私は最近、このボダムの「フレンチプレス」スタイルのコーヒーメーカーを手に入れましたが、これまでのところ、そのシンプルさで本当に楽しんでいます。しかし、どうやってコーヒーを挽くべきなのか興味があります。
私がそれを買ったとき、私は食料品店で挽いたコーヒーの袋をつかみました、そしてこれはうまくいきました。しかし、最近、私は豆の缶を買って店のコーヒーグラインダーに入れました。そして今、非常に弱いコーヒーを手に入れているように見えるので、あまりにも粗い挽き目を選んだかもしれません。
マニュアルには、「粗い」挽き目を選ぶと書かれていたため、「粗い」というラベルが付いた左端までダイヤルを回しました。「Percolate」のように、真ん中のどこかにあるはずだと思っています。
最適なグラインドに関するアドバイスはありますか?
編集:また、水1オンスに対する大さじの比率は?(またはメートル法を希望する場合は、グラムからml)。