マヨネーズ代用品


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パスタサラダ、ツナサラダ、サンドイッチ、ソースが大好きです。でも、マヨネーズの食感やマヨネーズを食べた後の気持ちはあまり好きではありません。

どのマヨネーズの代替品がうまく機能していますか?あなたの代用品が適切だと思う料理は何ですか?


@Village:この質問はもともと非常に一般的で、サラダ、サンドイッチ、ソースについて言及していました。サンドイッチに最適かもしれないもの(例えば、マスタードなどの水分と風味を単に加えるためにまったく異なる調味料に切り替える)は、パスタサラダ(ビネグレットがうまく機能する場合)またはビザの逆には効果がない場合があります。
ジョー14

回答:


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サラダにはいつもオリーブオイルベースのドレッシングを使用しています。これは、サラダの材料に応じて、レモン汁、ニンニク、ディジョンマスタード、バルサミコ酢、赤または白ワイン酢などの成分で構成されます。

サンドイッチの詰め物はもう少し注意が必要です。気に入らないマヨネーズのテクスチャである場合、アイオリを作るためにそれを追加してもあまり役に立ちません。

繰り返しますが、使用する材料に依存しますが、ここでも上記の材料に基づいたビネグレットを使用することができます。これでマフレット風のサンドイッチを作ることができます。

別の可能なオプションはタペネードです。これらはさまざまな材料から作られて滑らかなペーストを形成し、サンドイッチに広げることができます。


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MiracleWhip、もちろん...

気になるのはオイルの味だけであれば、どんなオイルでも簡単に自分でマヨネーズを作ることができます。安いエクストラバージンオリーブオイルはおいしいマヨネーズ、私見になります。

そうでなければ、酢を使用します。それは偉大な汎用調味料であり、簡単に風味付けすることができ、から選択する品種がたくさんあります。当然、マヨネーズのボディが必要な場合、これはうまく機能しないので、そのような場合には何らかの形の準備されたマスタードを使ってください-それは乳化酢のようなものです(乳化酢です)。


オリーブオイルマヨネーズの場合は+1。クラフト製のような市販のオリーブオイルマヨネーズでも、通常のマヨネーズよりもカロリー/コレステロールなどが半分です。
Paperjam

自家製のエキストラバージンオリーブオイルマヨネーズは非常に強い味がします。オリーブオイルと風味のないオイルをブレンドするか、洗練されたオリーブオイルを使用することをお勧めします。
ジュール14



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卵を調理し、油、レモン汁、マスタード、塩と共にブレンダーに入れます。これにより、マヨネーズのような物質を作成できますが、脂肪分が少ないので、脂っこい質感がはるかに少なくなります。

ポテトサラダのようなもののために、私はこれにいくつかの重いヨーグルトを追加します。


-1。これはマヨネーズの代わりではありませんが、非常に標準的なマヨネーズのレシピです。生の代わりに調理された卵は小さなバリエーションであり、卵をどれだけ調理するかに応じて、少し簡単またはトリッキーになります。
rumtscho

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その場合、マヨネーズが何であるかわかりません。標準的なマヨネーズでは、生の卵黄のみに大量の油を使用します(実際、必要であれば、1卵黄で1リットル以上の油をエミュレートできます)。それが、標準的なマヨネーズに脂ぎった質感を与えるものです。私が説明したことは異なります:あなたは少量の油しか使わず、あなたは丸ごと調理された卵を使います。これにより、マヨネーズに似た味が得られますが、ベタベタしたテクスチャーはありません。
ジュール14

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マヨネーズは、卵黄に油を乳化し、マスタードを加えて作られたソースです。使用するオイルの量は規定されていません。技術的には、ハイサイドの1つの卵黄またはローサイドの数滴に12カップのオイルを使用できます。あなたが説明するのは、卵黄中の油を乳化しているということです。少ないオイルでマヨネーズになりますが、別の食品ではありません。卵白を含めることはあまり一般的ではありません。しかし、マヨネーズの多くのレシピが卵黄あたり30〜90 mlのオイルにとどまっているからといって、マヨネーズが減らないというわけではありません。
rumtscho

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あなたの論理では、パンケーキはクリームパティスリーと同じもので、卵と小麦粉の量が異なるだけです!何倍も少ない油を使用し、卵黄に加えて卵白があり、生の代わりに調理された卵は、マヨネーズと呼ばれないように十分に異なるものです。ベアネーズソースは本当にマヨネーズだと主張することもできます。いずれにしても、あなたがそれを呼ぶものは無関係です。質問は、「マヨネーズの食感やマヨネーズを食べた後に感じる気持ちが本当に好きではありません。」でした。答えた。
ジュール14

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あらゆる種類のドレッシングでマヨネーズの完全に良い代替品は、柔らかい豆腐を燃やすことです。

豆腐は、ドレッシングに含まれる他のものの風味をほとんど吸収するため、非常に効果的です。さらにその健康!


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すべての状況に適しているわけではありませんが、サラダドレッシングのマヨネーズの代替品として、タヒニを混ぜたヨーグルト(2:1程度)が好きです。それはそれ自体で良い風味を持っていますが、レモンとニンニクで味付けすることもできます。単独でヨーグルトよりも厚いので、サンドイッチに広げることができます。


ペストを混ぜたヨーグルトも、特にパスタサラダに適しています。
JustRightMenus

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マヨネーズの代用品ではありませんが、私はサラダ付きのハインツサラダクリームがとても好きです。


これに複数回
ヴィッキー

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私はマグロのピタが好きなことがよくありますが、自宅でしか作れません。このために、ナヨネーズの瓶を手元に置いておきます。それがどんな味であるかは何も言えませんが、マグロ、ニンニク、セロリ、ピクルスを混ぜたものとの違いはわかりません。


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salatsはすでに以前の記事で説明されているので、唯一のサンドイッチに関する:ケソはブランコ1をあなたがよく缶スーツのサンドイッチを好きなハーブ、スパイスやで。クリームチーズクォークリコッタチーズポットチーズ、またはブリンザなどを使用できます。


注:ここでも同じですが、マヨネーズは好きではありません。クリームチーズとクォークがパンにのせて私の口に合う。

1 この翻訳にはあまり満足していません。これは、Frischkäseが意味するものです。これは、Wikipediaの宣誓書にあるようにラテンアメリカ諸国で一般的に使用されているだけでなく、必ずしも白色ではないからです。クリームチーズフリッシュケーゼの一種です。Frischkäseはマイルドで熟成していないチーズです。ドイツのチーズ法によると、チーズの無脂肪画分の水分含有量は73%を超えている必要があります。

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