私は時々グリルチキンを調理してサラダに行くのが好きです。私がいつも抱えている問題は、私が買う鶏の胸肉のテンダーロインには、腱や静脈などが常にあるということです。未調理のときは白く、非常に丈夫です。
最初はそれをいじらないようにしましたが、私が持っていた鶏の多くの噛みつきは、基本的に噛むことができませんでした。
今、私はそれを切り取ろうとしますが、テンダーロイン全体を走るように見えるので、切り取るのは非常に困難です。昨夜、私はそれを切り取ろうとしましたが、結局、鶏肉をたくさんの小さな塊に引き裂きました。最終的にはまだ美味しかったですが、もっと簡単な方法が本当に好きです。
テンダーロインからその静脈/腱の物を切り取る最も簡単な方法は何ですか?