ナイフの限定的なコレクションを持っているので、「最小要件」を満たしていることをある程度喜んで発見しました。しかし、ここでの最近の活動は私に考えさせられました-私はそれらを正しい仕事に使用していますか?
私が持っています:
- 長い(8インチ)平刃ナイフ(シェフの?)。
- 短い(4.5インチ)平刃ナイフ。
- 非常に短い(3インチ)鋸歯状ナイフ(ペアリング?)。
- 鋸歯状の長いナイフ。
私は、最後の1つを無視することができます。意図した役割にそれを使用することを願っています。
私は現在、あらゆる種類の「皮」(例えば、ピーマン、トマト、タマネギなど)の野菜に鋸歯状のナイフを使用する傾向があります。小さいフラットブレード。
私がここで読んでいるものから、私は間違った仕事のためにそれらを使用しているという感じがします-私ですか?
そして、これらのナイフのそれぞれに最適な用途は何ですか?