前回ピザ生地を作ったとき、私は少し...材料に寛大でした-問題ではない、私はどこかでピザ生地がうまく凍結可能であることを読んだと思いました。だから、生地を半分に割って、一片を密封し、冷凍庫に入れました。これは、練り上げる時間を与えずに、neaねた直後に行いました。
今、私は冷凍庫にピザ生地の冷凍塊を持っています、そしてそれをどのように解凍するのかわからないので、それも正しく上昇し、うまく調理します。
露出したままにしておけば、中間部分の解凍に時間がかかるため、一貫性のない状態で上昇すると思われますか?
最初に冷蔵庫に入れておくべきですか?
または、霜取り全体を通してどこか暖かくして、酵母の発火を助ける方が良いでしょうか?
それとも、私は「間違ってやった」のか、この特定の作品を捨てるのか?