凍結した魚があまり水を出さないようにするにはどうすればよいですか?
冷凍、個別包装、真空シールされた太平洋タラの切り身(それぞれ約150〜200グラム)のパッケージを、最寄りのスーパーマーケットで評判のブランド(最低価格ではない)から購入し、フライパンをしようとしました。それ。この回答にあるように、流し台に冷たい水を流して解凍しました(約15分かかりました)。パッケージを開けると、魚から大量の水が分離されていました。この別の質問で説明されているように、私はフィレットをタオル紙で慎重に乾燥させ、小麦粉でコーティングし、最大の熱で熱い鍋に入れました。私の努力と熱い鍋にもかかわらず、魚はすぐにさらに多くの水を放出し始め、小麦粉を溶かし、素敵な揚げた柔らかいものの代わりに、75-100グラムのゆでた歯ごたえのある魚の切り身に変わりました。 そもそも冷凍魚を適切に選択する方法についてのアドバイスを探しています。私はそれが適切に真空シールされ、信頼できるソースから(それが何を意味するにせよ)であることを知っています。しかし、それでも、冷凍魚の中には大量の水を失うものがあります(明らかにここではそうでした)。それを買うとき、私はどんな特質を探すべきですか?魚の側面などで、それが良いかどうかわかりますか?一部の種は他の種よりも優れていますか?