私はポテトパンケーキ/ポテトlatkesを何度も作りました、そして、それらは非常に食用になりました。しかし、それらは非常に柔らかく、時には簡単にバラバラになり、非常に水っぽい感じがします。おおよそ次のように作成します。
- ジャガイモを約4個皮をむき、スライスします。次に、私はFood Ninjaを使用して、それらを大まかにサイコロ状に切断します。
- 私は刃を引き出し、細かくさいの目に切ったタマネギ、小麦粉の大さじ(またはマツァの食事)、卵2個、小さじ1杯程度のベーキングパウダー、および塩を混ぜます。(私はこのレシピを記憶で覚えているので、詳細がないことをおpoびします。
- ジャガイモと玉ねぎのために少しゴツゴツしたものになりますが、私はパンケーキ生地とほぼ同じ濃度になるまで泡立て器で生地を混ぜます。
- 1/4インチのキャノーラオイルでフライパンを加熱し、スープレードルを使用して約2〜3インチのパンケーキを作ります。
- 完成したパンケーキをペーパータオルの付いた皿に置き、油分を吸収させます。
レシピまたは準備のどの要因が、より良く、より鮮明で、より堅いポテトパンケーキを生産するでしょうか?