ワッフルを作るときにワッフルのアイロンを比較的きれいに保つにはどうすればよいですか?


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ワッフルを作りすぎることはあまりありませんが、作るとワッフルのアイロンがめちゃくちゃになる傾向があります。私は取鍋を使ってワッフルアイロンの真ん中にワッフルバッターを置きます。偶然、私は時々アイロンを詰めすぎて、閉じたときにバッターが側面を使い果たすようにしました。明らかな答えは、打者を少なくすることですが、私はあまり使用しない傾向があります。問題を複雑にするために、私は同じワッフルバッターレシピを使用することはめったにありません。

目玉は別として、使用する必要がある鉄のサイズに対する打者の量の適切な比率はありますか?使用後にワッフルアイロンを簡単に片付ける方法はありますか?


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この質問は、「私たちは宇宙に一人でいるのですか?」私のために!
rfusca

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使用する適切な量が見つかるまで、別のサイズの鍋または計量カップを試しますか?
Joe

回答:


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ひしゃくをアイスクリームのスクープと交換します。

スクリーンショット

各ワッフルの生地の量をはるかに簡単に制御できるようになります。私のワッフルアイロンとスクープには2つのスクープを使用します。

ひしゃくを超える追加の利点は、生地がスクープからはるかに簡単に放出され、混乱を引き起こす可能性が低くなることです。


また、皿にはさまざまなサイズが用意されています(小さなクッキー用、カップケーキやマフィン用など)。スイープを確認します。うまくいけば、サイズ(たとえば、「2 TB」)または数値が刻印されています。それが裸の数である場合、それはクオートを作るためのスクープの数です...少なくとも米国では
Joe

@ジョー-私の問題は、私がほぼ完璧なスクープを持っていることです-あなたはそれをほぼ完全に満たす必要があり、それは正しく機能します。多すぎると漏れます。少なすぎず少なすぎないスクープを見つけられませんでした。
rfusca

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ワッフルアイロンの外側の端に焦げ付き防止オイルをスプレーするか、ペーパータオルにスプレーしてアイロンの端を拭きます。また、1つのワッフルに対して適切な量のバッターがある計量カップを見つけます。鉱山はレベル1/2カップです。


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この質問に対する「正しい」答えが本当にないのではないかと恐れています。ワッフルアイアンの大きさ(バッターの保持量の観点から)を、実験でバッターの保持量を確認するだけではほとんどわかりません。必要な量は、ワッフルアイアンのサイズ、丸型でも長方形でも、深さによって異なります。

他の人が言ったことと同じように、私は試行錯誤によってそれを理解しました。私はほぼ完全に取鍋を使用し(取鍋の底をミキシングボウルのリップの上でこすり落ちないようにこする)、バッターを鍋の中央に注ぎます。それは私のワッフルアイロンに最適な量です。

ワッフルアイロンの外側にノンスティックスプレー/オイルをスプレーすることはお勧めしません。私の経験では、長期的には物事が厄介になります。油は常に加熱されているので、調理されるようなものです。

掃除を簡単にするために、終わったらすぐに掃除してください。ワッフルアイロンが十分に熱くなっている場合は、外側のしずくがパリパリに調理されている可能性があります。つまり、へらやナイフで削り取り、多かれ少なかれ行うことができます。私が私のもう1つのことを行うには、まだ暖かいうちにスポンジまたは湿らせたペーパータオルで拭き取ります(指を火傷しないように注意してください。接触すると溶ける可能性のあるプラスチックのスポンジスポンジは使用しないでください)。鍋の外側にグリースがたくさんある場合は、湿らせたペーパータオルまたはスポンジに食器用洗剤を1滴たらしてください。


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私は通常、最悪の混乱は、ワッフルアイロンに向かう途中の滴りからです。「注ぐ」注ぎ口(大きな計量カップまたは注ぎ口のあるボウル、さらには投手)でバッターを何かに入れて、バッターを注ぎます。ワッフルアイロンの中央に注ぎ、端まで届かないようにします。多すぎるでしょう。中央から各エッジの半分ほどのところまで行き、バッターの追加をやめて閉じます。


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soegaardの答えは別として、私は試さないでください!アイロンの外側の生地が熱くなるとワッフルになり、外側を切るだけで完成です。


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ワッフルアイロンのサイズや種類はわかりませんが、私のブラックアンドデッカーベルギーワッフルメーカーのマニュアルでは、2/3カップのバッターを使用して、アイアンの真ん中に注ぐと記載されています。それ自体でかなり広がりますが、ゴム製のへらを使用できます。バッターを注ぐために購入できるパンケーキカップ/ディスペンサーがあります。一部には長い口があります。他のものはトリガーを持ち、計量カップの底にある穴からディスペンスします。

また、アイロンに焦げ付き防止スプレーを決して使用しないと述べています。ブラシを使用してプレートに植物油を塗って、最初の使用でアイロンを調味します。5分間加熱し、完全に冷まします。最初に作ったワッフルは油でべたつくので捨ててください。その後、あなたのワッフルは元気になります。すでに味付けされているので、油を塗る必要はありません。


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最初の部分がわからない、それはワッフルを作ることの一部のように感じ、新しいレシピで最初または2つ、または3つまたは4つを失敗させる。

しかし、2番目の部分は簡単です。物事が熱くなっている間は、少し長くそのままにして、すべてがサクサクと焼けるようにし、内部を油で拭きます。それが冷えたら、残っている余分な油をすべて拭き取り、必要に応じて食器用洗剤と水で少し外側をスプレーします。アイロンを頻繁に使用する場合は、洗濯するよりもはるかに優れていることがわかります。

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