今夜はベルギー風の大きなワッフルを作りましたが、各広場にバターを均等に広げるのは信じられないほど困難でした。実際、それはとても時間がかかりました、私が終わった時までに、ワッフルはかろうじて熱くなりました:(
2回目の試みとして、大さじ1杯のバターを16個の小さなキューブに切り、各キューブをワッフルバターレセプタクルで溶かしました。これはわずかに効果的でしたが、その過程で指全体にバターがかかっていました:(
どんな提案も大歓迎です。
4
バターを溶かし、ペストリーブラシで磨きます。
—
SAJ14SAJ 2013年
@ SAJ14SAJそのコメントは回答になるに値します、IMO。
—
Aquarius_Girl
@AnishaKaul短すぎて、何を追加すればいいかわからない:-)ありがとう。
—
SAJ14SAJ 2013年
@ SAJ14SAJ IMO、あなたの答えは正解です。私はすべての答えがエッセイのようである必要はないと思います、とにかくそれはあなたの呼び出しです。
—
Aquarius_Girl
@AnishaKaulさて、私はそれを試してみましたが、人間ではないと非難されましたが、答えは入りました;-)システムに組み込まれている要件があり、回答が特定の文字数を超えていると思います-これは考えていませんでした受け入れられるほど長かった。
—
SAJ14SAJ