トマトチョッピングを乱雑にする方法は何ですか?


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トマトを刻むことは時々本当の混乱です。混乱のない最高のチョップトマトは何ですか?

私がやった1つのコツは、トマトを切る前に深く凍結してから、それらを刻むことでした。しかし、ディープフリーズする時間がない場合、つまり20分ある場合、他のオプションは何ですか?


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トマトを冷蔵庫や冷凍庫に入れると、トマトの内部の質感と味が変わります。しないでください。
-LarsTech


@Batmanのディープフリーズは、冷蔵とは異なります。
チリナット

回答:


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より鋭いナイフが必要です。鈍いナイフを使用すると、皮膚を通過するのに苦労し、引き裂き、粉砕して大量のジュースを放出します。鋭利なナイフを使用すると、皮膚をきれいに通り抜け、トマトをより完全に残すことができます。

鋸歯状のナイフは、もう1つの一般的なオプションです。非常に簡単に皮膚を突き抜けます。鈍い鋸歯状のナイフは肉をたくさん引き裂くので、まだかなり鋭い刃が必要です。安価なパンナイフまたはステーキナイフは何よりも優れているかもしれませんが、理想的ではありません。おそらく最高のものは、実際にトマトナイフとして販売されているものです。それらは鋭く、厚すぎず、このためのセレーションパターンを持っています。

あなたが不十分なナイフで間に合わせることを余儀なくされている場合は、先端で皮膚を破り、そこから刃とスライスでそれを拡張することができます。ナイフが非常に鈍いため、まだ混乱している場合は、運が悪いかもしれません。ただし、これにはかなり時間がかかるため、多くのスライスの日常的な方法としてはお勧めしません。


あなたが提案したように、凍結は素晴らしいアイデアのようには聞こえません。トマトをしっかり固めてチョップしやすくするために十分に凍結すると、大量の氷が形成され、いったん解凍すると、すべてのジュースが崩壊して放出される傾向があります。フレーバーには影響しませんが、テクスチャをあまり混乱させたくない場合は、ごちゃごちゃした方法でハックすることもできます。


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+1。私はトマト専用の特別なナイフを持っています:使用する前に、それぞれの側でほんの数秒、それを研ぎます。訪問者が料理を手伝ってくれているときに隠さなければなりません:
JavaLatte

そのナイフを更新するために
跳ね返る

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鋭利なナイフまたは鋸歯状のナイフが最善の解決策ですが、理想的でないナイフ(つまり、他の人のキッチン)で作業しているときに使用できるトリックもあります。

  1. ナイフの先端を使用して、トマトを切断する間隔で刺します。
  2. 各スタブマークでスライスする
  3. ダイシングする場合、ボード上にスライスをいくつか配置し、それらをスライスダウンします。
  4. 端をさいの目に切るときは、カットする前にスライスを肌側に置いてください。

効果的に、あなたは、鋸歯状のナイフがあなたがそれを始めるのを助けるようにトマトの皮を壊しています。他のスライスについては、皮膚側から切断していないので、ナイフが滑る問題はありません。


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私が好む方法は、非常に鋭利な料理用ナイフです。

他は鋸歯状のナイフを言った。また、料理用のナイフが研ぎを必要とする場合(私はそれを無視することもあります)。注:一般的に使用される鋸歯状のナイフは、パンをスライスするためによく使用されます。また、トマト用に特別に作られた鋸歯状のナイフも市場に出回っています。トマト専用のセレーションは、トマトの肉と肉に優しいと思います。私はそれらをまともな価格で6から8米ドルで見ました。

トマトナイフここに画像の説明を入力してください

ここに別のものがあります(このようなナイフは使用したことがありませんが、Amazonで400以上のレビューと4.5つ星があります) ここに画像の説明を入力してください


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下のナイフは実際にはチーズのナイフですが、トマトにはよく効きます。
Jacobm001

アマゾンはトマトとチーズナイフとしてそれを売り込んでいます、私はより多くの顧客を推測します。刃の隙間がチーズとトマトの付着を防いでいるに違いない。
ポールブ

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長い刃を持つ鋸歯状のナイフを使用します。パン切りナイフのように!

切断するときは、過度の圧力をかけないようにしてください(つまり、ベリーを押し下げるか、激しくのこぎりで動かす)。それはトマトジュースを絞り出します。代わりに、ブレードの重量でほとんどの作業を行ってください。これが私が長い刃を推奨する理由です。ナイフのかかとからベリーの果肉全体の先端までゆっくりと引き寄せることで、果物を完全にではないにしても、ほとんどの場合、あなたは果物を通り抜けることができます。

あなたが特に堅い皮のトマトを持っているならば、最初のスリットを作るために刃の先端を使ってみてください、そして、セレーションでカットを終えてください。トマトの内部が露出すると、滑らかになります。


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鋭い鋸歯状のナイフを使用しながら、カッティングブロックにトマト全体を逆さまに置きます。カットスルーせずにトマトを切り倒します(つまり、トマトの上部を合わせます)。

必要に応じて厚くまたは薄くカットします。スライスが必要な場合は、カットした後、すべてを横にしてトマトを回し、トマトをトップと一緒にナイフに向けてスライスし、スライスをきちんと積み重ねます。

さいの目に切ったり切り刻んだりする場合は、トマトを上下逆にして90度回転させます。スライスを一緒に保持します。あなたが好きなように厚くまたは薄く、再び上までではなく、下にスライス。

楽しい部分です。茎がまな板の方を向くように、トマトを横に向けます。トマトが全体に滑り落ちないようにトマトを持ち、最初のスライスのためにトマトの底からトマトをスライスダウンします。

完全に切り刻まれた、またはさいの目に切ったトマト、均一な部分、残っているすべてのトマトのトップをプレゼントする必要があります。

最初に玉ねぎを半分に切る以外は、玉ねぎにも最適です。


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セラミックブレードナイフを手に入れよう!トマトを切るのに最適で、いつまでもシャープなままです;)


目的のトマトナイフを探すための回答を投稿しました。そこにはセラミックトマトナイフがあり、かなり高価です。しかし、将来多くのトマトを切る未来を持つ人にとっては、それは健全な投資です。
ポールブ

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まあ、私は6€で私のものを得ました。オンラインでlidlを確認してください。彼らが他の国にも出荷するならIdk ...-
エリック

これが私に衝撃を与えたものです。williams-sonoma.com/products / … 同社は、高品質のサウンドアンプとナイフを製造しています。JPは珍しいです。
ポールブ

おそらくこれはあなたの人生を守ることができます;)
エリック

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@Paulbと最高のレーザープリンター。だから彼らはプリンター、アンプ、ナイフを作る...私が言うだろう有用なもの:)
rackandboneman
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