珍しい鴨胸肉は安全ですか?


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家禽の他の形態は、ピンクジュースのわずかな兆候では不十分であると見なされていますが、アヒルを調理することは普通の習慣であり、中程度のレアです。食肉中毒のリスクは、他の鳥よりも鴨肉の方が有意に低いですか?

一方、鶏肉がサルモネラを含まないことを確信できた場合、その鶏肉の食感と風味は、加熱しすぎないことで改善されるでしょうか?ピンクの光景はほとんどの人を先送りにすることを期待していますが、それを克服できれば、実際に味が良くなるでしょうか?


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個人的には、調理が不十分な鶏肉の食感が嫌いで、味が良くないと思います。
プレストン14年

多くの人が低温/スービッド調理を使用するので、色とテクスチャーがタンパク質の安全性の良い指標ではないことを理解することが重要です。テクスチャは気に入らないかもしれませんが、たとえば「ピンク」に見える安全な鶏肉を簡単に作ることができます。安全性は時間と温度の積です。
moscafj

回答:


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珍しい鴨肉は、鶏肉と同じサルモネラのリスクを含まないため、安全に食べることができます。

主に上記のように、アヒルは「工場で飼育された」ニワトリと同じ不条理な条件で飼育されていないため、サルモネラは主に汚れ/汚れた汚れた状態を介して伝染する病気です。

一方、現在、産業条件でますます多くのアヒルが飼育されているので、サルモネラの株を含む可能性が高くなっています。


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購入した肉の製造条件をどのように確認できますか?リスクに見合う価値はありますか?
ザンロック

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「牧歌的-形容詞-田舎や田舎の生活の快適な側面に関連して」-あなたが使用するつもりだった言葉ですか?
スリム

答えを編集しました。今晩、私の鴨の胸肉をもう少し長く調理します:)
メナ14年

これは明らかに間違っています。商業用のアヒルは農場で飼育されており、鶏などと同じリスクがあります。このリスクは国ごと、農場ごとに異なります。野生のアヒルにも同じリスクがあります。多くの国で、鶏やアヒルのリスクが十分に誇張されている、と述べた
TFD

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はい、珍しいアヒルの胸肉は安全であり、リスクは大幅に低くなります。特に、アヒルは鶏と同じ不条理でわいせつな条件で工場で飼育されていないためです。


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ブロイラーチキン業界が「平等」だと思った場合、商業用のアヒル業界について知ると、大きなショックを受けます。すみませんが、アヒルがぐるぐる回っている池は、ごく少数の放し飼いの池です。乳首を飲む人、目の感染症、悲惨さからの水だけの巨大な暗い小屋は、商業的に飼育されているアヒルの標準であるため、サルモネラを取得する可能性は低いですか?私は本当にそうは思いません。


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これは本当なら非常に興味深いです。ソースを指すことができますか、または経験から話していますか(もしそうなら、正確にどのような経験)?
Aaronut

原則として、私は希少なものを信頼しているとは言えません。しかし、信頼できる情報源はいいでしょう。
ザンロック

bbc.co.uk/news/uk-19617232「アヒルの飼育条件は「悪化している」とRSPCAは言う」
スリム

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彼らは理由を示していませんが、USDA(米国農務省)は、全体で内部温度が165 F(74 C)に達する限り、アヒルの肉がピンクのままであると言います。鶏肉にも同じ温度要件が与えられていますが、美容上の理由から、人々は通常鶏肉をより多く調理することに注意してください。

彼らはまた、ニワトリはアヒルよりも広範囲の有害な細菌の影響を受けやすいことを示しています。

アヒルとガチョウの情報

チキン情報


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サルモネラの警告の理由は、鳥が飼育されている鶏舎ではなく加工施設のためです。すべての動物はおそらく腸内細菌叢の一部としてサルモネラをいくらか持っています。あなたが数十年にわたって与えられた地域で何百万羽の鳥を屠殺すると、明らかな理由で局所生体塊の細菌部分が増加します。装置を消毒しようとすると、微生物は通常の溶液に対して耐性になります。最終的には、非常に進化した病原体が多く、殺すのが困難です。処理中に少し不注意で、感染した鶏の死体があります。完全に調理しても問題はありませんし、慎重に扱ってください。


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英国では、サルモネラではなくカンピロバクターが家禽の主な問題です。

アヒルの約50%が感染し、鶏の60%が感染しています。

病原体は低用量であり、表面で見つけられるだけではないため、焼け付くことはありません。

約+ 75oCで調理すると効果的に死滅しますが、アヒルはその温度ではピンク色になりません。

多くの場合、鶏肉(ほとんどの人が料理する)よりもリスクは低いと考えられていますが、実際には鶏肉全体よりも鴨の消費量が少ないためです。


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ステフィー

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バーモント州保健局より:サルモネラ菌は、病気で明らかに健康な人や動物の糞便から発見されました。アヒル、ウシ、ブタ、イヌ、ネコ、ペットのカメ、ヒヨコを含むほとんどの家畜は、サルモネラを運んで感染させることがわかっています。細菌はまた、さまざまな野生動物で発見されています。サルモネラ感染を防ぐため、動物との接触後は手洗いを徹底することをお勧めします。汚染された水も、サルモネラ感染の原因となる可能性があります。


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すべての鳥(および爬虫類)は、消化管に自然にサルモネラを持っています。アヒルの量は大幅に少なくなければならない、またはおそらくアヒルが「防水」であるという事実がその一部であると仮定しています。サルモネラを含む糞が鶏にまとわりつくことができず、鶏にもできる場合、加工後に肉に移されるのはもっと少ないでしょうか?

とにかく私の仮説だけです。


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サルモネラは、通常放し飼いされた(放牧された)家禽には通常見られません。採餌中に見つかった虫や他の「動物」を食べる家禽は、通常腸管にサルモネラを運びません。このスレッドには、サルモネラに関する多くの「神話」が提示されているようです。事実、鶏肉と卵に含まれるサルモネラは、鶏肉産業の工業化以前には非常にまれでした。1950年代にニューヨークのロングアイランドに旅行に出かけた人なら誰でも、かつてそこにあった巨大なアヒル農場の匂いを知っていることをお勧めします。これらのアヒルはサルモネラを運んでいた可能性があります。適切な衛生設備を使用して家禽を飼育し、鳥に採餌させることにより、風土病のサルモネラが除去されます。この問題はニワトリ産業では非常に深刻であるため、新しくhatch化したヒナはすでに感染していますが、放牧を2か月間休むと感染は緩和されます。私は約60年間有機放し飼いの家禽を育ててきましたが、鶏やアヒルの生卵を食べることを二度と考えないでしょう。清潔な住宅、水、餌を与えられれば、サルモネラ菌による脅威はほとんどありません。


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あなたは、サルモネラの希少性、およびサルモネラの育ち方の影響について非常に強い主張をしています。それを証明する数字はありますか?また、あなたのアヒルからの(知覚または実際の)脅威が何であるかは重要ではありません。
rumtscho

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サルモネラは、鶏の腸管でのみ見られる細菌です。他の鳥にはこの細菌が含まれていません。彼らがそうするならば、それは鶏糞による交差汚染からです。また、アヒルは家禽ではなく、家禽です。家禽は飛ぶが、家禽は飛ばない。


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すみません。鶏の腸管でしか見られないということは、まったく真実ではありません。また、人間、鶏以外の鳥、爬虫類、および上記と接触した食物/水にも見られます。アヒル、ガチョウ、七面鳥も確かにそれを運ぶことができます。
プレストン
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