私は通常、1日以内に使用する予定がない限り、すべての肉を凍結しますが、木曜日(今から3日後)まで生の鶏肉を冷蔵庫に入れておくことができるかどうか疑問に思っていました。私はそれが悪くならないことを確認したかったので、私はいくつかの検索をしました、そしてほとんどのサイトはたった2日後に生の家禽を捨てることを勧めているようです。
ただし、パッケージの販売期限は8月6日で、今日から6日です。意味は、6日後にこの鶏肉を買ったなら、それはどういうわけか冷蔵庫で8月8日(6 + 2日)まで続くということです。
食料品店の棚にいる間、通常の食品安全性のアドバイスは、生の家禽/肉がよりゆっくりと劣化することを示唆しているように見えるのはなぜですか?それらは、従来の冷蔵庫よりも冷たく保たれていますか?それとも、私の鶏は実際にもう一週間食べても安全ですか?