アマゾンによれば、キューピーマヨネーズには植物油、卵黄、酢、塩、MSG、スパイス(砂糖なし)が含まれています。ヘルマンズ(私がそれが「標準的な」アメリカのマヨネーズであると思われるためだけに指定したもの)には、大豆油、水、全卵と卵黄、酢、塩、砂糖、レモン汁、自然の風味、カルシウム二ナトリウムedtaが含まれています。
私にとっては、キューピーマヨネーズは砂糖を含まず、ヘルマンズは砂糖を含んでいますが、より甘いようです。しかし、それは私にとっても大きな違いではありません。どういうわけか、キューピーは巻き寿司にぴったりで、マヨネーズの恩恵を受けるその部分からの他のほぼすべての用途に適しています。それでも、ボローニャのサンドイッチでキューピーがひどいのを見つけました。彼らはどう違うのですか?
マヨネーズを作ると、材料のリストはキューピーに似ていますが、ヘルマンの味がします。
何ができますか?