以前に冷凍したパン生地をうまく焼けますか?


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私は焼きたてのパンが好きです(そうでないのは誰ですか?)が、私のミキサーは1つだけを混練するのではなく、一度に2つのパンを混練することを好みます。2枚目のパンを焼く前に凍らせようとしたのですが、解凍すると焼ける前に上手く上がりません。私はそれを完全に冷蔵庫で解凍してからそれをカウンターの上に置いてみましたが、それはうまくいかなかったようです。誰かがこれについて良いテクニックや提案を持っていますか?

回答:


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従来の生地はよく凍りません。あなたはそれをパーベイクする必要があります。

米国では、ほとんどのスーパーマーケットで販売されている「焼きたての」パンは、焼きたての生地です。これは、通常の焼き上げ時間の70〜80%で焼き上げられた生地で、スーパーマーケットに出荷され、黄金色になるまで再び焼き上げられます。同じことができます。

パーベイクドバウゲットは、従来のものより少し密度が高くなっています。ベーキングする前に生地を凍結すると、ほとんどの酵母が死滅し、ベーキングの最初の段階で生地が機能しなくなります。


パーベークした生地はベーキングする前に解凍する必要がありますか?当然だと思いますが、もちろんやってみたら忘れてしまいました。それは大丈夫であることが判明しましたが、大きくはありませんでした。
Rebekah

そうでない場合は簡単です。店では、焼きたてのバゲットを買いました。冷凍庫からオーブンに直行します。パッケージには12分と書かれていますが、400Fで8分を超えると燃焼します。彼らは素敵なキャラメル色を開発します。バゲットは5分間休憩する必要があります。そうしないと、内部はまだ冷凍されています。オーブンはさまざまなので、正確なタイミングを出すのは難しいですが、最初のベークをしているときは、パンが色づき始めたらすぐに、皮が固まる前に止めたいと思います。
papin 2010

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やっとこれを試してみて、結果にとても満足しました。ありがとう!
Rebekah

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私はパンのためにそれをやったことがないので、それがうまくいくかどうか確信が持てませんが、ピザ生地の場合は、小さなボールでそれを凍結します。 〜2 "/ 5cmの球の場合は1日です。)うまくいきましたが、それを使って競技会に出場していないことは認めます。

私の理解では、「上昇するクラスト」の冷凍ピザの多くは、イーストとケミカルリーブナーを混合して使用しているため、冷凍後に確実に上昇するため、これを試してみてください。最初に濡れたときだけでなく、加熱されたときにも作用するので、複作用のベーキングパウダーが必要です。


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生地が室温にとどまっている間はいつでも、冷凍で死ななかった酵母のための時間が失われます。もはや「インスタント」であるとは思えません。

室温が低い場合は、屋外または35〜40℃の暖かい場所で解凍します。

私の経験では、生の生地をまったく冷凍しなければならない場合、最高の結果は、焼き上がったすぐに焼ける生地を使用することです。

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