タグ付けされた質問 「poultry」

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「ジュースが透明になるまで」は家禽の焼き加減の有効なテストですか?なぜですか?
さまざまなレシピや料理の本で何度もこの特定の推奨事項に出くわし、たぶん1、2回は自分でそれを配りました。家禽は、ジュースが赤やピンクではなく透明になったら十分に調理されます。 ここ数ヶ月、数年で、料理の科学に興味を持ち知識を深めるにつれて、そのような単純化された主張に懐疑的になることを学びました。これはどこでも繰り返されます - オンタリオ州保健省が言っています-しかし、私はそれが危険なアドバイスであるという様々な主張に出くわしました。 私が知りたいのはこれです: 家禽ジュースが透明になったとき、それは実際に何を意味しますか?食品が安全に食べられるという信頼できる指標ですか? PS私は道の1がされていることを非常によく知っていますはず出来具合のためのテストは、内部温度が165°F / 74℃で、私はいつもこれを行うに達したことを温度計を使用して確保することであるため、しかし破ることができる温度計は、不足にバッテリーなどですので、ジューステストが実行可能な代替手段であるかどうかを知ることはまだ役立つと思います。しかし、最も重要なことは、ジュースの色を変える原因となっている肉に何が起こっているのか、そして他のどのような条件下でこれが起こるのかを理解することに興味があります。

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珍しい鴨胸肉は安全ですか?
家禽の他の形態は、ピンクジュースのわずかな兆候では不十分であると見なされていますが、アヒルを調理することは普通の習慣であり、中程度のレアです。食肉中毒のリスクは、他の鳥よりも鴨肉の方が有意に低いですか? 一方、鶏肉がサルモネラを含まないことを確信できた場合、その鶏肉の食感と風味は、加熱しすぎないことで改善されるでしょうか?ピンクの光景はほとんどの人を先送りにすることを期待していますが、それを克服できれば、実際に味が良くなるでしょうか?

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調理済みの家禽を室温で一晩放置しても安全ですか?[重複]
この質問にはすでに回答があります: 室温で放置した食品が安全に食べられるかどうかはどうすればわかりますか? (4つの答え) 3年前休業。 家禽(または卵)を推奨温度まで調理したと仮定すると、すぐに冷蔵する必要がありますか。それとも、室温で一晩放置した場合、食べても安全ですか。

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トルコからバックボーンを切り取るための道具/鋏
私は七面鳥の濃い肉が白身の肉とは違うように調理されているのが好きなので、今年は感謝祭の七面鳥を調理用の部分に切り分けました。私は二度と七面鳥を丸焼きするつもりはない。しかし、私の小さな〜13ポンド(〜6kg)の七面鳥の骨を切り取るのは本当に困難でした。実際のところ、私は標準的な台所の鋏とナイフでそれをする私の指をひどくスライスした。物事をさらに困難にするために、私の利き手は震えが悪く、両手は弱いです。 私はクリスマス用にもっと大きい(〜20ポンド、〜9 kg)七面鳥を飼っています。 私は台所用せん断機のレビューを読みましたが、特に私の困難を考えると最高級のものでさえ仕事のためには十分に強く見えません。近くに見えるものはおかしなほど高価です。 私はHome Depotでもっといい運があると思っています。家禽の骨を切るのに使う道具を買えば、その目的のためだけに使うでしょう。 私のためにトリックをするかもしれない何?テクニックに関するアドバイスも大歓迎です。

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肉/家禽は、購入後わずか数日間、または売り/使用期限の数日間冷蔵庫に保管されていますか?
私は通常、1日以内に使用する予定がない限り、すべての肉を凍結しますが、木曜日(今から3日後)まで生の鶏肉を冷蔵庫に入れておくことができるかどうか疑問に思っていました。私はそれが悪くならないことを確認したかったので、私はいくつかの検索をしました、そしてほとんどのサイトはたった2日後に生の家禽を捨てることを勧めているようです。 ただし、パッケージの販売期限は8月6日で、今日から6日です。意味は、6日後にこの鶏肉を買ったなら、それはどういうわけか冷蔵庫で8月8日(6 + 2日)まで続くということです。 食料品店の棚にいる間、通常の食品安全性のアドバイスは、生の家禽/肉がよりゆっくりと劣化することを示唆しているように見えるのはなぜですか?それらは、従来の冷蔵庫よりも冷たく保たれていますか?それとも、私の鶏は実際にもう一週間食べても安全ですか?
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