タグ付けされた質問 「waffle」

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ワッフルの各正方形にバターを均等に広げる方法は?
今夜はベルギー風の大きなワッフルを作りましたが、各広場にバターを均等に広げるのは信じられないほど困難でした。実際、それはとても時間がかかりました、私が終わった時までに、ワッフルはかろうじて熱くなりました:( 2回目の試みとして、大さじ1杯のバターを16個の小さなキューブに切り、各キューブをワッフルバターレセプタクルで溶かしました。これはわずかに効果的でしたが、その過程で指全体にバターがかかっていました:( どんな提案も大歓迎です。
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パンケーキ生地をワッフル生地に変換する式はありますか?
ワッフルレシピに変換したい素晴らしいパンケーキレシピがあります。これを行うために一般的に受け入れられている式はありますか?私が見た他のレシピに基づいて、油の量が主な違いであるように見えます。追加のオイルを補うために、小麦粉または他の成分を追加する必要がありますか?避けるべき特定の落とし穴はありますか?

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ワッフルを作るときにワッフルのアイロンを比較的きれいに保つにはどうすればよいですか?
ワッフルを作りすぎることはあまりありませんが、作るとワッフルのアイロンがめちゃくちゃになる傾向があります。私は取鍋を使ってワッフルアイロンの真ん中にワッフルバッターを置きます。偶然、私は時々アイロンを詰めすぎて、閉じたときにバッターが側面を使い果たすようにしました。明らかな答えは、打者を少なくすることですが、私はあまり使用しない傾向があります。問題を複雑にするために、私は同じワッフルバッターレシピを使用することはめったにありません。 目玉は別として、使用する必要がある鉄のサイズに対する打者の量の適切な比率はありますか?使用後にワッフルアイロンを簡単に片付ける方法はありますか?
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反転するワッフルアイロンの目的は何ですか?
ジンバルのメカニズムが複雑なワッフルアイアンを販売している地元の店を見ました(ここに記載されているベラ回転ワッフルメーカーなど)。このデバイス内でワッフルを回転できるようにする目的は何ですか?これは、上蓋が開くだけの通常のワッフルアイロンよりも優れていますか?


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安静時のワッフル生地
ベルギーワッフルをデザートとして作るつもりですが、生地を前もって準備したいです。 ほとんどのレシピは酵母を使用しており、生地を45分から1時間の間盛り上げることが必要です。 生地をより長い時間(3時間または4時間)休ませることは悲惨なことでしょうか?
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