私がホットケーキを作るたびに、最初のものは通常最悪のものです。調理し、泡が表面に現れるまでに時間がかかるようです。
私は当初、それは鍋であり、十分に熱くないと思っていましたが、私は鍋の温度を測定するという極端にさえ行っており、最後のケーキよりも最初のケーキの温度が同じです。
他の最初のホットケーキと化学的/物理的に異なるものはありますか?
私がホットケーキを作るたびに、最初のものは通常最悪のものです。調理し、泡が表面に現れるまでに時間がかかるようです。
私は当初、それは鍋であり、十分に熱くないと思っていましたが、私は鍋の温度を測定するという極端にさえ行っており、最後のケーキよりも最初のケーキの温度が同じです。
他の最初のホットケーキと化学的/物理的に異なるものはありますか?
回答:
絶対に最初のホットケーキ/パンケーキは最悪です。
通常、パンは最適な温度に達しておらず、ホットケーキの調理面を改善するために使用するオイル/バターもパンに浸透していません。不適切に加熱されグリースが塗られたパンは、最適ではないパンケーキにつながります。
完璧な最初のパンケーキ(または、2番目のパンケーキにできるだけ近いもの)を調理するには、次の手順を実行します。
このプロセスにより、パンの表面(ポッキングされている)が密閉され、ホットケーキを調理するための真に平坦な表面が作成されます。
さらに、湿った材料と乾燥した材料をより完全に混ぜる時間を確保するために、バッターを6〜8分間(ボウルに)座らせます。バッターが室温にあるか、それに近いことを確認してください。冷たいバッターを温度まで上げようとしているときに、パンが熱を失いたくはありません-これは水浸しのパンケーキになります。
さて、すでに鍋の熱を除外しているのを見て、他の可能性を考えてみましょう:
私は、最初のアイテムがしばしば予熱された鋳鉄製の鍋で改良されていることに気付きました。焦げ付き防止か何かを使用している場合、代わりに鋳鉄を試してください。しばらく加熱すると、温度がほぼ半分になり、均等に加熱されます。
オーブンで鋳鉄製のパンをいつでも焼いてから、オーブンでパンケーキを揚げることができます。しかし、それはエネルギーを浪費する可能性があります。
技術的な要因がなければ、最初のホットケーキを使用して、残りを調理するのにかかる時間を測定します。たとえあなたが人間のメトロノームであっても、周囲の温度、湿度、バッターの厚さ、調理台の熱(想像するほど一定ではない)などの要因はすべて理想的な調理時間を変えるため、最初のケーキは常にあなたはそれを調理する時間を判断するのに苦労していたので、ひどい。
焦りがちな人は、ケーキが泡立つのに永遠に時間がかかるようで、おそらくすぐにひっくり返すでしょう。あなたが妄想している場合、あなたはひっくり返すためにあまりにも長く待つでしょう。その最初のケーキの後、おおよその時間に調整したので、他の手がかりをより快適に当てることができます。