パンケーキレシピの卵の代わりに何を使用できますか?


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パンケーキを作りたいです。私はパンケーキミックスに通常使用する他のすべての材料(小麦粉、キャノーラ油、砂糖、塩、コーンスターチ)を持っていますが、卵はありません。

卵の代わりに牛乳、または他の成分の1つ以上を代用できますか?



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Googleの卵レスパンケーキ、レシピがたくさん
TFD

回答:


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エナーG卵代替品 原材料:馬鈴starch澱粉、タピオカ粉、発酵液(乳酸カルシウム[非乳製品]、炭酸カルシウム、クエン酸)、セルロースガム、炭水化物ガム

Ener G Egg Replacerは常に私にとってうまく機能しています。手に卵を持っていなくて、何かを焼きたい時のために家に置いておきます。

ビーガンパンケーキ用のこのようなレシピもあります

1 1/4 cups all-purpose flour
2 tablespoons white sugar
2 teaspoons baking powder
1/2 teaspoon salt
1 1/4 cups water
1 tablespoon oil

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あなたが置き換える必要があるのは、卵の結合能力です。これを行うにはいくつかの方法があります...

水に浸すと粘液を生成するさまざまな種があります。この粘着性物質は、焼き菓子を結合するのに非常によく機能します。使用するには、水が濃くなるまで種子または種子ミールを水に浸します。種子全体を使用する場合、プロセスを高速化するために水を加熱することがあります。この特性を持つ最も一般的な種のいくつかは、亜麻、チア、ソバです。

パンケーキの特性を少し変える別の方法は、ペクチンを含むものを組み込むことです。これには、缶詰のカボチャ、マッシュバナナ、アップルソース、多くのジャムやジャムなど、多くの果物が含まれます。ペクチンはバインダーとして機能します。

卵のないパンケーキのレシピの中には、少量のコーンスターチ(マイルドな結合力を持っているもの)やサイダービネガー(発酵を助け、生地を引き締めるのに役立ちますが、実際にはそれだけでは結合しません)も必要です。


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APPLESAUCE大さじ2!私の祖母が使用していた古い家族のトリックは、あなたが違いを味わうことができない魔法を働かせます!


アップルバターとプルーンバターも。
arp

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水に短時間浸した亜麻仁は、卵の一般的な代替品です。

1単位の亜麻仁4単位の水

時間:4分

例:小さじ1杯の亜麻仁を、小さじ4杯の水に3〜6分間浸します。

卵と同じように使用します。最良の結果はパンケーキにあるようです。ふわふわしたケーキと焼き上げる必要のある焼き菓子の結果が混在しています。

私も同じ比率で大さじを使って成功しました。


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亜麻の種子を使用しています。種子全体がうまくいくとは思わないでしょう。さらに、一部は卵に少し似ているため、金色の亜麻を使用していますが、これはそれほど重要ではないと思います。
ジョンダイアー

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種子全体はかなりうまく機能しますが、私はずっとずっと長く浸したり、水に煮込んだりするのを見てきました。
-SourDoh

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ビーガンシェフは、ケーキ、パン、パンケーキを焼くためにチアシードを使用しています。チアペットに使用するのと同じ種です。それら全体を使用するか、それらを挽くことができます。大さじ1杯、または大さじ1/2を使用します。卵ごとに挽く。レシピで使用されている少量の液体を入れ、15〜20分浸します。卵のように結合するゲルを形成します。


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リンクしたページには、卵1杯あたりの食事(地上)の大さじが表示されていますが、あなたは大さじの半分と言っています-どちらが正しいですか?そして、実際にそれらを地面と同じくらい簡単に使用できますか?
カスカベル

Webサイトが削除されました。間違ったサイトが選択されました。全体または地面を示しました。
Onepotmeals

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返事が少し遅れましたが、全体対地面について尋ねた理由は、全体が地面よりも速く浸ることを期待しているからだと思います。確かに、私は地面を使用する場合、より一般的には約5分、そしてより頻繁には全体で約15分を見ました。
カスカベル

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スプーン2杯(卵とほぼ同じ量)のゼリーでパンケーキを作ったところ、すばらしく出てきました!正直なところ、私は彼らがこのように好きだったと思います。私はタンポポのゼリーを使用したので、実際には味が変わりませんでしたが、イチゴやラズベリーを使用すると、おいしいふわふわのパンケーキができると確信しています!


