パスタサラダ、ツナサラダ、サンドイッチ、ソースが大好きです。でも、マヨネーズの食感やマヨネーズを食べた後の気持ちはあまり好きではありません。
どのマヨネーズの代替品がうまく機能していますか?あなたの代用品が適切だと思う料理は何ですか?
パスタサラダ、ツナサラダ、サンドイッチ、ソースが大好きです。でも、マヨネーズの食感やマヨネーズを食べた後の気持ちはあまり好きではありません。
どのマヨネーズの代替品がうまく機能していますか?あなたの代用品が適切だと思う料理は何ですか?
回答:
サラダにはいつもオリーブオイルベースのドレッシングを使用しています。これは、サラダの材料に応じて、レモン汁、ニンニク、ディジョンマスタード、バルサミコ酢、赤または白ワイン酢などの成分で構成されます。
サンドイッチの詰め物はもう少し注意が必要です。気に入らないマヨネーズのテクスチャである場合、アイオリを作るためにそれを追加してもあまり役に立ちません。
繰り返しますが、使用する材料に依存しますが、ここでも上記の材料に基づいたビネグレットを使用することができます。これでマフレット風のサンドイッチを作ることができます。
別の可能なオプションはタペネードです。これらはさまざまな材料から作られて滑らかなペーストを形成し、サンドイッチに広げることができます。
MiracleWhip、もちろん...
気になるのはオイルの味だけであれば、どんなオイルでも簡単に自分でマヨネーズを作ることができます。安いエクストラバージンオリーブオイルはおいしいマヨネーズ、私見になります。
そうでなければ、酢を使用します。それは偉大な汎用調味料であり、簡単に風味付けすることができ、から選択する品種がたくさんあります。当然、マヨネーズのボディが必要な場合、これはうまく機能しないので、そのような場合には何らかの形の準備されたマスタードを使ってください-それは乳化酢のようなものです(乳化酢です)。
個人的には、ギリシャ風ヨーグルトがサラダドレッシングとして好きです。YMMV。
卵を調理し、油、レモン汁、マスタード、塩と共にブレンダーに入れます。これにより、マヨネーズのような物質を作成できますが、脂肪分が少ないので、脂っこい質感がはるかに少なくなります。
ポテトサラダのようなもののために、私はこれにいくつかの重いヨーグルトを追加します。
すべての状況に適しているわけではありませんが、サラダドレッシングのマヨネーズの代替品として、タヒニを混ぜたヨーグルト(2:1程度)が好きです。それはそれ自体で良い風味を持っていますが、レモンとニンニクで味付けすることもできます。単独でヨーグルトよりも厚いので、サンドイッチに広げることができます。
salatsはすでに以前の記事で説明されているので、唯一のサンドイッチに関する:ケソはブランコ1をあなたがよく缶スーツのサンドイッチを好きなハーブ、スパイスやで。クリームチーズ、クォーク、リコッタチーズ、ポットチーズ、またはブリンザなどを使用できます。
1 この翻訳にはあまり満足していません。これは、Frischkäseが意味するものです。これは、Wikipediaの宣誓書にあるようにラテンアメリカ諸国で一般的に使用されているだけでなく、必ずしも白色ではないからです。クリームチーズはフリッシュケーゼの一種です。Frischkäseはマイルドで熟成していないチーズです。ドイツのチーズ法によると、チーズの無脂肪画分の水分含有量は73%を超えている必要があります。