冷凍ピザ生地をすばやく解凍する方法は?


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明らかに、それを解凍してピザ生地をカウンターまたは冷蔵庫に一晩置いてから調理する前に盛り上げます。しかし、私は今夜会社に来て、昨晩生地を解凍するのを忘れました。(スーパーマーケットの冷凍全粒小麦生地です。)

どうすれば生地を手伝うことができますか?低い設定で生地を電子レンジで解凍して解凍できることを読んだことがありますが、その方法については少し不確かです。

編集:私は、熱を使って生地を解凍することでいくらか調理できるのではないかと心配しています。

関連質問:ピザ生地を正しく解凍しますか?

回答:


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生地が円盤状の場合:私が人気のファーストフードピザ店でピザ料理をしているとき、私たちは生地をまだ凍らせてプルーファーと呼んでいます。それは基本的に130 F前後の加熱されたキャビネットでした。霜が降り、最終的に上昇します。その後、私たちはピザを作るためにストレッチします。生地をオーブンのカバー付きパンに入れて、「低」または「暖かく」予熱することなくこれを再現できます。また、そこに沸騰したお湯を入れて蒸気を追加することもできます。燃えたり温度になったりしないことを確認してください。乾燥しないように、そこに水や油が必要な場合があります。

あなたが生地がボールの中にある場合:私は他の冷凍食品のためにこれを行いますが、これまで生地で試したことはありません。密封されたビニール袋に入れて、ぬるま湯に入れておきます。温かい水がオブジェクトの上を流れるようにしておくのが好きなので、水は温かく保たれます。熱はそれを解凍し、プラスチックはそれを乾いた状態に保つべきです。


あなたはそれが細菌の成長を促進することができます温水で解凍しないでください。冷水での解凍は完全にうまく機能します。良いリファレンスfsis.usda.gov/Fact_Sheets/Big_Thaw
samack

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@samack:それは実際には生地には当てはまりません。生地は室温で長時間放置することができ、発酵するだけです。
Aaronut

細菌の増殖が理想的な状況になると思います。
ボロノイポテト

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鋳鉄製のグリドルまたは大きな鋳鉄製の鍋がある場合は、霜取り生地を置いて霜取りプロセスを大幅に高速化します。


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私は時々ステーキのためにこれを行います。ラジエーターや冷却フィンのように。
zanlok

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私は次の方法を成功裏に使用しました:生地のボールを密封されたジップロックバッグ(すべての空気が押し出された状態)に入れ、温水に浸します。時々、それをチェックして、生地を押しつぶして、凍った真ん中が暖かい水にさらされるようにします。電子レンジの霜取りほど瞬時ではありませんが、それでも比較的速く、生地に悪影響を与えることはありませんでした。


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実際、流水で、さらには流水でこれを行うと、熱伝達で対流が非常に強力になるため、さらに効果的です。
SAJ14SAJ

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カウンターに一晩置いておきたい場合は、熱を伝導する大きな表面の暖かい場所(金属板の皿など)に置いておくこともできます。

ファンを追加して、パンの下に空気を強制的に入れて、周囲の空気温度がパンを温め、ピザを温めることができる場合、少し速く霜が降ります。

もう1つの方法は、表面積を増やすことです-安全に半分に切断できるものがある場合は、それを行い、切断面を下にしてシートパンに置き、接触面積を増やします。

(私はたくさんの小さなボールで私のものを凍結しているので、それらをバラバラにすることでより迅速に解凍できます。一度解凍したら、それをより大きなボールにロールバックできます)


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私は一度に10秒間電子レンジのコンボを行い、それを温水に入れました。私は2つの凍ったクラストを持っていましたが、1つでは完全に機能し、もう1つではあまりうまくいきませんでした。よく働いたものは水に長く浸されたと思います。これが私に再び起こった場合、私はおそらく浸すだけで​​行きます(そしてあなたが思っているよりはるかに速く浸ることが機能します)。


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秒(または分)の観点から「はるかに高速」と表現しますか?
刑務所

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私もこれを一度しました。人生が起こる!私はボールを取り、粉の入ったボウルに入れました(ボウルに粉をかけてください!)私はストーブをつけ、ボウルにストーブの上に湿ったタオルを置いて1時間半置きました。魅力のように働いた!


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なぜボウルを粉にするのですか?私は通常、少しオリーブオイルを使用するので、それは勝ちません;しかし、私はそれを粉にしません。
ニールファイン

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現在、霜取り設定を使用してそれを行っています。私の電子レンジには、0.1ポンドの選択肢があります。大きなピザに相当する生地の場合、0.2を2回使用し、その間に約5〜10分の休憩を入れ、その後0.1を使用し、湿った熱いタオルで覆いました。(私はそれを熱い水道水に浸してから絞った。)合計時間は30分未満で、すでにそのサイズは2倍になった。PS-オリーブオイルを入れたプラスチックボウルに、約1/4カップ入れました。


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私はちょうどこの瞬間前にやった。生地を密封されたビニール袋に入れたまま、電子レンジの霜取り設定で10秒間隔で叩きます。凍結状態によっては、数回のヒットが必要です。


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電子レンジの霜取りボタンを使用してアイスクリームを柔らかくします。7〜10秒で十分です。なぜピザ生地に効かないのかわかりません。


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ピザ生地はアイスクリームではなく、酵母が含まれているためです。
ニールファイン

@Neil_Fein酵母はそれと何の関係があるの?
TFD

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ほとんどの人は普通の電子レンジを持っていますが、これは非常に不均一に解凍され、食べ物を台無しにする傾向があります。はい、解凍でうまく機能するものがありますが、私の経験ではほとんどそうではありません!
TFD
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