トルコからバックボーンを切り取るための道具/鋏


3

私は七面鳥の濃い肉が白身の肉とは違うように調理されているのが好きなので、今年は感謝祭の七面鳥を調理用の部分に切り分けました。私は二度と七面鳥を丸焼きするつもりはない。しかし、私の小さな〜13ポンド(〜6kg)の七面鳥の骨を切り取るのは本当に困難でした。実際のところ、私は標準的な台所の鋏とナイフでそれをする私の指をひどくスライスした。物事をさらに困難にするために、私の利き手は震えが悪く、両手は弱いです。

私はクリスマス用にもっと大きい(〜20ポンド、〜9 kg)七面鳥を飼っています。

私は台所用せん断機のレビューを読みましたが、特に私の困難を考えると最高級のものでさえ仕事のためには十分に強く見えません。近くに見えるものはおかしなほど高価です。

私はHome Depotでもっといい運があると思っています。家禽の骨を切るのに使う道具を買えば、その目的のためだけに使うでしょう。

私のためにトリックをするかもしれない何?テクニックに関するアドバイスも大歓迎です。

回答:


3
  1. ブルートフォースアプローチ

一般的にはさみがそれをカットしないとき、あなたはのこぎりを持ち込みます:

肉屋は、牛や豚を半分にし、大きな骨を切り開き、そして一般的に短時間で動物を切り倒すためにそれらを使います。家庭料理には、より大きなバージョン(バンドソー、手持ちの丸のこなど)は確かにやり過ぎですが、それより小さいものは非常に便利です。

A 弓のこ (比喩的に言えば)すべての肉屋の道具箱に入っており、すべてのHome Depotなどで利用可能です。お勧めののこぎりやその他の詳細については、店員にお尋ねください。道具として販売されているものは、現地の食品安全規制に完全には準拠していないかもしれませんが、食品を販売する予定がない場合は、加工から油や他の残留物を取り除くための良いスクラブで十分です。

もしあなたが定期的にあるいは少なくとも中小サイズの動物のために肉屋をすることを計画しているか、または電気装置を愛していて、そして数ドルの余分なお金を持っているならば、私は小さい手持ち型のコードレス電気骨鋸に加えて ビデオ 実際に見せている。私がそれを見るように、それは限られた強さと器用さでさえそれを操作することが可能であるべきです。 enter image description here ソース


  1. 外科的アプローチ

あなたの質問を読むときの私の最初の衝動は外科的問題としてそれに接近することでした - あなたの既存の道具が骨を切り開くことができないならば、あなたは彼らの関節から肋骨を外すために常にメスまたは同様のナイフを使うことができ 一つずつ 。きれいなカットは得られませんが、その後はいつでも少しトリミングできます。この手順はそれほど強度を必要としないはずですが、振戦が問題になるかもしれません。


  1. まったく異なるアプローチ

あなたが伝統的なスパッチクッキング鳥を主張しない限り、あなたはまったくバックボーンを削除する必要はないかもしれません。 きちんとした 「ラテンアメリカの方法」の七面鳥をspatchcookする方法に関する記事を特集します。

手短に言えば、鳥の足を外側に曲げ、股関節に向かってスライスし、締め具を外します。胸の部分が上になるまで翼に向かって切り、最後にバックボーンを切ります。

enter image description here

(詳細とステップバイステップの説明 ここに 。)

これはあなたがいくつかの薄い下肋骨だけを扱っていることを意味します 1 バックボーンを切り抜きます。あなたは2つの部分を手に入れます、白い肉と胸の(そして、翼)そしてより暗い肉のある足。そこから先に進むのは簡単なはずです。


あの電気骨のこぎりは 驚くばかり
Joshua Engel
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.