タグ付けされた質問 「defrosting」

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カウンターの肉の霜取りに問題はありますか?
私は通常、キッチンカウンターで肉を解凍します。私の友人は、これは危険だと提案し、冷蔵庫で肉を解凍することを提案しました。私は生物学者ではありませんが、肉が温かくならない限り、カウンターで解凍するのは安全なはずです。 一般的に、私は冷凍庫から冷凍品を取り出し、冷凍したパッケージのカウンターのプレートに置きます。ほとんど/完全に解凍したら、肉を冷蔵庫に入れます。 私は間違っていますか、冷蔵庫で解凍する必要がありますか?


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冷凍牛ひき肉を迅速かつ安全に解凍する必要がありますが、私の選択肢は何ですか?
カウンターで肉を解凍することに関する私の質問への回答を読んでから、冷蔵庫で解凍する時間を自分の肉に与えることに長けています。しかし、今夜の私の計画は変わったので、今晩の夕食に完全に冷凍された牛ひき肉を解凍したいと思います。迅速かつ安全にこれを行うためのオプションは何ですか?


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冷凍ピザ生地をすばやく解凍する方法は?
明らかに、それを解凍してピザ生地をカウンターまたは冷蔵庫に一晩置いてから調理する前に盛り上げます。しかし、私は今夜会社に来て、昨晩生地を解凍するのを忘れました。(スーパーマーケットの冷凍全粒小麦生地です。) どうすれば生地を手伝うことができますか?低い設定で生地を電子レンジで解凍して解凍できることを読んだことがありますが、その方法については少し不確かです。 編集:私は、熱を使って生地を解凍することでいくらか調理できるのではないかと心配しています。 関連質問:ピザ生地を正しく解凍しますか?


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凍結した魚があまり水を出さないようにするにはどうすればよいですか?
冷凍、個別包装、真空シールされた太平洋タラの切り身(それぞれ約150〜200グラム)のパッケージを、最寄りのスーパーマーケットで評判のブランド(最低価格ではない)から購入し、フライパンをしようとしました。それ。この回答にあるように、流し台に冷たい水を流して解凍しました(約15分かかりました)。パッケージを開けると、魚から大量の水が分離されていました。この別の質問で説明されているように、私はフィレットをタオル紙で慎重に乾燥させ、小麦粉でコーティングし、最大の熱で熱い鍋に入れました。私の努力と熱い鍋にもかかわらず、魚はすぐにさらに多くの水を放出し始め、小麦粉を溶かし、素敵な揚げた柔らかいものの代わりに、75-100グラムのゆでた歯ごたえのある魚の切り身に変わりました。 そもそも冷凍魚を適切に選択する方法についてのアドバイスを探しています。私はそれが適切に真空シールされ、信頼できるソースから(それが何を意味するにせよ)であることを知っています。しかし、それでも、冷凍魚の中には大量の水を失うものがあります(明らかにここではそうでした)。それを買うとき、私はどんな特質を探すべきですか?魚の側面などで、それが良いかどうかわかりますか?一部の種は他の種よりも優れていますか?


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以前に冷凍したパン生地をうまく焼けますか?
私は焼きたてのパンが好きです(そうでないのは誰ですか?)が、私のミキサーは1つだけを混練するのではなく、一度に2つのパンを混練することを好みます。2枚目のパンを焼く前に凍らせようとしたのですが、解凍すると焼ける前に上手く上がりません。私はそれを完全に冷蔵庫で解凍してからそれをカウンターの上に置いてみましたが、それはうまくいかなかったようです。誰かがこれについて良いテクニックや提案を持っていますか?

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生の冷凍野菜を食べることに関する食品安全の問題
冷凍ほうれん草のパッケージを取り出したところ、「冷凍から調理する。消費する前に調理する必要がある」という警告が表示されました。冷凍のエンドウ豆のパッケージで同じことを発見しましたが、新鮮なときに生でよく食べられる野菜で以前に何度も見たことがあると思います。このアドバイスに関連する食品安全の問題はありますか? 常温でしばらく販売・保管されている野菜の問題は考えられませんでした。私はオーストラリアに住んでいるので、それは場所固有かもしれませんが、さらに調べてみると、3つの異なるメーカーの製品について同じ警告が見つかりました。


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肉の解凍の背後にある「アイデア」とは何ですか?
冷蔵庫で肉を解凍するのと、カウンターで調理するのか、電子レンジで熱湯をかけるのと比べて、どれほど良いのでしょうか?肉が溶けるまでの時間が長いほど、より多くの味が保持されますか?時間に追われている場合、組み合わせを使用できますか?たとえば、カウンターに肉を1時間置いてから、完全に解凍するまで電子レンジで振る?

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凍結するとソースが水っぽくなるのはなぜですか?
ソース、特にミンチが入っているものを冷凍すると、解凍すると余分な水分が生成されます。 冷凍前のソースは濃厚に。 肉のたんぱく質が氷の結晶によって何らかの形でダメージを受け、水分を十分に保持できなくなったためだと思います。 編集私が言及しているソースはボロネーズであり、私が使用した唯一の増粘剤はトマトのピューレのほんの少しです。

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アイスクリーム/シャーベットをすばやく解凍する最良の方法は何ですか?
週末にシャーベットを作ってみたところ、サーブする予定のときに、冷凍庫から取り出して柔らかくするのを忘れていたので、固くなりました。 それをすぐに使用可能な温度にするための最良の方法は何ですか?電子レンジでチャックしてから、ヘラでハックしましたが、まだかなり固まっていたので、ゴツゴツした食感になってしまいました。将来の繰り返しを避けるためのアイデアはいただければ幸いです。


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