手でメイヨーを作る、泡立て器を使用して、エマルジョンが壊れる
私は自家製のマヨネーズを作ろうとしていますが、実際にはうまくいきません。 私はかなり深いガラスのボウルを手に入れ、次の材料を使用しました。 * 1 egg yolk* * 1/2 teaspoon salt (not kosher) * 1/2 teaspoon dry mustard * 2 pinches sugar * 2 teaspoons fresh squeezed lemon juice * 1 tablespoon white wine vinegar * 1 cup oil 基本的にはケチャップボトルのようなスクイーズボトルにオイルを入れて、最初は一度に数滴ずつオイルを絞ることができます。 さて、私はエマルジョンの約3分の1を失い、上に卵と油が残っています。泡立て器を使うべきですか?私が持っているものは、間隔があまりにも離れていると感じていますが、私にはわかりません。 このことを成し遂げるには、最初から最後までどのくらい時間がかかりますか?泡立てるのが長すぎるかどうかは分かりません...泡立てるのが長すぎますか? 編集1:卵を取得し、ボウルに卵黄を分離し、それがすべて良いとわかったら、ガラスのボウルに入れます。これが終わったら、砂糖、マスタード、塩、酢、レモン汁の1stpを加えます。 それから、私はそれが打ちのめされるように見えるまで、このことからがらくたを泡立て始めます。その後、ゆっくりとオイルを追加し始めます。最初は1つまたは2つだけ、その後ゆっくりと追加します。油の添加が速すぎるのか、成分を間違えたのか、取引が何なのかはわかりません。約50%のマークで、残りのレモンジュースを追加します。