生の冷凍野菜を食べることに関する食品安全の問題


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冷凍ほうれん草のパッケージを取り出したところ、「冷凍から調理する。消費する前に調理する必要がある」という警告が表示されました。冷凍のエンドウ豆のパッケージで同じことを発見しましたが、新鮮なときに生でよく食べられる野菜で以前に何度も見たことがあると思います。このアドバイスに関連する食品安全の問題はありますか?

常温でしばらく販売・保管されている野菜の問題は考えられませんでした。私はオーストラリアに住んでいるので、それは場所固有かもしれませんが、さらに調べてみると、3つの異なるメーカーの製品について同じ警告が見つかりました。


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良い質問です...それはフィールドからほぼまっすぐに冷凍庫に行くべきです。一方、おそらく生の場合、テクスチャはひどいものになるでしょう。そうすれば、二度と製品を購入することはありませんか?
Layna 2015年

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「私はいつもそうしているし、悪影響も受けたことはない」と言ったとき、食品安全性の答えが「正しい」というわけではありません。数十年……彼らはCYAの瞬間を持っていると思います。
カティア

エンドウ豆を確認したところ...表示されるメモはありません...特定のブランドで過去に食品の安全性に問題があり、将来的に安全にプレーすることを決めたのでしょうか?それとも、あなたがいる国が何らかの理由でそれを必要としているのでしょうか?ブランド/国を知ることは役立つかもしれません。
カティハ

回答:


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これらのタイプの警告は保守的で部分的にCYAであることに同意しますが、それらを却下しないことをお勧めします。

理解する必要があるのは、製造方法を超えて関与する他の要因があることです。製造元/生産者が生産施設で最高の品質基準を遵守している場合でも、彼らは施設を離れた後の食品の取り扱い方法を制御できません。

製品が生産施設を離れてから食料品店の棚からそれを受け取るまでの間に、多くの輸送と保管のステップがあります。これらのステップのいずれかで、食品が適切に処理されなかった場合、安全性が損なわれています。

リスクはごくわずかかもしれませんが、まだ存在しています。私は自分のキッチンで過度に保守的ではありませんが、リスクが現実になる可能性があることを知る必要があります。そして、まだ何かが起こっていないからといって、それが不可能であるという意味ではありません。


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すでに述べたように、リステリア事件とノロウイルス事件がありました。バッグの警告の有無を信頼できるガイドとしてどの程度使用すべきかを判断することは、地域/地域のラベル表示と食品安全ポリシーに大きく依存します。



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あなたのほうれん草は、特に汚い畑から収穫された可能性があります。「最初の世界」のどこかで収穫された場合(ラベルを確認)、警告を却下します。その可能性以外に、あなたが持っているものは非常に保守的な警告であり、統治体がこれまでに持っていた信頼性を損なうのに役立ちます。

私の意見では、その警告は無視されるべきです。

ところで、私はそのようなことで鼻をなでるタイプではありません(参照:匂いは肉がまだ良いかどうかを判断する悪い方法ですか?)、少なくともここでは。私はここで言うことについて保守的ですが、その警告はばかげています。


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私は警告を自動的に却下しません- 2006年のスピニッチ/ e.coliの発生を覚えていますか?そして残念なことに、私は解凍した冷凍スピニッチ(例、スピニッチパスタ)を必要とするお気に入りのレシピをいくつか持っています。
Joe

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@ジョー5つのうち1つのブランドでその警告が表示された場合、別のブランドを選びます。その警告がすべてのブランドにあった場合、私は計算をして「それをねじ込みます」と言います。
ジョレニアラスカ

しばらくすると、きれいな店を経営するよりも弁護士を雇って警告を書くほうが簡単だと企業が判断するのはどれほどのことかと思います。
Joe

材料は機械で洗浄されている可能性が高いため、汚染物質がないことを合理的に保証することはできません-岩は重量で簡単に分離でき、汚れや化学物質は洗い流されますが、手動による検査なしに有機物がないことを保証する方法異物?そして、それらのほとんど(食べられない雑草、軽く腐った植物性物質、固い植物の部分、内部の汚れ...)は、少なくとも調理によってある程度安全にされます。
rackandboneman 2015年
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