黄色いチーズが溶けて美味しいパンケーキやクレープに


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文化の違いにより、私が使用する用語の説明から始めます。

  • 風味のあるパンケーキ- 米国の標準では通常のパンケーキまたはクレープですが、ジャムまたは類似のスイーツで食べる代わりに、(調理された)生地の上に載せて後で巻く、ハムやチーズなどの甘くない材料を使用します初期化。

  • 牛乳や羊乳から作られる特定の種類のチーズである黄色のチーズまたはカシュカヴァルこのように見えます。

私たちは通常、おいしいハムとカシュカヴァルのパンケーキを作ります。これは通常のパンケーキの混合物を作り、鍋に注ぎ、片方の準備ができたらそれを裏返し、次に黄色のチーズを今調理された側の中央に、反対側がまだ調理されている間に並べます。チーズが溶け始めます。反対側がほぼ完成したら、チーズの上にハムを加えてすべて包みます。

私の問題は、たっぷりのスナックにチーズを追加したいことです。ただし、チーズを追加すると、列が厚くなり、すべてのチーズが溶けるとは限りません。すべてを溶かしながらチーズを追加する方法を探しています。そのため、小さな鍋にチーズを溶かして、出来上がったパンケーキに注ぐことはできるかもしれませんが、このタイプのチーズを溶かしても生産されません非常に良い結果で、プロセスチーズを手に入れることができないと思います。


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「セイボリー」はおそらく「サワー」の代わりにあなたが欲しい言葉です。
Joe M

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私も興味があります。特定の種類のパンケーキとしてのクレープを意味しますか?(クレープは、薄くて丸めることができるパンケーキです。これは、厚くて、おそらくロールしたくないものではないダイナースタイルのパンケーキとは対照的です。)
Joe M

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@JoeMは、アメリカまたはアメリカ英語でのみ当てはまります。英国で、そしてヨーロッパのほとんどの国でパンケーキに行ったことは、クレープの代名詞です。スコッチパンケーキは、アメリカであなたがパンケーキと呼ぶものです。
Fogmeister 2016年

@Fogmeisterああ、説明ありがとうございます。
Joe M

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@JoeMによって提案された正しい翻訳を組み込んだかなりの大幅な編集を提出し、言語とフローのためにこれを編集しました。冒頭の段落は省いて、美味しいハムとチーズのパンケーキを作りたいと簡単に説明できると思いますが、すでに大幅に変更しているので、OPや他の人に任せます。

回答:


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簡単なオプションの1つは、チーズを細断することです。熱はパンケーキの表面からチーズに移動します。そのため、厚いスライスは一度にすべての下から上に溶かす必要があり、時間内に溶けない場合があります。すりおろした、または細かく切ったチーズは、表面積が大きく、温まって速く、熱が細切れの間の空気に閉じ込められるため、スライスしたチーズやチャンクしたチーズよりも早く溶けます。また、中央に一列だけではなく、パンケーキ全体にふりかけると効果的です。表面積が大きいほど、溶けやすくなります。

もう1つのオプションは、チーズを少し温めることです。たとえ室温であっても、冷蔵庫の温度より速く溶けるため、必要な層の厚さによって違いが生じる場合があります。もちろん、細切りチーズのボウルは、ストーブの横など、少し暖かい場所に置くことができないということは何もありません。そのため、パンケーキにふりかけると、すぐに溶けます。

酸っぱいパンケーキを作るだけだとわかっている場合のもう1つのオプションは、最初にチーズの一部をバッターに入れることです。すべてではありません。または、テクスチャと調理時間を大幅に変更しますが、あまり変更せずにチーズを追加できます。つまり、上に追加する量を減らすことができるため、すばやく溶けます。

あなたは、あなたのパンケーキのねり粉がどれだけ荒れているかに応じて、いっぱいのパンケーキを作ることさえするかもしれません-少しのねり粉、パンケーキの半分以下の価値を使い、すばやく薄く広げ、もう一方の手でチーズの一部を振りかけ、すぐに上に後半はパンケーキのバッター(できる限り広げたり軽くたたいたり)を使用し、最初の面を少し長く調理しすぎているため、すぐに裏返します。必要に応じてチーズをふりかけるか、ハムを追加します。打者が特定のテクスチャーである場合に最適に機能します。広がるのに十分なほど滑らかであるが、所定の位置にとどまるのに十分な厚さです。重要なのは、迅速かつ慎重に行うことができれば、執拗に速く、多くのことです。作業。

