タグ付けされた質問 「cutting」


7
野菜をカットするときにボードから飛び散らないようにするにはどうすればよいですか?
タマネギやニンジンなどの野菜を切るときは、まな板からキッチンの空きスペースに飛び込むことがあります。ニンジンは特に頻繁にそれを行います-時々ピースがボードから飛び出さない限り、私はそれらを刻むことができません(ダイシングにも問題があります)。 ここで何が欠けていますか?私は、ジェイミー・オリバーとゴードン・ラムゼイがビデオを少しずつ切り刻んでいるのを真似しようとしています。

6
寿司ロールを切る
私は寿司を作るのが初めてで、外側に海苔をつけて巻くのが苦手です。問題は、私がそれを個々の断片にカットしようとしているとき、私はしばしばそれを食べるのが不快であるように見えるポイントにそれをマングルすることになります。ロールをスムーズにカットするコツはありますか?その日の最初の日は常に最悪のようです。
26 cutting  sushi 

7
まな板:まな板の購入と使用に関する一般的なヒントは何ですか?
木材と合成まな板の長所、および食品の安全性、ナイフの刃先、洗浄と保管の容易さへの影響に関するさまざまな議論を聞いたことがあります。 以下の長所と短所は何ですか?その理由は? 木材とプラスチックまたはその他の材料 食品の安全性と清潔さへの影響 購入費用 ナイフの刃先と使いやすさへの影響

6
トマトチョッピングを乱雑にする方法は何ですか?
トマトを刻むことは時々本当の混乱です。混乱のない最高のチョップトマトは何ですか? 私がやった1つのコツは、トマトを切る前に深く凍結してから、それらを刻むことでした。しかし、ディープフリーズする時間がない場合、つまり20分ある場合、他のオプションは何ですか?
19 tomatoes  cutting 

5
スライスした野菜/根が刃にくっつかないようにする方法
これはニンニクでは特に問題がありますが、タマネギ、根、その他の野菜も同じくらい悪いことがあります。 薄いスライスを作るとき、部分がより小さくカットされるにつれて悪化する問題で、ニンニクはブレードに固執し、私は行くたびにそれを拭き取らなければなりません。これを防ぐためのヒントやコツはありますか? クッキングショーでシェフがブレードに特別なことを事前に行うのを見たことがなく、問題を抱えているようには見えません。私のナイフは高品質で非常に鋭利です。

3
正しい仕事にナイフを使用していますか?
ナイフの限定的なコレクションを持っているので、「最小要件」を満たしていることをある程度喜んで発見しました。しかし、ここでの最近の活動は私に考えさせられました-私はそれらを正しい仕事に使用していますか? 私が持っています: 長い(8インチ)平刃ナイフ(シェフの?)。 短い(4.5インチ)平刃ナイフ。 非常に短い(3インチ)鋸歯状ナイフ(ペアリング?)。 鋸歯状の長いナイフ。 私は、最後の1つを無視することができます。意図した役割にそれを使用することを願っています。 私は現在、あらゆる種類の「皮」(例えば、ピーマン、トマト、タマネギなど)の野菜に鋸歯状のナイフを使用する傾向があります。小さいフラットブレード。 私がここで読んでいるものから、私は間違った仕事のためにそれらを使用しているという感じがします-私ですか? そして、これらのナイフのそれぞれに最適な用途は何ですか?


7
お肌にとげをつけずに、ウチワサボテンの皮をむき、切り、準備する方法は?
サボテンの梨の皮をむく、またはいくつかの食料品店では、とげがあるため、とげのある梨(またはマグロ、インドのイチジク)が痛いことがあります。果物の皮は小さな針で覆われています(グロキッドと呼ばれます)。それらは非常に薄いので、肌に入ったときにも感じることさえありません。問題は、皮膚のその領域に触れると、彼らが狂ったように刺すことであり、ほとんど見つけることができないことです。また、床、カウンター、または皿タオルの上に落ちても見えないので、とげのある梨の近くにいなくても、思わず立ち往生してしまいます。 では、痛みを伴わずにウチワサボテンを剥くにはどのような方法を使用しますか?そして、どのようにそれを準備しますか、とげのある梨のとげが喉に詰まらないようにするために?
12 fruit  cutting  peeling 

6
鶏胸肉のテンダーロインから静脈/腱を切り取る方法は?
私は時々グリルチキンを調理してサラダに行くのが好きです。私がいつも抱えている問題は、私が買う鶏の胸肉のテンダーロインには、腱や静脈などが常にあるということです。未調理のときは白く、非常に丈夫です。 最初はそれをいじらないようにしましたが、私が持っていた鶏の多くの噛みつきは、基本的に噛むことができませんでした。 今、私はそれを切り取ろうとしますが、テンダーロイン全体を走るように見えるので、切り取るのは非常に困難です。昨夜、私はそれを切り取ろうとしましたが、結局、鶏肉をたくさんの小さな塊に引き裂きました。最終的にはまだ美味しかったですが、もっと簡単な方法が本当に好きです。 テンダーロインからその静脈/腱の物を切り取る最も簡単な方法は何ですか?
12 chicken  cutting 

