正しい仕事にナイフを使用していますか?


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ナイフの限定的なコレクションを持っているので、「最小要件」を満たしていることをある程度喜んで発見しました。しかし、ここでの最近の活動は私に考えさせられました-私はそれらを正しい仕事に使用していますか?

私が持っています:

  • 長い(8インチ)平刃ナイフ(シェフの?)。
  • 短い(4.5インチ)平刃ナイフ。
  • 非常に短い(3インチ)鋸歯状ナイフ(ペアリング?)。
  • 鋸歯状の長いナイフ。

私は、最後の1つを無視することができます。意図した役割にそれを使用することを願っています。

私は現在、あらゆる種類の「皮」(例えば、ピーマン、トマト、タマネギなど)の野菜に鋸歯状のナイフを使用する傾向があります。小さいフラットブレード。

私がここで読んでいるものから、私は間違った仕事のためにそれらを使用しているという感じがします-私ですか?
そして、これらのナイフのそれぞれに最適な用途は何ですか?


誰かがタイトルの「use」を「using」に変更してください。ありがとう!
オカアシ

@Ocaasi&@hobo-そのタイプミスを修正するためのta +私の愚かな短いインチ-分数ナイフの長さを修正するため...
DMA57361

回答:


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さて、あなたのシェフのナイフは、私が言うあなたの使用の約90%を構成するはずです。スライス、ほぼすべてのダイシングに使用する必要があります。ペアリングナイフは、実際にあなたが説明する3〜4インチです。ペアリングナイフは通常、リンゴの芯取り、皮むきなどのデリケートな作業に使用されます。

2インチの鋸歯状のナイフを見たことがないので、何に使用するのかわかりません。野菜に良い仕事をしているように見えるので、それを使用している場合、それはサインですあなたのシェフのナイフが鈍い。私はトマトが柔らかさのために6インチの鋸歯状のユーティリティナイフでスライスされているのを見た。ただし、一般的にはタマネギに鋸歯状のナイフを使用することは望ましくありません。これにより、大量のガスが放出され、泣きます。


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それは私の疑いをかなり確認します。そして、私の最近の質問によると、私は私のナイフがおそらく現時点では少し鈍すぎると強く疑います。そして、私は自分のナイフを測る努力をしました-そして、2インチは実際には3インチの長さです。どうやら私は見積もりが下手です
...-DMA57361

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パンだけにパン切りナイフを除外しないでください。

他にもあると思いますが、私が以前に聞いたことがあるのは、パイナップルのスライスに適しているということです。

短いギザギザが何であるかわからない、私は短いギザギザのナイフが「フルーツナイフ」として言及されているのを見たので、多分それはそうです。


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トマトに6インチのギザギザのナイフを使用する目的は、柔らかさのためではなく、実際は反対です。皮が非常に硬いため、シェフのナイフでローマの平らな部分を通過すると、それはかなり鈍くなっているだろう(私はかつてレストランで1日にいくつかのアパートを通り抜けていたが、これを見て驚いた)。

ある意味では、それは優しさのためです。なぜなら、かみそりの鋭いシェフのナイフよりも弱いもので強靭な皮膚を壊すために使用しなければならない力の量は、内部の肉をいくらか押しつぶすからです。

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