タグ付けされた質問 「cutting-boards」

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まな板用に鉱油よりも良いものはありますか?
これが良いことだとわかって以来、私は鉱物油を使って木製のまな板に油を塗っています。本当に素晴らしいジョンブーイングカービングボード(カエデ製)を購入するまで、私はいくつかの竹のボードを持っていました。 私がメープルボードを買ったとき、私は彼らが「ミステリーオイル」と呼ばれるものを売ったことに気付きました。数回の検索の後、鉱油と亜麻仁油の混合物のように見えました。 それ以来、私はボードにミネラルオイルのみを使用しており、悪影響はありません。しかし、私は単なるストレートミネラルオイル以外のものを使用することに利点があるかどうか疑問に思っていました。 誰もこれに重きを置くことができますか?

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まな板:まな板の購入と使用に関する一般的なヒントは何ですか?
木材と合成まな板の長所、および食品の安全性、ナイフの刃先、洗浄と保管の容易さへの影響に関するさまざまな議論を聞いたことがあります。 以下の長所と短所は何ですか?その理由は? 木材とプラスチックまたはその他の材料 食品の安全性と清潔さへの影響 購入費用 ナイフの刃先と使いやすさへの影響

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交差汚染を防ぐために、まな板とナイフをどのように適切に掃除しますか?
私はシェフのナイフで使用したい非常に素晴らしいまな板を持っています。私はこの単一のまな板とシェフのナイフだけを使用しているため、野菜だけでなく生の肉を切ることを要求するレシピがある場合、私は同じ板とナイフで交代しなければなりません。しかし、私は野菜を食べる前に肉を扱った後、それらをきれいにするのに十分なことをしていないことを常に心配しています。 まな板とナイフを適切に清掃して、ツールの二次汚染を避けるために何をする必要がありますか?


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まな板はいつ交換する必要がありますか?
食品安全の観点から、プラスチックまたは木製のまな板はどのような条件下で交換する必要がありますか? 私は、ボードの両側を貫通するクラックを発生させたプラスチックを持っています。このようなひびは、バクテリアを抱く可能性があるため、交換する必要があることを示していると思われます。 信頼のおける回答を回答してください。

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別のまな板:調理済み肉と未調理肉
私は、肉と野菜に異なるまな板を使用する必要があること(交差汚染)が一般的な知識であることを知っていますが、生/調理済みの肉にも異なるまな板を使用する必要がありますか?または、少なくとも生の肉まな板を最初にきれいにしますか?私のルームメイトは、さまざまな肉/野菜のまな板は絶対的なものだと思っているので、1つのボードで肉を切る限りは安全です。しかし、生の肉が置かれた表面は安全ではないはずです。ありがとう。


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まな板をゆがめることはできますか?
もっと注意を払う必要がありましたが、上面を定期的に洗った後、厚さ0.5インチのボードは揺りかごのように揺れています。 カウンターリップがあるため、裏返して使用することは実用的ではありません。 目立った影響を与えることなく、24時間以上背面の湿気を保とうとしました。 湿った草と日光がここで提案されましたが、私にとってはあまり実用的ではありません。どの屋内ソリューションを試すことができますか?

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木製まな板の接着剤の安全性
接着剤で接着された個別の木片で作られていない木製のまな板を入手することは、時間とともにますます難しくなっているようです。 食品用接着剤の選び方について議論しているサイトをいくつか見つけました。 http://www.thewoodwhisperer.com/articles/food-safe-glues/ http://www.ehow.com/about_4727757_glue-making-cutting-boards.html 後者のサイトの状態「FDAが承認した接着剤で作られていないボード食品にリーチ可能性接着剤中の毒素などの食品の製造のために使用すべきではありません。」 一般に販売されているまな板が実際に安全であるかどうかについて行われた研究を知っている人はいますか?(米国の場合、FDAは輸入時にチェックしますか?) 明らかに、それを食品にする接着剤の量は非常に少なく、おそらく味や視覚では検出できません。接着剤を使用して作られたまな板を使用して、食品に安全でない悪影響を経験した人はいますか?

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相互汚染の危険性は何ですか?
この質問はによって促されたこの1交差汚染を防ぐ方法クリーンツールへの。私はコメントでそれを尋ねたかったが、それは別の質問としてより良いかもしれないことに気づきました。 すべてが一緒に調理されている場合、相互汚染について心配する必要がありますか?たとえば、シチューを作っていて、同じボードに肉と野菜を入れて同じナイフに入れ、同じ鍋に捨てた場合、間を空けずに同じナイフで切ります。私はとにかく一緒に調理しようとしていた食品間の相互汚染について本当に心配したことがありません-これは深刻な偽物ですか? これは主に高温で調理される予定の食品に当てはまります。シチュー、フライフライ、キャセロールなどの細菌はとにかく殺されると思っていました。

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まな板としてチーズボードを使用できますか?
今日販売されているほとんどのまな板は木の接着剤でくっついている木のいくつかの部分で構成されていることがわかりました。私の国で販売されているもののほとんどは中国で製造されており、FDAの承認の対象ではないため、使用されている木のりの安全性についてはあまりよくわかりません。 木製まな板の接着剤の安全性 私が気づいたのは、売られているほとんどのチーズボードは、一枚の無垢材から作られているということです。 チーズボードを購入してカッティングボードに変換することはできますか? このブログ記事では、ハードウェア店から購入できる木の部分からまな板を作成し、それを接着して最終製品を作成する方法を説明します。それからそれを保護するためにまな板は鉱油、クルミ油または蜜ろうのいくつかの層をこすり、そして一晩乾燥させる。 すでに適切なサイズにカットされているチーズボードを購入し、それを保護するために何層かのミネラルオイル、クルミ油、または蜜ろうでこするだけでは違いますか?保護されたチーズボードを取ってそれをまな板として使うことに何か不都合がありますか?

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