「自然」とは実際にはどういう意味ですか?
「オーガニック」製品の隣のやや安い代替品に「ナチュラル」または「すべてナチュラル」のラベルが表示されることが多くなり、やや混乱します。(たとえば)豆腐は自然界では発生しないので、明らかに「自然」とは製品全体ではなく材料を指します。しかし、多くの一般的な成分は、私たちが使用する加工された形態でも自然には発生しません。 今日、私は「ファーストフードの最初のすべて自然なハンバーガー」を宣言する広告を見ました。これは非常に曖昧なものに対する非常に具体的な主張のように思えるので、私は疑問に思いました:「自然」は食べ物の文脈で正確に何を意味するのでしょうか?特定のルールはありますか、それとも誰かが「自然な」ラベルを平手打ちすることができますか?