ニンニクをプレスするための派手なデバイスを作っていることがわかりました。ただし、これをいつ使用すべきかはわかりません。シェフはいつニンニクを押しますか?従う必要がある経験則はありますか?また、なぜニンニクとジンジャーだけが押されるのですか?
ニンニクをプレスするための派手なデバイスを作っていることがわかりました。ただし、これをいつ使用すべきかはわかりません。シェフはいつニンニクを押しますか?従う必要がある経験則はありますか?また、なぜニンニクとジンジャーだけが押されるのですか?
回答:
それは実際、それ自体が非常に物議を醸しています。ガーリックプレスを使用する場合は、クローブの根元を切り取り(必要に応じて一度に球根を切断することができます)、個々のクローブに大きなナイフの側面を少し押し付けますあなたはそれらを押します。そうすれば、ニンニクの良いプレス機があれば、プレス機から紙を摘み取って次のクローブの準備をすることができます。押されたニンニクが実際にあなたが望むものなら、それは結構です。
ニンニクはこのように面白いです。それはすべて、あなたがどれだけうるさくなりたいかにかかっています。押すことは、ニンニクを何でも準備する最も「完璧な」方法ですが、それはほとんどすべてに有効です。多くの人々は、ニンニクに対処する最も便利な方法であると押すことを見つけます。ニンニクを押すと、新鮮なニンニクジュースと汚れたニンニクペーストが得られます。ほぼ適切なものなら何でも。
ミシュランスターの審査員が探している、あなたの弟が気付かないような最高の素晴らしいものを求めているなら、ナイフのスキルを打ち破る必要があります。スライス、みじん切り、塗りつぶし、押しつぶすこと、さらには押すことでさえ、異なる結果が得られます。
生gを圧搾するべきだとは思いませんし、ニンニクについて言うように圧搾が常に適切な技術であるとは言いません。生gに最適な方法は、マイクロプレーンまたは生ingerおろし器ですりおろし、細かくさいころに切り、フードプロセッサーで大量にそれを行い、冷蔵庫で保管するか、1回使用分量で凍結するか、大きな塊でローストして使用することです。生gの手全体を凍結できることを知っておくと役に立つかもしれません。冷凍、マイクロプレーンを使用できます。紙はあなたの邪魔になります。
私は、ニンニクプレスタイプのプレスがどんな用途にも使えることを他に知りません。
ニンニクを刻むか、刻むか、ニンニクプレスを使用するかを決定する際に考慮すべき3つの要素があります。
実際には、専門家は実際のガーリックプレスをほとんど使用しません。
ガーリックプレスは、主に少量の家庭料理人が作成するニンニクのピュアな品質が好きな人、またはニンニクの皮をむきたい人にとって便利です。それらが不可欠な状況はありません。
プレスに適した他のハーブに関しては、ニンニクはそのサイズとテクスチャーにおいて独特であり、プレスに独特に適しています。
私は両方をしました。押すよりも細かく刻みます。私の経験から言えば、風味にはミンチが好ましいだけでなく、多くのシェフをテレビで見ていますが、私に話しかけるプレスを使って見ることはめったにありません。また、プレスするときは、クローブの間でプレスの皮を剥がそうとしない限り、すべての手順を実行する必要があります。皮をむいてから押すと、クローブの間にきれいにしなければならない残留物が残ります。全体的にみて、ミンチすることでよりフレーバーが増し、手間が減ると思います。
昨年、深刻な食事に関する記事がありました。切断方法は、細胞がどれだけ破裂するかに応じて異なる風味を与えることができます。
要点は:
包丁:もう一度柔らかく、柔らかくて甘い噛むことができるニンニクが少しあります。
ガーリックプレス:ナイフで挽いたナイフよりも全体的な風味が強く、喉に中程度の火傷があります。少し甘いだけでなく、少し厳しいです。
乳鉢と乳棒:柔らかくマッシュされたチャンクと非常に甘い。非常に軽度で、口の奥に落ち着く非常に穏やかな火傷。
ナイフピューレ:クマの赤ちゃん-甘すぎず、きびしく、軽すぎず、強すぎません。
マイクロプレーン:やけどの味がするが、生よりも悪くはないが、やけどは他のものより速く始まる。不快な苦い後味が口の中に垂れ下がるが、それは重度ではない。
しかし、長い料理では違いは消えました。