回答:
原材料:馬鈴starch澱粉、タピオカ粉、発酵液(乳酸カルシウム[非乳製品]、炭酸カルシウム、クエン酸)、セルロースガム、炭水化物ガム
Ener G Egg Replacerは常に私にとってうまく機能しています。手に卵を持っていなくて、何かを焼きたい時のために家に置いておきます。
ビーガンパンケーキ用のこのようなレシピもあります
1 1/4 cups all-purpose flour
2 tablespoons white sugar
2 teaspoons baking powder
1/2 teaspoon salt
1 1/4 cups water
1 tablespoon oil
あなたが置き換える必要があるのは、卵の結合能力です。これを行うにはいくつかの方法があります...
水に浸すと粘液を生成するさまざまな種があります。この粘着性物質は、焼き菓子を結合するのに非常によく機能します。使用するには、水が濃くなるまで種子または種子ミールを水に浸します。種子全体を使用する場合、プロセスを高速化するために水を加熱することがあります。この特性を持つ最も一般的な種のいくつかは、亜麻、チア、ソバです。
パンケーキの特性を少し変える別の方法は、ペクチンを含むものを組み込むことです。これには、缶詰のカボチャ、マッシュバナナ、アップルソース、多くのジャムやジャムなど、多くの果物が含まれます。ペクチンはバインダーとして機能します。
卵のないパンケーキのレシピの中には、少量のコーンスターチ(マイルドな結合力を持っているもの)やサイダービネガー(発酵を助け、生地を引き締めるのに役立ちますが、実際にはそれだけでは結合しません)も必要です。
水に短時間浸した亜麻仁は、卵の一般的な代替品です。
1単位の亜麻仁4単位の水
時間:4分
例:小さじ1杯の亜麻仁を、小さじ4杯の水に3〜6分間浸します。
卵と同じように使用します。最良の結果はパンケーキにあるようです。ふわふわしたケーキと焼き上げる必要のある焼き菓子の結果が混在しています。
私も同じ比率で大さじを使って成功しました。
ビーガンシェフは、ケーキ、パン、パンケーキを焼くためにチアシードを使用しています。チアペットに使用するのと同じ種です。それら全体を使用するか、それらを挽くことができます。大さじ1杯、または大さじ1/2を使用します。卵ごとに挽く。レシピで使用されている少量の液体を入れ、15〜20分浸します。卵のように結合するゲルを形成します。
ひよこ豆の缶詰の液体がレシピの卵代替品として使用できることを読んだばかりです。メレンゲ用にホイップすることもできます。
午前5時にパンケーキを始めて、卵がなくなったことに気付きました。店が開くのを待ちたくないので、ここですべての答えを確認し、40年以上の料理で試した他のどの料理よりも優れた自分の調合を思いつきました。あなたはおそらくこれらのいくつかを持たないでしょうが、あなた自身の代替物も見つけ出すかもしれません。
たんぱく質の場合は、大さじ1杯の粉末鶏骨スープを使用しました。(サプリメントまたは健康食品の通路から大きなオレンジ色の容器に入って、数ヶ月前に友人によって私の家に残されたもの、Now Sportsによって作られたものはほとんど純粋なタンパク質です)他のタンパク質粉末はおそらく同じidkで機能します。
それだけのパンケーキ。あなたはその鍋で一週間パンケーキを作るのに十分です。1/4カップのメジャーを使用して、1個の大きな卵の体積を浸しました。あなたのレシピはすでにオイルまたはバターを必要としているので、余分なものは必要ありません。油と水を混ぜないでくださいオイルを必要としないパンケーキ以外のものを作る場合は、配合にないものを補うためにレシピに追加する必要があります。
私のレシピは、バターミルクと、大さじ2杯のオイルとバニラエッセンスを少し混ぜたドライミックスです。私のドライミックスは、あらゆる目的の小麦粉、重曹、砂糖、塩です。
結果:このバリアントは、小麦粉の塊をすべて非常に高速に取り出しました。ゴツゴツしたパンケーキ生地が最高のパンケーキを作ることを理解している場合、良い兆候ではありません。また、より多くの液体が必要で、ミックスを注ぐためにほぼ1/2カップの冷水を加えました。彼らは鍋で急速に上昇したが、終了する前にわずかに落ち着いた。最終結果は、完全に味わいのある許容できるパンケーキでした。彼らは大きな気泡を持っていなかったし、多分少しクレープのようなものでした。これらの泡を取得するために、明日はもっと作り、もう少し重曹を追加するかもしれません。すべてのIDで、それを成功と呼びます。完璧ではありませんが、後で使用するために冷蔵庫に調合物を保存するには十分です。
これらのアイデアをありがとう。バナナ、アップルソースなどを粉砕するよりもはるかに優れています。パンケーキは実験であると謝罪するだけです。
マヨネーズを3杯入れるとうまくいきます。
ヒヨコマメ粉(アクアファバとは異なるヒヨコマメ製品)は、一般的にインドのパンケーキ(ベサンカチラ-通常穀物粉と混合)で使用され、水だけで完全にオムレツとまったく異なるものに調理する生地にすることもできますと調味料。他のマメ科植物粉-大豆粉、レンズ豆粉-もバインダーとして頻繁に使用されません。
アップルサイダービネガーは私にとってはとてもうまくいきました。