1
鈍いナイフがあなたを切る可能性が高いというのは本当ですか?
鈍いナイフは鋭いナイフよりもあなたを切る可能性が高いと人々が主張するのを聞いたことがあります。議論は、鈍いナイフであまりにも多くの圧力をかけることで、あなた自身を切る可能性が高いということです。過度の圧力がかかると、ナイフに対するコントロールが危険にさらされ、自分自身を切断する位置に置かれます。 これは本当ですか?

5
100%ライ麦サワー種のパンには、常に粘着性のあるパン粉がありますか?ナイフにくっつかないようにするにはどうすればよいですか?
100%ライ麦サワードウを作る度に、切る前の1日はそのまま置いても、切るとナイフにくっつきます。これは正常ですか?水和率を少し変えようとしましたが、それでも同じように動作します。粘着性を少なくするための「添加剤」はありますか?そのために小麦を加えることは必要ですか? 私が維持しているサワー種スターターはシンプルです。2カップの小麦粉と2カップの水です。 モルトシロップ、糖蜜、塩、スパイスを暖かい.5-1カップの水に溶解します。次に、スターターと小麦粉4カップを加えて混ぜ、すぐにパンに移します。私の知る限り、100%ライ麦パンを折りたたむ必要はありません。350˚Fで1時間強焼きます。私は時々Nu Wave赤外線オーブン(40分)を使用しますが、一番下はそれほどサクサクしていません。 最後のパンは見た目も味も美味しいです。しかし、ナイフのこだわりと丸められた「パン粉」が私を狂わせています。それを最小化するために私ができることはありますか? スターターが過剰にプルーフされているとpHを下げることができると聞きました。ペントサンがパンの構造を維持し、水を吸収しにくくするのに役立ちます。しっかりと証明されたスターターでパンを作ってみましたが、違いはありませんでした。その量の小麦粉に十分なスターターがありませんか?pHがあまり上昇しないように小麦粉をそこに移動しますか? これはアイデアを得るための写真です。問題を示すのに最適ではありません。パンはほぼ1週間前のものであり、問​​題はそれほど深刻ではありません。生後1日目のパンは信じられないほどくっつきます。
10 bread  sourdough  cutting  rye 

4
子羊の腎臓ではコアを取り除く必要がありますか?それらを取り除く最も簡単な方法は何ですか?
私は子羊の腎臓をフライパンで揚げて調理しています。腎臓の芯を取り除かないと、芯のその組織が残り、その後噛むことが困難になります。 コアを適所に置いて腎臓を柔らかくする方法はありますか?これは、簡単に削除できないためです。 必要に応じてコアを削除する最も簡単な方法は何ですか?
9 frying  pan  cutting  lamb 

2
牛ヒレ肉をフィレミニョンに切る方法
テンダーロインの塊を買って、それからフィレミニョンをいくつか作りました。高級レストランで見つけたように、フィレットを比較的滑らかな表面の平行な形に切るのに苦労しました。 テンダーロインはとても柔らかくて柔らかいので、ナイフの圧力をかけると、さらに切ると肉が変形しました。 一般に、テンダーロインまたはテンダーロインからステーキをカットするためのいくつかのテクニックまたは特定のツールはありますか?
9 steak  cutting 

2
まな板としてチーズボードを使用できますか?
今日販売されているほとんどのまな板は木の接着剤でくっついている木のいくつかの部分で構成されていることがわかりました。私の国で販売されているもののほとんどは中国で製造されており、FDAの承認の対象ではないため、使用されている木のりの安全性についてはあまりよくわかりません。 木製まな板の接着剤の安全性 私が気づいたのは、売られているほとんどのチーズボードは、一枚の無垢材から作られているということです。 チーズボードを購入してカッティングボードに変換することはできますか? このブログ記事では、ハードウェア店から購入できる木の部分からまな板を作成し、それを接着して最終製品を作成する方法を説明します。それからそれを保護するためにまな板は鉱油、クルミ油または蜜ろうのいくつかの層をこすり、そして一晩乾燥させる。 すでに適切なサイズにカットされているチーズボードを購入し、それを保護するために何層かのミネラルオイル、クルミ油、または蜜ろうでこするだけでは違いますか?保護されたチーズボードを取ってそれをまな板として使うことに何か不都合がありますか?

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.