または、ケサディーヤのようなものを作ることもできます-バッターを注ぎ、チーズとハムを追加し、半分に折り、中央が調理されるまで前後に反転します(裏返すことができれば、外側はあまり加熱されません)オムレツとしての基本原理)。

そしてもちろん、プロセスチーズまたはチーズソースを作ることもできます-慎重にチーズを細かく切るか、すりおろして、ホワイトソースに加えます(小麦粉とバターを炒め、牛乳を少しずつ加え、チーズを少しずつ加えます)。好きなだけ厚くしたい。チーズソースは、温かいときに注いだり、涼しいときに広げたりできます。十分な量のチーズを折りたたむと、冷めたときにスライスすることもできます(これは、プロセスチーズのスライスが機能する方法であり、チーズは牛乳とバターで少し薄くされます)。繰り返しになりますが、通常のチーズよりもはるかに簡単に溶けます。

そして最後に、完成品を温めることができます。1つだけを作る場合は、パンケーキをひっくり返したらすぐにストーブをオフにします。2番目の面は余熱で調理されますが、もう少し時間がかかります。 。いくつかのパンケーキを作っている場合は、折りたたんで、調理中に脇に置いておきます。完成したら、すべてができたら、ストーブに戻します(現在はオフになっています)。余熱で再び温めます...熱が低くなって減っていくので、あまり加熱しすぎないようにしますが、最後のチーズが溶けるのに十分なほど温めます(すでにパンケーキで温めています)。たくさん作る場合は、オーブンの電源を入れて(またはストーブの反対側に非常に低い温度で鍋を置き)、ほとんど完成したパンケーキを入れます。


OPはすりおろしたチーズを追加していると思いましたが、他のすべてのアイデア、特にソースと処理されたスライスに関する情報は素晴らしいです:)。+1
CiprianTomoiagă2016年

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@CiprianTomoiaga、おそらく私はそれをスライスして追加することを述べるべきだったでしょう。:)
mathgenius

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あなたが説明する方法は、あなたがすべてのチーズを一列に入れると言います、あなたがその列を太くすると、それは溶けにくいでしょう。太い線の代わりに、チーズをパンケーキ全体に均等に広げます。ロールした後のにじみを減らすのに役立つように、チーズの縁を1cmほど空けておきます。


ご入力いただきありがとうございます。これはまさに私が必要としていることですが、Meghaの回答は有益であるため、正解とさせていただきます。
mathgenius

8

ただし、チーズを追加すると、列が厚くなり、すべてのチーズが溶けるとは限りません。すべてを溶かしながらチーズを追加する方法を探しています

できることの1つは、チーズを追加した後にパンケーキを覆うことです。私はよく平らな鉄板でハンバーガーを調理します。チーズバーガーを作りたい場合は、バーガーをひっくり返してからチーズを追加し、ハンバーガーに触れないくらいの高さのある鍋のふたでハンバーガーを覆います。鍋の蓋でハンバーガーを囲むと、熱が発生し、チーズがより早く溶けるのを助けます。チーズがハンバーガーで溶けるのに10〜15秒しかかかりませんが、おそらくより低い温度でパンケーキを調理するため、パンケーキの場合は少し時間がかかることがあります。

別のオプションは、調理の最後にブロイラーの下でパンケーキを数秒与えることです。小さな鉄板でパンケーキを調理する場合は、パンケーキが出来上がったら、ブロイラーの下のオーブンに全部を移します。

3番目のオプションは、ブロートーチを使用することです。慎重に適用された小さなブタンまたはプロパンのトーチは、チーズの素早い作業を可能にします。そして、パンケーキは気泡でいっぱいであり、したがってかなり良い断熱材であるため、パンケーキ自体はほとんど影響を受けません。いくつかのパンケーキのみを作成する場合は、トーチを引き出すよりもおそらく他のオプションの1つをお勧めしますが、多くの人に追加のチーズを使用してパンケーキを作成する場合は、トーチが適しています。


トーチのアイデアの+1。もちろん、私は小さなキッチン菓子タイプを使用しますが、それでも非常に良いアイデアです。
mathgenius

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メガの答えから何かを取り、少し先に行きます。

あなたが欲しいのはケサディーヤだと思います。クレープ(あなたが言及していると思うパンケーキの一種です)は、トルティーヤに非常に似ていますが、水たまりの生地から作られ、調理しすぎたり焦げたりするリスクが多少高くなります。また、それは非常にフロッピーです。つまり、特にこれらを輸送する場合、損傷することなく、チーズや類似の食材をそれほど多く使用することはできません。

