私は自家製のマヨネーズを作ろうとしていますが、実際にはうまくいきません。
私はかなり深いガラスのボウルを手に入れ、次の材料を使用しました。
* 1 egg yolk*
* 1/2 teaspoon salt (not kosher)
* 1/2 teaspoon dry mustard
* 2 pinches sugar
* 2 teaspoons fresh squeezed lemon juice
* 1 tablespoon white wine vinegar
* 1 cup oil
基本的にはケチャップボトルのようなスクイーズボトルにオイルを入れて、最初は一度に数滴ずつオイルを絞ることができます。
さて、私はエマルジョンの約3分の1を失い、上に卵と油が残っています。泡立て器を使うべきですか?私が持っているものは、間隔があまりにも離れていると感じていますが、私にはわかりません。
このことを成し遂げるには、最初から最後までどのくらい時間がかかりますか?泡立てるのが長すぎるかどうかは分かりません...泡立てるのが長すぎますか?
編集1:卵を取得し、ボウルに卵黄を分離し、それがすべて良いとわかったら、ガラスのボウルに入れます。これが終わったら、砂糖、マスタード、塩、酢、レモン汁の1stpを加えます。
それから、私はそれが打ちのめされるように見えるまで、このことからがらくたを泡立て始めます。その後、ゆっくりとオイルを追加し始めます。最初は1つまたは2つだけ、その後ゆっくりと追加します。油の添加が速すぎるのか、成分を間違えたのか、取引が何なのかはわかりません。約50%のマークで、残りのレモンジュースを追加します。