製品がどれかわかりますか?私は間の選択肢を持ってbuttermilch、sauermilch、dickmilchとkefir。現在、傾いていますsauermilch(それは実際にはあまり酸っぱくない、味は実際にヨーグルトより酸味が少ない)。 注:キッチンで入手可能なさまざまな酸で牛乳を凝乳することにより、酸度を概算しようとする代替を求めていません。私はこの方法を知っていますが、使用するつもりはありません。この質問は、どの既存の乳製品が元のレシピで使用されているものに最も近いかを尋ねています。

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パンケーキの重曹の代替
私は今朝パンケーキを作ろうとしましたが、重曹がなくなったことを発見しました。ベーキングパウダーを代用しようとしましたが、まったく機能しませんでした。パンケーキは鉄板の上で泡立ちませんでした。これが再び起こる場合、重曹のために店に行く必要がありますか?



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サクサクしたポテトパンケーキを作るにはどうすればいいですか?
私はポテトパンケーキ/ポテトlatkesを何度も作りました、そして、それらは非常に食用になりました。しかし、それらは非常に柔らかく、時には簡単にバラバラになり、非常に水っぽい感じがします。おおよそ次のように作成します。 ジャガイモを約4個皮をむき、スライスします。次に、私はFood Ninjaを使用して、それらを大まかにサイコロ状に切断します。 私は刃を引き出し、細かくさいの目に切ったタマネギ、小麦粉の大さじ(またはマツァの食事)、卵2個、小さじ1杯程度のベーキングパウダー、および塩を混ぜます。(私はこのレシピを記憶で覚えているので、詳細がないことをおpoびします。 ジャガイモと玉ねぎのために少しゴツゴツしたものになりますが、私はパンケーキ生地とほぼ同じ濃度になるまで泡立て器で生地を混ぜます。 1/4インチのキャノーラオイルでフライパンを加熱し、スープレードルを使用して約2〜3インチのパンケーキを作ります。 完成したパンケーキをペーパータオルの付いた皿に置き、油分を吸収させます。 レシピまたは準備のどの要因が、より良く、より鮮明で、より堅いポテトパンケーキを生産するでしょうか?

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最初のホットケーキが常に最悪なのはなぜですか?
私がホットケーキを作るたびに、最初のものは通常最悪のものです。調理し、泡が表面に現れるまでに時間がかかるようです。 私は当初、それは鍋であり、十分に熱くないと思っていましたが、私は鍋の温度を測定するという極端にさえ行っており、最後のケーキよりも最初のケーキの温度が同じです。 他の最初のホットケーキと化学的/物理的に異なるものはありますか?
13 pancakes 

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卵や水以外の液体なしでパンケーキ/クレープを作る方法は?
パンケーキ/クレープ(非常に薄いもの)を作る方法を探していますが、次の制限があります。 卵なし 水以外の液体成分はありません 安い食材のみ 私は次のようなものを試しています: 小麦粉360 g コーンフラワー40 g 水850 g しかし問題は、それらが厚すぎないことに加えて、内側が焼かれておらず、外側がカリカリであることです。火を弱めようとしていましたが、パンケーキごとに5分以上かかり、中はまだ焼けていません。パンケーキを1つ焼くのに1分かかると読みました。 材料リストの変更、またはベーキング手順のヒントはありますか?時間がかかり、内部が焼けない問題は何でしょうか?できる限り薄くパンに生地を注ぎ、各パンケーキの前にナタネ油に浸したトイレットペーパーで作られたスポンジでパンをスワイプします。 わかりました、多分いくつかの説明:私はビーガンではないし、アレルギーがありません。動機は完全に異なります。道路での生活と、水道水以外のあらゆる源からの長期間の生活。 動機は、私が持って行く必要があるものの重量と量を減らすことです。液体は重いため良くありません。本当にほとんど必要ない限り。しかし、それでもカートンを開いたら、冷蔵庫がないため、すぐに使い切る必要があります。 だから、私は少しの体積と重量を占める材料からパンケーキを作る方法を探しています、そして水に加えることは私のパンケーキを改善することができます。粉末は、私がそれらを少し加えなければならない限り、良いです。また、可能な限り低予算でなければなりません。コーンフラワーは安く、ベーキングパウダーは安く、豆乳のようなものは安くありません。
13 pancakes  crepe 



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パンケーキ生地をワッフル生地に変換する式はありますか?
ワッフルレシピに変換したい素晴らしいパンケーキレシピがあります。これを行うために一般的に受け入れられている式はありますか?私が見た他のレシピに基づいて、油の量が主な違いであるように見えます。追加のオイルを補うために、小麦粉または他の成分を追加する必要がありますか?避けるべき特定の落とし穴はありますか?

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薄いパンケーキを入手するにはどうすればよいですか?
この数日間、次の材料を必要とするパンケーキレシピをいじくり回しています。 万能粉1カップ 小さじ2ベーキングパウダー 小さじ1/2の塩 牛乳1カップ 大きな卵1個、軽く叩いた 大さじ1カノーラまたは植物油 彼らは本当に厚く、0.5インチより少し厚い厚さで出てきます。ひしゃくを使ってバッターを広げればもっと薄くできますが、それは少し厄介な解決策です。 パンケーキのねり粉を最初から少し薄くするためにレシピを微調整するためにできることはありますか?
10 pancakes 

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ふわふわのパンケーキを作るにはどうすればよいですか?
私が見つけることができるすべてのレシピは、「ふわふわした」パンケーキのためのものです。私は、より薄く、わずかにサクサク、(非常に)わずかに歯ごたえのある、ふわふわのパンケーキを好みます。基本的に、「ケーキのような」ものは少ないほど良いです。 どうやら私は1人だけであり、これらはすべて、パンケーキでは望ましくない性質であるため、レシピを見つけるのは困難です。 ふわふわのパンケーキを作るにはどうすればよいですか?鋳鉄鍋を使用します。
10 frying  pancakes 

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黄色いチーズが溶けて美味しいパンケーキやクレープに
文化の違いにより、私が使用する用語の説明から始めます。 風味のあるパンケーキ- 米国の標準では通常のパンケーキまたはクレープですが、ジャムまたは類似のスイーツで食べる代わりに、(調理された)生地の上に載せて後で巻く、ハムやチーズなどの甘くない材料を使用します初期化。 牛乳や羊乳から作られる特定の種類のチーズである黄色のチーズまたはカシュカヴァル。このように見えます。 私たちは通常、おいしいハムとカシュカヴァルのパンケーキを作ります。これは通常のパンケーキの混合物を作り、鍋に注ぎ、片方の準備ができたらそれを裏返し、次に黄色のチーズを今調理された側の中央に、反対側がまだ調理されている間に並べます。チーズが溶け始めます。反対側がほぼ完成したら、チーズの上にハムを加えてすべて包みます。 私の問題は、たっぷりのスナックにチーズを追加したいことです。ただし、チーズを追加すると、列が厚くなり、すべてのチーズが溶けるとは限りません。すべてを溶かしながらチーズを追加する方法を探しています。そのため、小さな鍋にチーズを溶かして、出来上がったパンケーキに注ぐことはできるかもしれませんが、このタイプのチーズを溶かしても生産されません非常に良い結果で、プロセスチーズを手に入れることができないと思います。

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