回答:
クレープには、パン用のベーキングパウダーや重曹が含まれていません。また、通常、パンケーキには溶けたバターと油を使用し、小麦粉に対する液体の比率が高くなっています。基本的なクレープには、卵、牛乳、水、ひとつまみの塩、小麦粉のみが含まれています。
ただし、刻んだハーブまたは少しの砂糖(多すぎないか、焦げ目が多すぎる)、ココアパウダー、シナモン、ナツメグ、ジンジャーなどのスパイスを加えることで、それらをより甘くまたは風味豊かにすることができます。
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クレープについて覚えておくべきことは、あなたが非常に上手でなければ(私は幸運な人の一人です;一部の人はそうでない人もいますが、それはスキルとはまったく関係ありません)、あなたは最初のものを失うでしょう鍋に」。うまくいかないだろう。
クレープを適切に調理するには、中温の焦げ付き防止パンと適切なオフセットヘラが必要です。大さじ1杯のバターをフライパンに投げ入れ、溶かし、渦巻き状に塗ります。そしてバターを注ぎます。はい、そうです。バターを少しずつ加え、鍋をひねって底全体を覆う。セットするまで(フレンチスタイル、無色のクレープ)、または端の周りが少しカリカリに見えるまで(別のスタイル、全体に金茶色のレース模様ができます)調理し、オフセットスパチュラを使用して裏返します。(または、私がそうでないあなたが非常に良いなら、鍋をひっくり返してください)。各クレープには約1分ほどかかります。リズムに乗ると、クレープのスタックを非常にすばやく生成するのは非常に簡単です。
パンケーキを作るのと似ていますが、はるかにデリケートなプロセスです。