回答:
ここには2つのことがありますが、残念ながらこれを正しく行うには試行錯誤が必要です。
最初は熱制御です。高温で短時間調理することをお勧めします。これにより、外側が非常に速く調理され、内側が少し遅くなります。ただし、熱を上げすぎないようにするか、外側を燃やし、内側はほとんど生の状態にします。うん
2つ目は、打者の一貫性です。少し盛り上がった生地が真ん中に火が通るまでに時間がかかります。ミドルステイを柔らかくするのが難しい場合は、もう少し小麦粉やベーキングパウダーを追加してください。
私が言ったように、これにはいくつかの試行錯誤が必要です。あなたは、実験を支援するためにパンがどれだけ熱いかを正確に読み取るために、優れたIR温度リーダーに投資することができます。
幸運を!
これは、パンケーキを揚げることに関するすべてです:パンケーキを作る前に、植物油を使用し、グリドルが熱いことを確認してください(ただし、油が燃えるほど熱くない)。これにより、調理プロセスでパンケーキが乾く前に、エッジがカリカリになり始めます。
私はそれらが好きです、これは私がやることです:
バッターをゼロから作ります。目で見ますので、測定値を覚えてはいけません。
このようなもの:
1-2個の卵をミルクに混ぜてカップを作る
2 +小麦粉カップ
砂糖大さじ
塩小さじ1/2
ベーキングパウダー小さじ2
マーガリンではなく、溶かしたバター大さじ4
乾燥した材料をボウルに一緒に加えて、よくかき混ぜるか、ふるいにかけるか、フォークなどで本当によくかき混ぜます。
乾燥物の中心に井戸を作り、牛乳/卵を注ぎます
溶けたバターをミルクエッグミックスに注ぎ、すぐに混ぜます...いくつかの塊は正常で期待されています。あなたはそれが薄すぎると思う場合、かなり薄いバッターを持っている必要があります、小麦粉を追加し、厚いですか?牛乳を追加します。より薄いパンケーキは、端でよりぱりっとします。
注:パンケーキが茶色の斑点や白い斑点のあるまだら模様の外観を持っている場合、ベーキングパウダーを入れすぎて、次回は減らすように言った。
重い鍋(私は鋳鉄のグリドルを使用)を予熱し、バターがちょうど喫煙を開始する場所
小さじ1杯のバター(本物)をフライパンの真ん中に入れて少し溶かし、バターをバターで囲んでバターを注ぎます。
注:バターを増やすと、エッジのサクサク感が増します。
パンケーキの端の泡が固まったら(開いたまま)、回します。
最初のパンケーキを引き出したらすぐに、バターと注ぎビットを繰り返し、必要なパンケーキがすべて調理されるまでこれを繰り返します。
私は通常、私がもっと料理をしている間に1つ食べて、人々が鉄板から出てくるときに電話します。これらは最も新鮮なときに最適です。
注:チョコレートチップ...スライスバナナ、オレンジ、フレーバーヨーグルト、ピーナッツバター、すべての種類のナッツ、砕いたベーコン、ニンニク(1回)、新鮮なものと加工したものの両方を除く、チーズ、ブルーベリー、レーズン、海流など。子供の一人が何かを選んで追加できるようにします。たくさんの楽しみ!
そうそう、本当のメープルシロップは比類なきものです。高価ですが、使用するLOTが少なくなり、このようなものの大きなプールを備えたシンクをプレートに置くと、汚れた外観になります。少しトレーニングが必要ですが、それだけの価値があります。
楽しい!
あなたが求めていることを正確に行う最良の方法は、鋳鉄の鍋を使用することです。熱いうちに開始しますが、治療が開始する前に喫煙します。野菜油(またはバターまたはラード、ただし燃やさない)を追加し、鍋が完全に覆われ、非常に熱いために一貫性がほとんど変わらないことを確認します。粘性が低くなるのでわかります。
そこにテスターケーキ(銀の1ドル程度)を注ぎ、熱をテストします。これがうまくいけば、ケーキを始めて楽しんでください。
私はかつてBisquickの大ファンでしたが、私の妻は私をすっかりひっかき傷のバッターに変えました。いずれにせよ、このホット鋳鉄の方法は、あなたが望むカリカリのエッジを提供するはずです。鋳鉄製グリドルでも同じことができますが、これらの反りが凸状になっているため、パンケーキにはあまり望ましくありません。
更新
私は最近、料理にココナッツオイルをたくさん使っています。それには利点がありますが、この投稿に関しては、フライドポッターの生地が非常にうまくできていることがわかりました。
余談ですが、自家製のタコシェル用にコーントルティーヤを約3/8インチのココナッツオイルで炒めるのが好きです;-)
ここのほとんどの人は間違っています。私はクリスピーなエッジのパンケーキも大好きです、それは私が食べる唯一のものです!あなたの最初のパンケーキは通常サクサクしたエッジを持っているが、残りはそうではないことに気づいたことがありますか?
方法は次のとおりです。
生地を通常よりも少し薄くします。鍋をいつもより少し涼しくしてください。十分な量のバターをフライパンに加えます(スポットに非常にわずかに溜まるので十分です)(ただし、浸けない)。バッターをパンに追加します。バターを通常よりも薄く広げますが、超薄ではありません)。縁の周りに溶けたバターがあるはずです。少し熱を上げます
ヒント:1.バッターを入れるときは、パンクーラーが必要です。調理するには熱を上げる必要があります。2.溶けたバターが端の周りにくるようにします。3.パンケーキをゆっくり調理します。4.エッジの周りにバターを塗って、エッジを揚げます。5.複数のパンを作るには、各パンケーキの間にパンを掃除することをお勧めします。(そうでない場合、2番目は1番目と同じくらい良い結果になりません。6.正しい温度、バターの量、調理時間を使用して練習することが重要です。
最初に植物油でバターを温め、喫煙まで加熱します..透明化したバターを加え、バターを注ぎます...縁は漏斗ケーキのようにサクサクします。次に、火を弱めて泡が現れるまで調理し、ひっくり返します。私はパンケーキごとにソテーパンを使用します(これらのモンスターサイズのパンケーキに対して一度に1つ)それは揚げたようにエッジをカリカリに助け、ケーキは通常よりも大きいのでフリップは非常に簡単です。中央はふわふわで柔らかく、縁は漏斗ケーキのようです。最後に、バター、メープルシュガーの薄いコート、大粒の粗糖のふりかけ、そして甘くしたコンデンスミルクの芸術的なストリッピングを軽く叩きます。
バッターに米粉を加えてみてください-これはパコラと天ぷらのバッターでちょうど望ましい効果を得るための確立された技術であり、パンケーキにも同様に適応できるはずです。