トルティーヤは作り方がとても簡単で、クレープほど難しいものではありません。セイボリーなルートを進んでいる場合は、最終的に同様のフレーバープロファイルが得られます。必要に応じて、事前に準備することもできます(生地を準備して冷凍するか、トルティーヤを調理して冷凍することができます)、またはその場で準備することもできます。準備にはクレープよりも数分かかりますが、それほど多くはありません(特に、材料が少ないため)。

ケサディーヤは非常にチーズが重く、もちろん、上にリストしたもの(またはステーキや重いもの)と同様に、他の成分をいくつでも含めることができます。トルティーヤは非常に丈夫なので、手で食べることが多く、持ち運びも簡単です。

それ以外は、チーズをのせる方法は似ています。(あなたがいない、またはちょうどシンナーチャンクを作成したい場合は、行を作ることができる、またはあなたがより多くのチーズをしたい場合、あなたはそれを細断処理することができますし、すべての上にそれを振りかける持って、それを細断処理します)。ケサディーヤには、クレープよりもはるかに長い時間調理できるという利点があります(ただし、それほど長く調理する必要はありません)。あまりにも高い温度でそれを行わない限り(それらを調理する脂肪が燃えない限り)、それらは単に褐色になります。そして、それらは壊れる危険なしに繰り返しフリップすることができます。


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電子レンジを使用してチーズを予熱します。チーズ/量/マイクロ波のタイミングを試す必要がありますが、チーズがほとんど溶けるまで完全に電子レンジを切るのは簡単です。次に、ホットチーズをパンケーキにのせます。

これが「重いスナック」になることの1つの欠点は、チーズが調理されたときに(halloumiのように)一緒に保持されない限り、それを手に取るとすぐに、そのほとんどがパンケーキの底から解放されて自由になります。トルティーヤラップのようにパンケーキを折りたたむと、漏れが少なくなる可能性がありますが、ほとんどのチーズが巻いて折りたたまれたパンケーキの底になってしまうという問題があります。これがあなたに関係するかどうかはもちろんあなたの電話です。

チーズによっては、溶けたチーズの分離やパンケーキからの油の漏れに問題がある場合もあります。チェダーは特にこの傾向があります。一部のチーズはそうではありません(そのため、ピザはモッツァレラチーズを使用しています。半脂肪チェダーも機能します)。そのため、カシュカヴァルの動作に依存します。自分で使ったチーズじゃないかな。


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一握りのチーズを溶かすのではなく、チーズソースを作ることを検討するかもしれません。単にバターと小麦粉のルーを作り、泡立てながら冷たい牛乳をゆっくりと加え、次にお好みのチーズに達するまで十分量のすりおろしたチーズを加えます。


それはたぶん、簡単に持ち運べる食べ物にはあまりにもおおらかになるでしょう。
GdD 2016年

OPが食品をどこにでも輸送することを示唆する質問には何も見えません...
ElendilTheTall

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私はこれが持ち運び可能であることを意図していると推測しています。
GdD 2016年

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それはまた、沈没船の穴を塞ぐためにも使用されるかもしれませんが、私はそれが携帯可能である必要があると私が思う以上に考える理由はありません;)
ElendilTheTall

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まあ、@ GdDは正解です。これらのパンケーキが持ち運び可能である必要はありませんが、その上全体に水っぽいソースがあることは確かに不快でしょう-それは単に私が想像する方法から滴り落ちるでしょう。私はこれまでこの懸念を表明していませんでした。なぜなら、たっぷりの細切りチーズでソースを本当に濃くすることができると思ったからです。
mathgenius

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私はあなたが使っているチーズの種類に精通していませんが、ウィキペディアの記事の写真に基づいて、それはパルメザンまたはグランパダノに似た、乾燥した高タンパク質含有チーズのように見えます。これらのチーズは、ほとんどのチーズよりも融点が高くなっています。チェダーチーズ、モッツェレラチーズ、またはブリーやカマンベールのような柔らかいチーズなど、別の種類のチーズに切り替える方が幸運かもしれません。また見なさい:溶けるチーズの科学


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リンクをありがとうございますが、カシュカヴァルを試したことがないのはおかしなことであり、間違いなく最高の「チーズ」です。:)
mathgenius 2016
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