ワッフルの各正方形にバターを均等に広げる方法は?


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今夜はベルギー風の大きなワッフルを作りましたが、各広場にバターを均等に広げるのは信じられないほど困難でした。実際、それはとても時間がかかりました、私が終わった時までに、ワッフルはかろうじて熱くなりました:(

2回目の試みとして、大さじ1杯のバターを16個の小さなキューブに切り、各キューブをワッフルバターレセプタクルで溶かしました。これはわずかに効果的でしたが、その過程で指全体にバターがかかっていました:(

どんな提案も大歓迎です。


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バターを溶かし、ペストリーブラシで磨きます。
SAJ14SAJ 2013年

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@ SAJ14SAJそのコメントは回答になるに値します、IMO。
Aquarius_Girl

@AnishaKaul短すぎて、何を追加すればいいかわからない:-)ありがとう。
SAJ14SAJ 2013年

@ SAJ14SAJ IMO、あなたの答えは正解です。私はすべての答えがエッセイのようである必要はないと思います、とにかくそれはあなたの呼び出しです。
Aquarius_Girl

@AnishaKaulさて、私はそれを試してみましたが、人間ではないと非難されましたが、答えは入りました;-)システムに組み込まれている要件があり、回答が特定の文字数を超えていると思います-これは考えていませんでした受け入れられるほど長かった。
SAJ14SAJ

回答:


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バターを溶かし、ペストリーブラシで塗ります。


私はブラシが重要だとは思いません。ペストリーブラシを手に入れる前に、折りたたんだペーパータオルをたくさん使います。私の個人的な好み、このように、シリコーンタイプです: amazon.com/OXO-Grips-Silicone-Pastry-Brush/dp/B000JPSI8C/...
SAJ14SAJ

バターを溶かしても、バターがワッフルに溶けて溶けるよりも柔らかくはなりません。
SAJ14SAJ

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あなたのポイントを得た。:)または、ワッフルを溶かしたバターに浸して、両面をバターで覆うこともできますか?
Aquarius_Girl

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確かに、ジャ、あなたは別れた。私はそれをロブスタースタイルに溶かしたバターに浸すことをほとんど提案しましたが、それはあまりにも愚かであり、人々はそれが冗談だと​​は思わないかもしれません:-)もちろん、ワッフル全体を浸すことはあまりにもバターかもしれません。
SAJ14SAJ

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@ SAJ14SAJいまいましい...「バターが多すぎる」というようなものはありません。
プレストン14年

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バターがクレーターに溶け込むだけでなく、盛り上がった縁でも溶けるように、バターの極薄スライス(米国の「バターのスティック」から切り取ったもの)をカットして、各「ワッフルバターレセプタクル」の上にドレープすることをお勧めします。

最大かつ均等なバターのカバレッジ。


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私はいつもバタースプレッドを使用し、ワッフルをこすりながらナイフを約45度の角度に傾けました。約80〜90%の穴を開けるのに約10〜30秒かかります。バターは通常、穴の中央(側面が壁)に完全には配置されていませんが、すぐに溶けて、私には十分です。


2

大きなフライパンで少量のバターを中/低培地で溶かします。溶けたらワッフルを鍋に入れ、軽くトーストします。あなたのワッフルは均一にコーティングされ、温かく、さらにカリカリになります。バターやワッフルを燃やさないように注意してください。この罪深い方法を使用して、バターバンズをよりバターにしています。複数回行う場合は、パンをきれいにする必要があります。間違いなく退廃。


2

バターとシロップを合わせて温めました。両方のベスト-溶かしバターと温かいシロップ。

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