明らかに、それを解凍してピザ生地をカウンターまたは冷蔵庫に一晩置いてから調理する前に盛り上げます。しかし、私は今夜会社に来て、昨晩生地を解凍するのを忘れました。(スーパーマーケットの冷凍全粒小麦生地です。)
どうすれば生地を手伝うことができますか?低い設定で生地を電子レンジで解凍して解凍できることを読んだことがありますが、その方法については少し不確かです。
編集:私は、熱を使って生地を解凍することでいくらか調理できるのではないかと心配しています。
関連質問:ピザ生地を正しく解凍しますか?
明らかに、それを解凍してピザ生地をカウンターまたは冷蔵庫に一晩置いてから調理する前に盛り上げます。しかし、私は今夜会社に来て、昨晩生地を解凍するのを忘れました。(スーパーマーケットの冷凍全粒小麦生地です。)
どうすれば生地を手伝うことができますか?低い設定で生地を電子レンジで解凍して解凍できることを読んだことがありますが、その方法については少し不確かです。
編集:私は、熱を使って生地を解凍することでいくらか調理できるのではないかと心配しています。
関連質問:ピザ生地を正しく解凍しますか?
回答:
生地が円盤状の場合:私が人気のファーストフードピザ店でピザ料理をしているとき、私たちは生地をまだ凍らせてプルーファーと呼んでいます。それは基本的に130 F前後の加熱されたキャビネットでした。霜が降り、最終的に上昇します。その後、私たちはピザを作るためにストレッチします。生地をオーブンのカバー付きパンに入れて、「低」または「暖かく」予熱することなくこれを再現できます。また、そこに沸騰したお湯を入れて蒸気を追加することもできます。燃えたり温度になったりしないことを確認してください。乾燥しないように、そこに水や油が必要な場合があります。
あなたが生地がボールの中にある場合:私は他の冷凍食品のためにこれを行いますが、これまで生地で試したことはありません。密封されたビニール袋に入れて、ぬるま湯に入れておきます。温かい水がオブジェクトの上を流れるようにしておくのが好きなので、水は温かく保たれます。熱はそれを解凍し、プラスチックはそれを乾いた状態に保つべきです。