鶏胸肉のテンダーロインから静脈/腱を切り取る方法は?


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私は時々グリルチキンを調理してサラダに行くのが好きです。私がいつも抱えている問題は、私が買う鶏の胸肉のテンダーロインには、腱や静脈などが常にあるということです。未調理のときは白く、非常に丈夫です。

最初はそれをいじらないようにしましたが、私が持っていた鶏の多くの噛みつきは、基本的に噛むことができませんでした。

今、私はそれを切り取ろうとしますが、テンダーロイン全体を走るように見えるので、切り取るのは非常に困難です。昨夜、私はそれを切り取ろうとしましたが、結局、鶏肉をたくさんの小さな塊に引き裂きました。最終的にはまだ美味しかったですが、もっと簡単な方法が本当に好きです。

テンダーロインからその静脈/腱の物を切り取る最も簡単な方法は何ですか?

回答:


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クッキングフォーエンジニアズにはかなり良い説明があります。彼はそれを私よりも上手に書いているので、私は彼を引用します。彼が説明する2番目の方法を使用しましたが、以下のビデオを見ると、もう1つの方法がはるかに簡単に見えます...

胸の半分にはそれぞれ、鶏のテンダーロイン(または鶏のテンダーまたはストリップ)と呼ばれる肉のフラップが必要です。テンダーロインを持ち上げると、白い腱が見えるはずです。この丈夫な腱を切り取るには2つの方法をお勧めします。最も人気のある方法は、指で腱をつかみ、ナイフでこすりながら胸から腱を離すことです。腱が完全に取り外されるまで、持ち上げて擦り続けます。または、鋭利な骨抜きナイフを使用して、腱の両側に沿ってスライスすることができます(腱を通ってスライスすることなく)。次に、乳房から分離された腱の部分を持ち上げ、骨がきれいに分離されていない部分を骨抜きナイフで切断します。

ここにはyotubeビデオもあります。


これは私がそれをやっていた方法よりもはるかに簡単に見えます。最初は2番目の方法のようなものを試していましたが、最初の方法の方がはるかに簡単に見えます
-Earlz

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グリップを少しでも良くするために、すでに少し突き出ている腱の小さな部分を切り取ります。次に、腱の端をフォークに通してスライドさせ、フォークがチキンを所定の位置に保持するようにまっすぐ引き出します。あなたはそれをつかむためにペーパータオルまたはペンチ(はい、ペンチLoL)を使用する必要があるかもしれません。この方法では、腱ごとに数秒しかかかりません。


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チューブのビデオと同じテクニックを使用しますが、ナイフエッジを使用して切断しないため、ナイフの裏側を使用します。これにより、不要なつや消しから刃先が保護されます。


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私はハサミを使用し、すべての脂肪を切り取り、そして無駄なくグリスル静脈を切り取ります。次に、鶏肉を好きな形やサイズにカットします。


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腱の端をナイフで押さえ、もう一方の手でフォークを使って腱をきれいに引っ張ります。フォークのプロングの間に腱がスライドします。それは非常に迅速で動作します。テンダーロインの白い腱は吸います。通常、まさにまさにその理由で今すぐ胸を手に入れます。


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ほとんどの店のテンダーロインは不適切に行われます。彼らは意図的にテンダーロインをその腱がある場所で切断し、乳房をさらに薄くスライスまたは「トリミングされた準備ができた乳房」に加工し、その腱を邪魔しないようにします。チャンスは、テンダーロインでさえもあなたが買う入札です。骨なしの皮のない胸全体を購入し、テンダーロインを固定すると、店で購入したように見えず、腱で分離しているので、腱がなくても実際に柔らかいです。


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ようこそ!これは真実かもしれませんが、これは、腱を鶏肉から取り除く方法の解決策を提案していないため、実際には質問に答えません。
カティヤ
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