11 ワッフルレシピに変換したい素晴らしいパンケーキレシピがあります。これを行うために一般的に受け入れられている式はありますか?私が見た他のレシピに基づいて、油の量が主な違いであるように見えます。追加のオイルを補うために、小麦粉または他の成分を追加する必要がありますか?避けるべき特定の落とし穴はありますか? baking pancakes conversion waffle — キエーサ ソース しばらくメタに参加した後、ワッフルの質問を真剣に受け止めることはできません;-) — ネイサンクープ
2 余分な卵と1/3カップのオイルを追加します。ワッフルのレシピでは半分のベーキングパウダー、半分のベーキングソーダを使用し、パンケーキではベーキングパウダーのみを使用します(ただし、ミックスを変換するときは通常、卵とオイルのみを使用します)。 — ジャネル ソース これはどのくらいの小麦粉を想定していますか? — キーザ パンケーキ用の1.25カップからワッフル用の小麦粉1.75カップまで — Janelle
2 サクサクしたワッフルと柔らかいパンケーキを目標とすると、それらはかなり異なります。あなたがそれらが本当にサクサクしたいなら、小麦粉の一部の代わりに約20%のコーンスターチの使用を検討してください。 — マイケル・ナトキン ソース