タグ付けされた質問 「coffee」

コーヒーは、飲料、コーヒー豆、または単に味のいずれかを指す場合があります。コーヒーの専用サイトhttp://coffee.stackexchange.com/も参照してください。コーヒーについての*純粋に*の質問をそこで尋ねることができますが、コーヒーを含む調理の質問はここで間違いなく最もよく尋ねられます。

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フランスの新聞社にとって理想的なコーヒーと水の比率はどのくらいですか?
フレンチプレスで1杯の水につき使用するコーヒーの理想的な量は何ですか? さまざまなオンラインリソースを見てきましたが、どれも量が異なりました。6オンスの水ごとに大さじ2を必要とするものもあれば、4オンスごとに大さじ2を必要とするものもあります。他の人はどちらかを使用し、それが強すぎる場合は醸造後に水を追加すると言いました。 それでは、最高のフレーバーを抽出するための理想的なブレンドは何ですか?

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冷たいbrewれたコーヒーのカフェイン含有量:熱いbrewれたコーヒーよりも多いですか?
私は最近、冷たい醸造コーヒーの喜びを再発見しました。(1杯の粗挽き豆、4〜1/2カップの冷水、一晩浸し、こし、濃厚なコーヒー濃縮物を生成します。お湯を注いだマグカップに1ショットまたは3杯の濃縮物を入れてコーヒーを作ります。氷と牛乳の上に注がれると、素晴らしいアイスコーヒーの飲み物になります。) 私がオンラインで見つけた情報は矛盾しています。あるサイトによると、この方法では、従来のホットコーヒーよりもカフェインの少ない飲料が製造されます。別の人は、実際により多くのカフェインを含んでいると言います。 一方では、伝統的な方法には熱があります。一方、コールド方式では、豆は水と12時間接触します。カフェイン含有量が同一であるかのように思われますか?もちろん、使用した豆は結果を変えますが、冷たいbrewれたコーヒーに熱いcoffeeれたコーヒーよりも多いか少ないカフェインがあるかどうか、誰もが確実に知っていますか?





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高価な焙煎機に投資せずに自宅でコーヒーを焙煎するにはどうすればよいですか?
当たり障りのないスーパーマーケットの豆にうんざりしていて、地元のロースターでのどが渇いてしまうほど貧弱なので、20ポンドのグリーンコーヒー豆をオンラインで注文しました... しかし、今、それらをThe Life-Giving Elixirに変えるには何をする必要がありますか?このような重要なタスクであっても、キッチンにもう1つの専用デバイスを詰め込むことに興味はありません!ガスオーブン/レンジ、鋳鉄製パン、オランダ式オーブンなどがあります。-特殊な機器なしで良いローストを得る方法はありますか?

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afterれた後にコーヒーを飲むことはどれくらい安全ですか?
コーヒーを(でた後)飲んで安全だと考えるのは何時間/日ですか?(たとえば、それを無駄にしたくない場合)。冷蔵されている場合とされていない場合の違いは何ですか? (おそらく)せいぜい数時間後には台無しになるので、問題はフレーバーについてではありません。

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コーヒーポットと魔法瓶を一掃する
コーヒーポットに使用できる一般的な洗浄液はありますか そして コーヒーと紅茶のための注入器thermoses? 私はコーヒーの染みやコーヒーと紅茶からの粒子の蓄積を示し始めているこれらの多くを持っています。 (私が若い頃にレストランで働いていた頃の)コーヒーポットのために、私たちはうまくいった白い粉を持っていました、しかし、私はそれが実際に何であるかわかりません。私はオンラインで「コーヒーポットクリーナーパウダー」を購入しましたが、それは単なる食器洗い機用洗剤です。これはコーヒーポットには簡単ですが、私のthermosesとcontigoマグを台無しにするでしょう。 食器洗い機用洗剤のブランドを変更しただけではない、ガラス製品を一掃するための、使いやすい洗剤はありますか? ありがとうございました。
25 coffee  cleaning 

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コーヒーグラインダーなしでコーヒーを挽くにはどうすればよいですか?
私は通常、ドリップコーヒーメーカー用にあらかじめパッケージ化された挽いたコーヒーを購入しますが、最近、誤って丸ごとのコーヒーを1袋買って、レシートを捨てました。 コーヒーグラインダーを購入せずに、このコーヒーバッグを回収できますか? ブレンダーまたはフードプロセッサを使用することの提案を見てきましたが、私もそれらを所有していません。 許容できる品質を提供するこれらのコーヒー豆を粉砕する他の方法はありますか?
24 coffee  grinding 