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ひよこ豆の缶詰の液体がレシピの卵代替品として使用できることを読んだばかりです。メレンゲ用にホイップすることもできます。


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こんにちは、ようこそ!ソースへのリンクを追加することをお勧めします。また、リンクが何らかの時点で失敗する場合に備えて、引用符を含むリンクからのコンテキストを提供するようにお願いします。最高の回答を提供する方法については、ヘルプセンターのcooking.stackexchange.com/helpをご覧ください。
シンディ

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このテクニック/成分はアクアファバと呼ばれ、その名前でいくつかのソースに文書化されています。
rackandboneman

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午前5時にパンケーキを始めて、卵がなくなったことに気付きました。店が開くのを待ちたくないので、ここですべての答えを確認し、40年以上の料理で試した他のどの料理よりも優れた自分の調合を思いつきました。あなたはおそらくこれらのいくつかを持たないでしょうが、あなた自身の代替物も見つけ出すかもしれません。

たんぱく質の場合は、大さじ1杯の粉末鶏骨スープを使用しました。(サプリメントまたは健康食品の通路から大きなオレンジ色の容器に入って、数ヶ月前に友人によって私の家に残されたもの、Now Sportsによって作られたものはほとんど純粋なタンパク質です)他のタンパク質粉末はおそらく同じidkで機能します。

  1. ひよこ豆のひよこ豆の缶から水をソースパンに流し、弱火で温めます。温める必要はありません。
  2. カボチャの大さじ3杯(約1/3缶)でかき混ぜる
  3. プロテインパウダースクープを加えてかき混ぜます

それだけのパンケーキ。あなたはその鍋で一週間パンケーキを作るのに十分です。1/4カップのメジャーを使用して、1個の大きな卵の体積を浸しました。あなたのレシピはすでにオイルまたはバターを必要としているので、余分なものは必要ありません。油と水を混ぜないでくださいオイルを必要としないパンケーキ以外のものを作る場合は、配合にないものを補うためにレシピに追加する必要があります。

私のレシピは、バターミルクと、大さじ2杯のオイルとバニラエッセンスを少し混ぜたドライミックスです。私のドライミックスは、あらゆる目的の小麦粉、重曹、砂糖、塩です。

結果:このバリアントは、小麦粉の塊をすべて非常に高速に取り出しました。ゴツゴツしたパンケーキ生地が最高のパンケーキを作ることを理解している場合、良い兆候ではありません。また、より多くの液体が必要で、ミックスを注ぐためにほぼ1/2カップの冷水を加えました。彼らは鍋で急速に上昇したが、終了する前にわずかに落ち着いた。最終結果は、完全に味わいのある許容できるパンケーキでした。彼らは大きな気泡を持っていなかったし、多分少しクレープのようなものでした。これらの泡を取得するために、明日はもっと作り、もう少し重曹を追加するかもしれません。すべてのIDで、それを成功と呼びます。完璧ではありませんが、後で使用するために冷蔵庫に調合物を保存するには十分です。

これらのアイデアをありがとう。バナナ、アップルソースなどを粉砕するよりもはるかに優れています。パンケーキは実験であると謝罪するだけです。


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マヨネーズを3杯入れるとうまくいきます。


これは、卵が結合に使用されるレシピの提案として奇妙だと思います。たぶん、通常のパンケーキとは対照的に、テクスチャがどのように変化するかを拡張できます。
rumtscho

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マヨネーズには卵が含まれているので卵の優れた代替品はありません。
クリスシュタインバッハ

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@ ChrisSteinbach-アスカーには卵がありません-マヨネーズがあるかもしれません。それが機能する場合、これは質問に対する合理的な答えになります。
Sobachatina

