どのようにして冷凍魚を適切に解凍しますか?


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私は最近、約6個の入った冷凍タラのパッケージを買いました。それらを適切に解凍するにはどうすればよいですか?ありがとう。


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食品を解凍するための許容可能な方法のこの要約はこの質問よりも新しいですが、次も参照してください。cooking.stackexchange.com
questions

回答:


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霜取りには2つの安全な方法がありますが、一方は他方よりも迅速です。

最初の方法は、冷蔵庫で解凍することです。これにより、温度が40度F未満で安全なゾーンに維持されます。また、これには時間がかかります。

2番目の方法は、冷たい流水の下で流しの霜を取り除くことです。水は急速に流れる必要はありませんが、定期的に交換する必要があります。これにより、魚は空気中よりも急速に解凍され(水は空気よりも熱伝導性に優れています)、魚を最短時間危険地帯に保ちます。すぐに調理しない場合は、冷蔵庫に戻ります。

揚げ物の場合、冷凍から揚げ物に直接行くことができるいくつかのテクニックがありますが、一般的には、温度の打撃を受けて強く戻ることができる強力なフライヤーを備えたプロのキッチンで行われます。


これは、Dougの提案に加えて、さまざまなオプションのBUNCHに最適なサイトです。 foodsubs.com/Defrost.html
FoodTasted

冷蔵庫の中は常に最適ですが、事前に適切に計画する必要があります:-)それ以外の場合、ベンチに置いておくと何が問題になりますか?それはまだ覆われているなど。それは洗われていない手などによっていじられてはいません。世界のほとんどの国は、いつでも蛇口を走らせるための水とエネルギーを持っていません。自由流動性の場合は、数時間で調理するのに十分な霜取りが必要です
TFD

大量の水を無駄にする流水の下に置く代わりに、水を入れたボウルに入れることができます。水を数回交換するように教えられましたが、その理由はわかりません。
モニカチェッリオ

はい、モニカ、それがアイデアです。水の変化は、水が動かない場合(ボウルのように)、魚の隣の水はすぐに冷えますが、魚から遠く離れた水は動かないので、熱がよりゆっくり伝達され、霜取りがかかりますより長いです。対流式オーブンと同じ原理です。目標は、水をほとんど無駄にしない安定したゆっくりとした流れです。冷蔵庫の霜取りの使用量は最小ですが、最小限の水を使用することに本当に懸念がある場合にも、流し台のボウルへのストリーミングが機能します。スピードと無駄。トレードオフが発生します。
ダグジョンソンクックルーズ

これはまったく正しくありません。霜取りを行うには、4つの安全な方法が認められています。上記の2つが最も頻繁に使用されますが、完全なリストは次のとおりです。1)冷蔵庫内。2)調理プロセスの一部として。3)電子レンジで。4)冷たい流水の下。
SAJ14SAJ

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FDAウェブサイトから:

冷凍シーフードを冷蔵庫に一晩置いて、徐々に解凍します。シーフードをすばやく解凍する必要がある場合は、ビニール袋に入れて冷水に浸すか、またはすぐに料理を調理する場合は、「解凍」設定で電子レンジで調理し、魚がまだいる間に解凍サイクルを停止します氷のようですが柔軟です。


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冷蔵庫で急速冷凍魚を解凍することは、最もよく知られている方法ですが、最良とはほど遠い方法です。急速冷凍魚(または任意の食品)は短時間で凍結されます。つまり、氷の結晶は非常に小さく、魚の品質を維持するために最も重要です。

魚の霜取りを開始すると、この品質を見逃すリスクが発生します。魚を冷蔵庫に一晩置いておくなど、非常にゆっくりと行うことは、このゆっくりした霜取りプロセスが魚の肉に大きな氷の結晶を作ることを意味します。貴重なタンパク質や液体、魚の損失は乾燥機になり、味が悪くなります。

したがって、霜取りの主な問題は非常に簡単です。急速に凍結することが有益であるため、霜取りにも同じことが言えます。したがって、最良の結果を得るには、シンクまたは大きなボールで水18-20 Cで解凍してください。霜取りは1時間もかからず、流水を使用する必要はありません。魚に最も近い冷水は自然に動きます。


水道水は必要ではないかもしれませんが、慎重です。少なくとも私が住んでいる商業用のキッチンでは、コードで義務付けられています。
SAJ14SAJ

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私はレストランのオーナーとしての経験に基づいて少し共有することがあります。魚を適切かつ安全に解凍する5つの方法があります。

  1. 冷蔵庫に入れると、魚の中の氷の結晶が遅くなります。
  2. 肉の靭性を維持するために、できれば冷たい水に流してください。
  3. 数分間調理する前に、魚を希望のサイズにカットします。
  4. 他の方法よりも速く塩漬けして魚を解凍します。
  5. 密封された袋に入れてから、水を入れたボウルに入れて解凍します。

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水の無駄を防ぎ、冷蔵庫よりも速く必要とするために、室温でシートトレイに冷凍タラを置くのはどうですか?危険ゾーンに到達する前に片付ける限り、室温で解凍していませんか?


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これが質問に答えようとする試みであることは私には明らかではありません。とにかく、室温で解凍すると、魚の外側が危険ゾーン(4°C / 40°F)に達する前に魚を完全に解凍することはほとんど不可能です。魚のどの部分も2時間以上危険ゾーンに留まらないようにしてください。
クリスシュタインバッハ

クリスのコメントごとに安全ではない。
プレストン

これはおそらく最も信頼できる(または正しい)ものではありませんが、おそらく答える試みであったと思います。
カスカベル
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