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焙煎したコーヒー豆にカロリーはありますか?ブラックコーヒーが0 kcalなのはなぜですか?
焙煎したコーヒー豆にカロリーはありますか? そして、なぜ彼らはブラックコーヒーになったときに「消える」ように見えるのですか? 一部のWebサイトによると、100 gあたり300〜400 kcalの値が見られます。 同時に、ブラックコーヒーに関する栄養情報を確認すると、0 kcalと表示されています。 コーヒー豆のすべてのカロリーは、ブラックコーヒーになるとどこに行きますか? コーヒーを(ペーパーフィルターで)ろ過すると、油がフィルターに吸収されることを読みました。しかし、これだけではカロリー不足を説明するのに十分ではないようです。また、ブラックコーヒーの栄養成分は「希釈」されていますが(つまり、水分が加えられているため、実際の粉状のコーヒーよりもはるかに少ないことが予想されます)、値を0 kcalにするには不十分です(ただし、丸めは実行されます)。 そして、フィルター処理されていないコーヒー(フランス語プレス?)や、焙煎したコーヒー豆全体を食べることについてはどうでしょうか?そのときのカロリーはどうでしょうか? ありがとう 以下は、混乱したり矛盾したりするデータのソースです。 ソース: 100 gあたりのコーヒー豆kcal: 406 kcal:http : //www.waitrose.com/shop/DisplayProductFlyout? productId =28551 417 kcal:http : //www.amazon.co.uk/Orzo-Coffee-Ground-Roasted-400/dp/B00EXPZIT6/ref=sr_1_1? ie = UTF8&qid = 1443103310&sr =8-1 300 kcal:http : //www.myfitnesspal.com/food/calories/generic-whole-plain-medium-roast-coffee-beans-eaten-227569387 267 kcal:http : //www.nestle.co.uk/brands/coffee/dolcegusto/dolcegustopods

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エスプレッソの豊かなクレマにつながる要因は何ですか?
私はエスプレッソが大好きです。特に、豊かなクレマ(よくできたショットの上に形成される頭)があるときです。一部のカフェはこれを一貫して生産しているのに、他のカフェではトップにウィスプ以上のものはありません。良いエスプレッソショットを引くことにつながる多くの要因のうち、クレマに特に貢献するものはどれですか?

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フレンチプレスに理想的なコーヒーグラインド?
私は最近、このボダムの「フレンチプレス」スタイルのコーヒーメーカーを手に入れましたが、これまでのところ、そのシンプルさで本当に楽しんでいます。しかし、どうやってコーヒーを挽くべきなのか興味があります。 私がそれを買ったとき、私は食料品店で挽いたコーヒーの袋をつかみました、そしてこれはうまくいきました。しかし、最近、私は豆の缶を買って店のコーヒーグラインダーに入れました。そして今、非常に弱いコーヒーを手に入れているように見えるので、あまりにも粗い挽き目を選んだかもしれません。 マニュアルには、「粗い」挽き目を選ぶと書かれていたため、「粗い」というラベルが付いた左端までダイヤルを回しました。「Percolate」のように、真ん中のどこかにあるはずだと思っています。 最適なグラインドに関するアドバイスはありますか? 編集:また、水1オンスに対する大さじの比率は?(またはメートル法を希望する場合は、グラムからml)。

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座り込んで再沸騰させた水は、一度沸騰させた新鮮な水とは違う味ですか?
これはばかげた質問のように聞こえるかもしれませんが、私はいつも疑問に思っていました。 私はいくつかの水を沸騰させると、使用している場合は、いくつかのそれのを、ケトルに余りを残し、その後、数日後に再び同じお湯を沸かす、私は昔の水を空にし、新鮮な新しい水を沸騰させただろうかのように、それは同じを味わうだろうか? 私は、ケトルの水を空にし、コーヒーを準備するときに(フレンチプレスを使用して)新鮮な水を沸騰させる習慣があり、それをする十分な理由がないのではないかと考えています。 価値のあるものとして、ケトルにはトップがあります(したがって、私は懸念として塵を排除しています)。沸騰している水は、水差しのブリタフィルターを通過した水道水です。 味が異なる場合、化学的または物理的な正当性は何ですか?
21 flavor  boiling  coffee  water 

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コーヒーメーカーの「カップ」は常に6オンスですか?これは米国の標準ですか?
私たちのコーヒーメーカーの指示は、しばしば「カップ」のコーヒーを指します。これらのカップは、コーヒーメーカーの側面にマークされたもので、リザーバー内の水量を示します。命令は、「カップ」が実際に何に相当するかを決して定義しません。約6オンスに見えます。古いコーヒーメーカーにもこの「カップ」の定義があったようです。地元のコーヒーショップから入手したコーヒー豆には、6オンスカップあたり1スクープの豆を示す指示もあります。 明確にするために-コーヒーメーカーへの「カップ」は常に6オンスですか?したがって、それは8オンスである帝国ユニット「カップ」とは何の関係もありません?コーヒーの典型的なサービングサイズの概念ですか?

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