最初のホットケーキが常に最悪なのはなぜですか?


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私がホットケーキを作るたびに、最初のものは通常最悪のものです。調理し、泡が表面に現れるまでに時間がかかるようです。

私は当初、それは鍋であり、十分に熱くないと思っていましたが、私は鍋の温度を測定するという極端にさえ行っており、最後のケーキよりも最初のケーキの温度が同じです。

他の最初のホットケーキと化学的/物理的に異なるものはありますか?


何が間違っているのかを判断するのに役立つ特定のレシピや詳細を提供できますか?
logophobe

8
первыйблинвсегдакомом
Sobachatina

@Sobachatina Truerの言葉は決して話されませんでした。
ベンコビッツ

回答:


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絶対に最初のホットケーキ/パンケーキは最悪です。

通常、パンは最適な温度に達しておらず、ホットケーキの調理面を改善するために使用するオイル/バターもパンに浸透していません。不適切に加熱されグリースが塗られたパンは、最適ではないパンケーキにつながります。

完璧な最初のパンケーキ(または、2番目のパンケーキにできるだけ近いもの)を調理するには、次の手順を実行します。

  1. パンを加熱します(375 F / 190 C)
  2. 鍋に油を塗ります(ベニバナを使用しますが、キャノーラも使用できます)
  3. オイルが熱くなる
  4. 鍋から油を拭き取ります(鍋を拭いて乾かします)
  5. オイルをさらに数滴追加します
  6. オイルが再び熱くなる
  7. オイルを拭きます
  8. バッターを適用する

このプロセスにより、パンの表面(ポッキングされている)が密閉され、ホットケーキを調理するための真に平坦な表面が作成されます。

さらに、湿った材料と乾燥した材料をより完全に混ぜる時間を確保するために、バッターを6〜8分間(ボウルに)座らせます。バッターが室温にあるか、それに近いことを確認してください。冷たいバッターを温度まで上げようとしているときに、パンが熱を失いたくはありません-これは水浸しのパンケーキになります。


バッターの温度を要因として購入できますが、OPが最初のケーキを開始する前に鍋の温度を測定している場合、これは決定的な原因としてあまり意味がありません。
logophobe

2
「決定的な」原因は1つではありません。原因のグループ全体であり、それぞれが恐ろしい最初の(または最初の数個の)ホットケーキを作成するために参加しています。
jsanc623

3

さて、すでに鍋の熱を除外しているのを見て、他の可能性を考えてみましょう:

  • ディッシュソープの残留物が最初のパンケーキをこすり落とし、その特性を変えます。
  • フライパンで調理された他の種類の食物の残りも、最初のパンケーキの特性を変えます。
  • あなたは、最初のものの後、ちょうど良くなるかもしれません。初めて使用したオイルが多すぎるか少なすぎる可能性があります。
  • 温度を測定した鍋の部分が、測定するのに適切な部分ではなかった可能性があります。パン全体がカウントされる場合があります。
  • 室温と湿度。これは、最初のパンケーキの後に変化する可能性があり、潜在的に効果があります。
  • 最初のパンケーキは、パンの味付けに役立ちます。
  • たぶんあなたは自分のバッターを十分に混ぜていませんでした。
  • 卵と関係があるかもしれません。私は、卵がしばらくの間、まだ鋳鉄のない鍋に反応することに気づきました、少なくとも鋳鉄。

私は、最初のアイテムがしばしば予熱された鋳鉄製の鍋で改良されていることに気付きました。焦げ付き防止か何かを使用している場合、代わりに鋳鉄を試してください。しばらく加熱すると、温度がほぼ半分になり、均等に加熱されます。

オーブンで鋳鉄製のパンをいつでも焼いてから、オーブンでパンケーキを揚げることができます。しかし、それはエネルギーを浪費する可能性があります。


鋳鉄製パンは、焦げ付き防止よりもどのような利点がありますか?
クリスシュタインバッハ

それは最初のパンケーキに関係しているのですか、それとも一般的なのですか?それが最初のパンケーキに関係しているので、なぜそれが良いと思うのかについて科学的な説明はありません。それは私の経験です。ただし、一般的には次のような利点があります。1.好きなだけ熱くなります。2.より健康的(そして喫煙テフロンで鳥を殺しません)3.それらはずっと長く続きます4.それは風味を増します5.調味料は楽しいです6.フライパンを焼くことができますpancake-answer)7.キャンプファイヤーで調理できます。8.より均一に加熱される可能性があります。他の理由もたくさんあると思いますが、それらは思い浮かびます。
Brōtsyorfuzthrāx

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技術的な要因がなければ、最初のホットケーキを使用して、残りを調理するのにかかる時間を測定します。たとえあなたが人間のメトロノームであっても、周囲の温度、湿度、バッターの厚さ、調理台の熱(想像するほど一定ではない)などの要因はすべて理想的な調理時間を変えるため、最初のケーキは常にあなたはそれを調理する時間を判断するのに苦労していたので、ひどい。

焦りがちな人は、ケーキが泡立つのに永遠に時間がかかるようで、おそらくすぐにひっくり返すでしょう。あなたが妄想している場合、あなたはひっくり返すためにあまりにも長く待つでしょう。その最初のケーキの後、おおよその時間に調整したので、他の手がかりをより快適に当てることができます。

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