バターとテクニックはクレープとパンケーキでどのように異なりますか?


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クレープミックスとパンケーキミックスの成分は何ですか?

クレープをゼロから作るのに手を試したい...

クレープ作りはパンケーキ作りとどう違うのですか?

回答:


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クレープには、パン用のベーキングパウダーや重曹が含まれていません。また、通常、パンケーキには溶けたバターと油を使用し、小麦粉に対する液体の比率が高くなっています。基本的なクレープには、卵、牛乳、水、ひとつまみの塩、小麦粉のみが含まれています。

ただし、刻んだハーブまたは少しの砂糖(多すぎないか、焦げ目が多すぎる)、ココアパウダー、シナモン、ナツメグ、ジンジャーなどのスパイスを加えることで、それらをより甘くまたは風味豊かにすることができます。

ブラックフォレストチェリークレープの追加のヘルプとレシピ: 成功するクレープのヒント


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クレープ生地には、すぐに使用する必要があるパンケーキ生地とは異なり、生地を休ませるための指示が含まれています(より平らなクレープになります)。
アリソン

アリソンに賛成票を投じたかっただけです-クレープの打者を休ませることは本当に重要です。
マシュー

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クレープについて覚えておくべきことは、あなたが非常に上手でなければ(私は幸運な人の一人です;一部の人はそうでない人もいますが、それはスキルとはまったく関係ありません)、あなたは最初のものを失うでしょう鍋に」。うまくいかないだろう。

クレープを適切に調理するには、中温の焦げ付き防止パンと適切なオフセットヘラが必要です。大さじ1杯のバターをフライパンに投げ入れ、溶かし、渦巻き状に塗ります。そしてバターを注ぎます。はい、そうです。バターを少しずつ加え、鍋をひねって底全体を覆う。セットするまで(フレンチスタイル、無色のクレープ)、または端の周りが少しカリカリに見えるまで(別のスタイル、全体に金茶色のレース模様ができます)調理し、オフセットスパチュラを使用して裏返します。(または、私がそうでないあなたが非常に良いなら、鍋をひっくり返してください)。各クレープには約1分ほどかかります。リズムに乗ると、クレープのスタックを非常にすばやく生成するのは非常に簡単です。

パンケーキを作るのと似ていますが、はるかにデリケートなプロセスです。


パンケーキ用のグリドルを準備する唯一の方法は、その上でパンケーキを調理することであるという同様の教訓を学びました。彼らはやや奇妙になりますが、それに続くものはうまく見えます。
とがった

私はいつもパンを最初に、時には2番目に緩めます。
-papin

バハ...無色のクレープ...だから私はパンネンコエケンを好む。クレープのようなバージョンではなく、より大きなヨークシャーの出芽のような焼きものではありません:dutchclub.org/…-
ジョー

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テスターの+1 ..クレープを正しく作成する前に、パンを加熱する必要があります。
codeinthehole

同意しません。私はあなたがそれをどのようにやっているのかわかりませんが、私の国でクレープを作る私の人生で最初に作ったクレープだけでなく、子供が扱うことができるような困難を持っていると認識されています。追加の秘密:優れた焦げ付き防止のパンがあれば、パンにバターを塗る必要はありません。私はこれまで何もコーティングせずに定期的に私のパンケーキを作ります(これが役立つかどうかはわかりませんが、油やバターを塗ろうとすると表面が疎水性であり、液体が広がることはありませんそれが私がそれらを必要としないことを発見した方法です。)これが役立つことを願っています
-mathgenius

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私はそれが2つ異なる厚さだと思います。私はここで非常に素晴らしいクレープのレシピを持っています。それはお気に入りです。ペアそれグランマルニエ、オレンジ風味のリキュール、そしてどこへ行くあなたがしている良いです。


同意した。イギリスのパンケーキは、種なしのクレープに似ていますが、バターは重力によって広がりますが、クレープは機械的に広がるため、薄くなります。
ジョー
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