手持ちに必要な酢はどれですか?


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私が最近試したさまざまなレシピで求められている多種多様な酢があるようです。半分使用されたボトルでいっぱいのキャビネットになってしまいました。そうは言っても、レシピでどの酢を別の酢に置き換えることができますか?手元に置いて大量に購入できる「十分な」酢が2つか3つあることを望んでいます。

回答:


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私がいつも持っているもの:

  • 白酢(調味料として、また洗浄用);
  • バルサミコ酢(主にサラダ用-熟成させてください!)
  • 米酢(ほとんどすべてのアジア料理に必須);
  • 赤ワインビネガー(フランス語とイタリア料理の多くに必須);
  • サイダービネガー(最高のデグレーザー、チリで最高)

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  • ホワイトビネガー
  • サイダービネガー
  • バルサミコ酢
  • ライスワインビネガー
  • 赤ワイン酢

これらは間違いなく手元に置いておくと最も便利だと思います。
ジェイコブR

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ここカナダ(および世界中のどこか)では、フライドポテト(チップ)に白または麦芽酢を使用しています


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これらはあなたが見つける可能性の高いレシピの90%以上をカバーします:

  • 白ワイン酢
  • リンゴ酢
  • バルサミコ酢

アジア料理をたくさんするなら、ライスワインビネガーのボトルに投資する価値があります



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派手な料理の本では、頻繁にシャンパン酢をビネグレットの酸として求めています。リストに追加するかもしれませんが、Aaronutのリストのほとんどの4番目または5番目だということに同意します。


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普通のバルサミコ酢の甘さで仕上げられているが、それでもなお多くの特徴を備えたものが欲しい人のために、ここで最もよく使われます:

  1. シェリー酢
  2. サイダービネガー
  3. ライスワインビネガー
  4. 赤ワイン酢
  5. ホワイトビネガー

冷蔵庫の最初の4つの店、他のクリーニング製品とシンクの下の最後。バルサミコが必要な場合は、シェリー酢と蜂蜜を少し加えてください。


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特にサラダドレッシングを作るとき、バルサミコ酢はとても便利だと思います。

  • バルサミコ酢
  • オリーブオイル
  • ニンニク
  • 塩(および/または)ペッパー
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