ニンニクはいつ押すべきですか、そしていつ刻むべきですか?


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ニンニクをプレスするための派手なデバイスを作っていることがわかりました。ただし、これをいつ使用すべきかはわかりません。シェフはいつニンニクを押しますか?従う必要がある経験則はありますか?また、なぜニンニクとジンジャーだけが押されるのですか?


家庭料理の場合、自分を含めて食事を提供する人は誰も粉砕と「細かく刻んだ」の違いを教えてくれません。ナイフのスキルがなければ、時間を大幅に節約できますプロシェフレベル。
ミリムース

ニンニクプレスのクリーニングを楽しむのは誰ですか?私はプレスをスキップすると言います。ニンニクは、ナイフで好きなテクスチャーにすることができます。
moscafj

回答:


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それは実際、それ自体が非常に物議を醸しています。ガーリックプレスを使用する場合は、クローブの根元を切り取り(必要に応じて一度に球根を切断することができます)、個々のクローブに大きなナイフの側面を少し押し付けますあなたはそれらを押します。そうすれば、ニンニクの良いプレス機があれば、プレス機から紙を摘み取って次のクローブの準備をすることができます。押されたニンニクが実際にあなたが望むものなら、それは結構です。

ニンニクはこのように面白いです。それはすべて、あなたがどれだけうるさくなりたいかにかかっています。押すことは、ニンニクを何でも準備する最も「完璧な」方法ですが、それはほとんどすべてに有効です。多くの人々は、ニンニクに対処する最も便利な方法であると押すことを見つけます。ニンニクを押すと、新鮮なニンニクジュースと汚れたニンニクペーストが得られます。ほぼ適切なものなら何でも。

ミシュランスターの審査員が探している、あなたの弟が気付かないような最高の素晴らしいものを求めているなら、ナイフのスキルを打ち破る必要があります。スライス、みじん切り、塗りつぶし、押しつぶすこと、さらには押すことでさえ、異なる結果が得られます。

生gを圧搾するべきだとは思いませんし、ニンニクについて言うように圧搾が常に適切な技術であるとは言いません。生gに最適な方法は、マイクロプレーンまたは生ingerおろし器ですりおろし、細かくさいころに切り、フードプロセッサーで大量にそれを行い、冷蔵庫で保管するか、1回使用分量で凍結するか、大きな塊でローストして使用することです。生gの手全体を凍結できることを知っておくと役に立つかもしれません。冷凍、マイクロプレーンを使用できます。紙はあなたの邪魔になります。

私は、ニンニクプレスタイプのプレスがどんな用途にも使えることを他に知りません。


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便宜上ジンジャーを押すこともありますが、繊維状のテクスチャーのため、得られるものはジンジャージュースに似ています。
SourDoh

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@ sourd'oh冷凍してマイクロプレーンにしたことはありますか?それはかなり気の利いたものです。
ジョレネアラスカ

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関連する質問に答えている間、これは関連するものとしてポップアップしました。粗く刻んだ生ingerでさえプレスしようとすることで、(金属)ニンニクプレスを壊しました。私は通常、最初に穀物を細かくスライスして生byをさいの目に切り、その後、他のカットがそれほど細かくなくても大したことはありません
クリスH

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ニンニクを刻むか、刻むか、ニンニクプレスを使用するかを決定する際に考慮すべき3つの要素があります。

  1. テクスチャ。ソースやドレッシングを完全に滑らかにしたい場合は、押されたニンニクのテクスチャーは本質的にピューレであるため適切です。
  2. フレーバー。一般的な経験則として、制限内では、ニンニクを細かく刻むほど、その風味が皿に強く浸透します。粉砕またはプレスを使用すると、これが最大化されます。
  3. 便利さ。少数のクローブについては、手袋をはがすことなくガーリックプレスを使用できます。もちろん、プレスはその後洗浄する必要がありますが、一部の人々は手動でピーリングするよりも簡単だと感じています。

