肉の解凍の背後にある「アイデア」とは何ですか?


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冷蔵庫で肉を解凍するのと、カウンターで調理するのか、電子レンジで熱湯をかけるのと比べて、どれほど良いのでしょうか?肉が溶けるまでの時間が長いほど、より多くの味が保持されますか?時間に追われている場合、組み合わせを使用できますか?たとえば、カウンターに肉を1時間置いてから、完全に解凍するまで電子レンジで振る?


フレーバーとスピード/利便性の関係だけで質問しているのか、スピードと利便性の要因をフレーバーと食品の安全性と比較しているか。
MargeGunderson

すべて、私はなぜか、または電子レンジよりも冷蔵庫で肉を解凍する方が好ましいかどうかはわかりません(明らかに、電子レンジの方が速いですが、冷蔵庫を使用する場合はヘルシーかおいしいかなどです)。
Celeritas

私たちは皆会議を嫌いますが、私はあなたが最初の文で「ミートを解凍する」ではなく「ミートを解凍する」ことを意味したと思います。:)
JYelton 2012年

回答:


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安全性に関しては、特に方程式に金銭的な利害関係がない場合、USDAは保守的な面で誤りを犯すと思います

http://www.fsis.usda.gov/Fact_Sheets/Big_Thaw/

生鮮食品は、カウンターやお湯で解凍しないでください。室温で2時間以上放置しないでください。

カウンターで解凍するときにパッケージの中心がまだ凍結している場合でも、食品の外層は40〜140°Fの「危険ゾーン」にある可能性があります。これは、細菌が急速に増殖する温度です。

冷凍食品を解凍する場合は、事前に計画を立て、冷蔵庫で解凍し、安全で一定の温度(40°F以下)に保つのが最善です。

食品を解凍するには、冷蔵庫、冷水、電子レンジの3つの安全な方法があります。

これらはすべて上記のリンクで説明されていますが、妥当な速さで結果を出すという要件に最適であるため、ここが最速のものです。

電子レンジによる解凍電子レンジで
食品を解凍する場合、食品の一部の領域が暖かくなり、解凍プロセス(食品を「危険ゾーン」の温度にする)中に調理を開始する可能性があるため、解凍直後に調理するように計画してください。部分的に調理された食品を保持することはお勧めしません。存在する細菌は破壊されず、実際、食品が細菌の増殖に最適な温度に達している可能性があるためです。

電子レンジで解凍した後は、電子レンジで調理するか、従来のオーブンで焼くか、グリルで焼くかを問わず、すぐに調理します。

電子レンジで解凍した食品は、再冷凍する前に調理する必要があります。

そして、他のすべてが失敗したとき:

解凍せずに調理する
冷凍食品を解凍する時間が足りないときや、急いでいるときは、冷凍状態から調理するのが安全です。完全に解凍された、または新鮮な肉や家禽の場合、調理に推奨される時間よりも約50%長くかかります。

個人的な経験から、私は高速解凍のために電子レンジよりも冷水法を好みますが、とにかく電子レンジを使用することはめったにないので、ここにいる他の人はそれの味/品質の欠点を最小限にするテクニックを持っているかもしれません。

電子レンジ法の安全性を損なう要因は、食品の品質、味、質感を低下させるものでもあります-不均一に解凍された部分、一部を焼きすぎ、他の部分を焼きすぎないなど。


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私は完全に同意しますが、他の2つの点に注意します。水で解凍すると、食品が水密容器に包装されなかった場合、または容器が破損した場合、風味が失われるという不都合が時々あります。時間が許せば、冷凍からの調理は通常、かなり低い温度で行う必要があります。そうしないと、外側を行ったときに内側が十分に調理されません(場合によっては、冷凍のままになることもあります)。
セオドアマードック

@TheodoreMurdock:すばらしい点、追加してくれてありがとう!私も長い道のりを好んでいます。ただOPを最速で出すことと、たまに急速解凍で味を妥協することを余儀なくされる他の誰もが。非常にまれなケースですが、肉を凍らせてさえ、核攻撃に耐えるのにほぼ十分に包まれていますが、過剰な量の水にさらされるときは、完全に包むことの重要性を明確にすべきでした。
MargeGunderson

冷蔵庫で解凍するのも良い点は、調理の気が変わったら再冷凍できるのに対して、電子レンジを使用していると解凍できないということです。
ステファノ

@Stefano:安全ではないとしても、味/口当たりに悪影響を与えるようです。たぶん誰かが様々な種類の肉でそれを試してみましたか?
MargeGunderson、2012年

一般に冷凍は肉の品質に悪影響を及ぼしますが、再冷凍によってわずかに損なわれた食感または完全に良い肉を投げ出すことによって引き起こされる食品廃棄物のどちらかを選択する場合、選択肢は1つだけです。
Stefano
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