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細かいコーンミールは、もしあれば、小麦粉の10%を置き換えることができます。たぶん、あなたは卵なしでより多くの液体をドロップする必要があります。

これにより、パンケーキの風味と質感が変わりますが、ほとんどの人はこの切り替えに同意することがわかりました。流動的で乾燥している(シロップを吸い上げる)対ゴム状で卵状。


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ヒヨコマメ粉(アクアファバとは異なるヒヨコマメ製品)は、一般的にインドのパンケーキ(ベサンカチラ-通常穀物粉と混合)で使用され、水だけで完全にオムレツとまったく異なるものに調理する生地にすることもできますと調味料。他のマメ科植物粉-大豆粉、レンズ豆粉-もバインダーとして頻繁に使用されません。


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私はこれが古いスレッドであることを理解していますが、パンケーキや卵を必要とする他のベーキングに卵を使用していないため、2セントを共有すると思います。以前のシェフの何人かが言及したように、大さじ1杯の亜麻の種子ミールまたはチアシードのミールを大さじ3杯の水と混ぜて使用することができ、マッシュしたバナナも使用できます。

パンケーキのレシピでベーキングパウダーを使用して、卵を含まないビーガンにします。ここで完全なレシピを見ることができます


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パンケーキミックスには、卵あたり小さじ2分の1のコーンスターチを混ぜた植物油2杯をパンケーキミックスに使用しました。


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均一にグーになるまで、深くつぶされたバナナは私にとって非常にうまく機能します。



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卵の代わりに挽いた亜麻の種子を使って素晴らしいパンケーキを作りました。バターにスプーン1杯を入れて、数分休ませて、揚げる準備ができました。素晴らしい代用品


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私は各卵にマヨネーズを大さじ3個使用し、各卵に大さじ1個の植物油を下塗りしました。私は実際にマヨネーズを使ったときの味と食感を好みましたが、マヨネーズがなくても、マヨネーズが気に入らなくてもオイルは機能します。お役に立てれば!:)


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アップルサイダービネガーは私にとってはとてもうまくいきました。


こんにちは、Stack Exchangeへようこそ。パンケーキレシピで卵をアップルサイダーに置き換えると、成功のようなものになるとは考えられません。
ダニエルグリスコム

@DanielGriscom、わかりやすくするために、OPはアップルサイダーではなく、アップルサイダービネガーを提案していました。非常に異なるものでしたが、それが機能する場合は驚くべきことに同意しました。サイダービネガーは適度な発酵力がありますが、結合力はあまりありません。
ジョンフェミネラ

私の部分に@JohnFeminellaタイプミス:私は入力するためのもの「...酢」...同じ結論...
ダニエルGriscom

@DanielGriscom回答者ではありませんが、パンケーキにはアップルサイダービネガーを使用していますが、卵を置き換えるよりもビーガンバターミルクを作る方法として使用しています。アップルサイダー大さじ1杯に豆乳1カップ。泡立てて5分間座ります。1C小麦粉と小さじ1杯のベーキングパウダーを混ぜ合わせます。「バターミルク」を混ぜます。クック。おそらく、それがネイサンの意味したことでしょう。(ただし、これは、卵を置き換えるのではなく、省略するため、質問には答えません。)
飼料

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アドバイスを読みましたが、私は焼き製品にマッシュドブラウン1/2バナナを、要求された卵の1つに代えて使用したことを伝えることができます。アップルソースでも同じことをしました。それでも、私はいつもフォーミュラで少なくとも1つの卵を使用しました。

これら2つまたは両方のいずれかを使用すると、パンケーキに効果があると思います。上昇を少し安定させるために、少しの歯石クリームを加えることをお勧めします。私はビスケットの良い結果でそれをしました。


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メイヨーは私には役に立たず、オイルは私には役に立たなかったが、基本的にコーンフラワーであるカスタードパウダーは美しく働いた!


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約1/4カップのアップルソースを使用します-スナックサイズです。彼らは素晴らしいです。私はしばしばナッツと刻んだリンゴも加えます。これは元々、卵アレルギーと使用するアップルソースが原因でした。今、これは私の好みの方法です。

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