実際には、専門家は実際のガーリックプレスをほとんど使用しません。

  • 彼らはニンニクの少量または大量を効率的に皮をむくためのトリックを知っています。
  • 少量の場合、優れたナイフのスキルがあれば、プレスはニンニクをピューレにする必要はありません。刃の平らな部分でクローブまたは2個を粉砕し、次に塩で細かく切り刻み、刃の平らな部分で塗りつけることにより、ナイフだけでピューレにしたニンニクを手早く得ることができます。この方法では、印刷機をきれいにするために時々停止する必要はありません。
  • 大量に必要な場合は、フードプロセッサーがニンニクを必要に応じて細かく刻みます。
  • 皮をむいたクローブ全体から、刻んだもの、ピューレまで、さまざまな形のニンニクをすぐに購入できます。業務用kitchen房の種類と希望する結果に応じて、これらの便利な製品のいずれかを使用して物事を簡単にすることができます。

ガーリックプレスは、主に少量の家庭料理人が作成するニンニクのピュアな品質が好きな人、またはニンニクの皮をむきたい人にとって便利です。それらが不可欠な状況はありません。

プレスに適した他のハーブに関しては、ニンニクはそのサイズとテクスチャーにおいて独特であり、プレスに独特に適しています。


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フレーバーが少しくすぶっています。にんにくを刻むと、細胞が切れて香味が増します。つぶすと、より多くの細胞がそのまま残り、より穏やかな風味になります。
スリム

@slim:実際はその反対だと思います。粉砕すると水浸しの塊が生じ、すべての細胞が破裂しますが、切断するとより多くの細胞がそのまま残ります。押しつぶされた場合、味がマイルドかどうかについて話すことはできませんが、確かにすべての細胞が破裂します。

@bambooからすべてのものを意味することができますニンニクに関する料理用語として「破砕」かろうじてナイフの側面にクローブを壊すピューレを作成します。誰と話しているかにかかっています。
ジョレネアラスカ

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@Jolenealaska。クリキー、簡単なことは何もありません-私はニンニククラッシャーを粉砕したいときに使用し、そのほとんどピューレなので、他のニンニククラッシャーも同じ仕事をすると思いました。ナイフの刃で「押しつぶす」ときは、押しつぶすのではなく「押しつぶす」と呼び、通常は化学変化が起こるのに十分な長さで10分後にスライス/チョップします。...それは言語にすべてのダウンだと思う

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私は両方をしました。押すよりも細かく刻みます。私の経験から言えば、風味にはミンチが好ましいだけでなく、多くのシェフをテレビで見ていますが、私に話しかけるプレスを使って見ることはめったにありません。また、プレスするときは、クローブの間でプレスの皮を剥がそうとしない限り、すべての手順を実行する必要があります。皮をむいてから押すと、クローブの間にきれいにしなければならない残留物が残ります。全体的にみて、ミンチすることでよりフレーバーが増し、手間が減ると思います。


PS前の投稿へ:生ingerを押すことはありません。いつもマイクロプレーンを使用しています。どういうわけかそれよりも細かいものが必要な場合は、チューブ入りの生ingerペーストを購入して、自分で使いやすくします。
-user46128

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昨年、深刻な食事に関する記事がありました。切断方法は、細胞がどれだけ破裂するかに応じて異なる風味を与えることができます。

要点は:

包丁:もう一度柔らかく、柔らかくて甘い噛むことができるニンニクが少しあります。

ガーリックプレス:ナイフで挽いたナイフよりも全体的な風味が強く、喉に中程度の火傷があります。少し甘いだけでなく、少し厳しいです。

乳鉢と乳棒:柔らかくマッシュされたチャンクと非常に甘い。非常に軽度で、口の奥に落ち着く非常に穏やかな火傷。

ナイフピューレ:クマの赤ちゃん-甘すぎず、きびしく、軽すぎず、強すぎません。

マイクロプレーン:やけどの味がするが、生よりも悪くはないが、やけどは他のものより速く始まる。不快な苦い後味が口の中に垂れ下がるが、それは重度ではない。

しかし、長い料理では違いは消えました。


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