- ブルートフォースアプローチ
一般的にはさみがそれをカットしないとき、あなたはのこぎりを持ち込みます:
肉屋は、牛や豚を半分にし、大きな骨を切り開き、そして一般的に短時間で動物を切り倒すためにそれらを使います。家庭料理には、より大きなバージョン(バンドソー、手持ちの丸のこなど)は確かにやり過ぎですが、それより小さいものは非常に便利です。
A 弓のこ (比喩的に言えば)すべての肉屋の道具箱に入っており、すべてのHome Depotなどで利用可能です。お勧めののこぎりやその他の詳細については、店員にお尋ねください。道具として販売されているものは、現地の食品安全規制に完全には準拠していないかもしれませんが、食品を販売する予定がない場合は、加工から油や他の残留物を取り除くための良いスクラブで十分です。
もしあなたが定期的にあるいは少なくとも中小サイズの動物のために肉屋をすることを計画しているか、または電気装置を愛していて、そして数ドルの余分なお金を持っているならば、私は小さい手持ち型のコードレス電気骨鋸に加えて ビデオ 実際に見せている。私がそれを見るように、それは限られた強さと器用さでさえそれを操作することが可能であるべきです。 ( ソース )
- 外科的アプローチ
あなたの質問を読むときの私の最初の衝動は外科的問題としてそれに接近することでした - あなたの既存の道具が骨を切り開くことができないならば、あなたは彼らの関節から肋骨を外すために常にメスまたは同様のナイフを使うことができ 一つずつ 。きれいなカットは得られませんが、その後はいつでも少しトリミングできます。この手順はそれほど強度を必要としないはずですが、振戦が問題になるかもしれません。
- まったく異なるアプローチ
あなたが伝統的なスパッチクッキング鳥を主張しない限り、あなたはまったくバックボーンを削除する必要はないかもしれません。 きちんとした 「ラテンアメリカの方法」の七面鳥をspatchcookする方法に関する記事を特集します。
手短に言えば、鳥の足を外側に曲げ、股関節に向かってスライスし、締め具を外します。胸の部分が上になるまで翼に向かって切り、最後にバックボーンを切ります。
(詳細とステップバイステップの説明 ここに 。)
これはあなたがいくつかの薄い下肋骨だけを扱っていることを意味します 1 バックボーンを切り抜きます。あなたは2つの部分を手に入れます、白い肉と胸の(そして、翼)そしてより暗い肉のある足。そこから先に進むのは簡単なはずです。